Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mus
Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 256 Откуда: РФ, Москва, Новокосино
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Вопросиг ПДД |
|
|
Друг ехал по Волгоградскому проспекту в сторону центра, после моста через улицу Ак. Скрябина встал в правый ряд, припарковался у обочины и начал движение задним ходом по примыкающей маленькой дорожке, которая является выездом с Ак. Скрябина на Волгоградку через парралейную дорожку. Сделал это, чтобы объехать пробку и свернуть на Журачвлева ул. Там везде движение одностороннее. После того как задним ходом доехал до парралейной дорожки, вырулил на нае и поехал прямо. Далее стояли менты, все видели и тормознули. Грозили лишением прав от 2 до 6-ти месяцев по-моему и в итоге развели на 2 штуки и отпустили. Про знаки друг не помнит, я в общем-то тоже на память не могу вспомнить, особо там не езжу... Разве такое нарушение предусматривает лишение прав или развели?
Вот ссылка на это место http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4207058&mapY=7463894&scale=11&slices=1
Если от Ак. Скрябина ехать в сторону центра по парралейной дорожке, то возле дома 171 можно уйти на Волгоградку. Вот по этой улице друг сдавал задним ходом, чтобы побыстрее свалить на парралейную дорожку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Движение задним ходом запрещено только на перекрестках. Штраф не помню, но что то рублей 100-300. Ни о каком лишении не может идти и речи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mus
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А разве этот выезд на волгоградку не является перекрестком, если допустим там установлены определенные знаки: со стороны волгоградки знак только прямо, кирпич на этот съезд и стоит знак прямо и налево с парралейной дорожки на этот выезд. Получается он задним ходом на перекресток выехал, прально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mus
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это лишение прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я написал что нет. За движение задним ходом прав не лишают, только штраф, если на перекрестке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помню меня мент тоже разводил, мол одностороннее движение, лишение прав и всё такое......отделался тем, что подвёз его до следующего перекрёстка
PS: У меня такое чувство, что менты зговариваются и вводят массы в заблуждение, для дальнейших вымогательств...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mus
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот походу дела друг и отдал 2 тыщи.... наговорили ему, а он еще торопился... чоб не ипаца отдал и уехал |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | У меня такое чувство, что менты зговариваются и вводят массы в заблуждение, для дальнейших вымогательств...... |
+1
это не просто чувство - это факт |
|
Вернуться к началу |
|
|
|