Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЩЮТЬКА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KAMIKADZE писал(а): | ЩЮТЬКА |
с этим щютить грешно
а дальше как повезет... от дырки в резине никто не застрахован... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой такой шантаж? Мента шантажировать??? Ну в общем тут уже все обьяснили...
А диктофон(ровно как и фотоаппарат) в машине полезная штука. Я например с начала этого года диалог с гайнюком начиную с просьбы представиться четко и внятно, в микрофончик ) Было уже много курьезов, некоторые отпускали сразу, некоторые упирались по 10 минут, что не будут разговаривать при включенном "этом" потом всеравно отпускали. А один раз я заставил мента читать ст. указанные с обратной стороны протокола и ... он читал!!! Мы потом вечером с ребятами в бане под пивом "уссались". С выражением читал
С другой стороны надо понимать когда сУвать диктофон в морду. Ночью в гордом одиночестве не советую - разведут, останешся должен :?
Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2003 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Немного не в тему... |
|
|
pvsin писал(а): | Немного не в тему...
А что если предъявлять поддельные права??
Красиво напечатать и заламинировать я вполне могу...
А там будет Фамилия Имя Отчество, дата рождения 01.04.1975, Проживающий по адресу Москва, Красная площадь, д.1.
Ведь карточки на УФ - они не проверяют на месте?
Типа остановили - изымаем карточку - пажалста!.. а две сразу возьмете???
Правда по Имя+Фамилия и машине могут найти потом... а что тогда будет?? |
Нет ДПСники, поступят подругому :evil: Они возмут тебя, твои права, отвезут тебя в отделение милиции, по месту задержания и передатут ментам. И скажут, что они задержали чела с потдельным вод. удостоверением А там усе ! Либо плати, но очень до..уя, либо дело заведут, по факту изготовления потдельного вод. удостоверения. У меня у друга такая фигня была. Забошлял много |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в свое время по другому прикалывался :
допустим нужно оплатить штраф в 100р через сбербанк , идешь и оплачиваешь 10 р а потом дописываешь нолик(место надо загодя оставить ) то что на квитанции пробивает кассовый аппарат менты не смотрят - проверено неоднократно
Но даже если и теоритически представить , что заметят , легко отмазаться - операционистка ошиблась
Пользуйтесь- мне не жалко!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы даете ;) Григории Остеры нафик.
Кстати по поводу "выпрашивали взятку" - у меня было круче. Около полугода назад нарушил я что-то, уже не помню что. штраф был на 200 рубликов, ну и по традиции отдаешь половину на лапу гаю и едешь дальше. А так получилось что у меня мелочью было только 70р, остальное - крупняк. НУ я и говорю типа "мент, я весь из себя студент и все такое, давай за 70рубликов?" ;) он обидился, выписал протокол, ну я там написал что я ничего не нарушал, а потом пришел в гаи на разборки, а там сидит усатый мент при погонах, звания я не помню но уж не сержант точно ;) Говорю ему типа я не нарушал тогда ничего, а он мне - "а какого ж ты хрена предлагал менту взятку всего 70, когда положено предлагать 100рублей??" ;)))))))))))))))))))))))))
я офигел ;))) денег заплатил, а мент мне поведал что у гаишников модно на полях ставить какие-то "зарубки" кто там чего и сколько предлагал :-) А вы говорить "взятки" ;) Даже ментовское начальство понимает что это ЗАРАБОТОК их ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXx
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | чувствую себя просто обалдено....
Косинские гаишники уроды.....
но мне было весело - как они меня разводили....
мне в принципе пофиг.....
ладно - уговорили - не буду их шантажировать......
Единственое что они попросили - это что бы мой приятель не подходил к ним- сказали что он очень злой!! - он их там так материл...
по ентому пришлось заплатить 500 р...... |
так ты за штраф отдал 500 р или за "друга" ?
в деталях не уверен, но :
если за штраф, то ГАИ не имеет права взимать деньги на месте, только через протокол (это минут на 20 минимум)
далее, он должен был предложить в течении 3-х часов привезти права к месту задержания (или кто нить их тебе привозит, жена , папа, мама ...)
по истечении этого времени составляет протокол (штраф) и в течении месяца ты оплачиваешь в сбарбанке
но ты не оплачиваешь, а идёшь в суд где говоришь что тебе не дали съездить за правами (ты их по спешке забыл в кармане пиджака вместе с пиджаком дома), а поскольку ты законопослушный гражданин РФ и права у тебя есть , что гаишник мог узнать через компутер (или запросив "центральную") и при этом никаких нарушений ПДД небыло, то просишь отменить штраф и заменить его предупреждением и подкрепишь свою вину в склерозе извинениями с заверениями о большем ни ни перед судом
99,9 из 100 что штраф отменят
другое дело что тут времени уйдёт немало на все это и грамотное построение прошения в суд
вот
я вообще не понимаю ГАИ
у них сейчас система при которой рядовой сотрудник ВООБЩЕ не может увидеть деньги, при этом явно ведь хотят, при этом можно обратиться "...с жалобой в ОСБ телефон 239-0730 и 255-9657 , и потом они сами принесут тебе права "
З.Ы.: права они тоже не могут забрать только по решению суда (опять протокол) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AleXx писал(а): | ALF писал(а): | чувствую себя просто обалдено....
Единственое что они попросили - это что бы мой приятель не подходил к ним- сказали что он очень злой!! - он их там так материл...
по ентому пришлось заплатить 500 р...... |
если за штраф, то ГАИ не имеет права взимать деньги на месте, только через протокол (это минут на 20 минимум)
далее, он должен был предложить в течении 3-х часов привезти права к месту задержания (или кто нить их тебе привозит, жена , папа, мама ...)
по истечении этого времени составляет протокол (штраф) и в течении месяца ты оплачиваешь в сбарбанке
но ты не оплачиваешь, а идёшь в суд где говоришь что тебе не дали съездить за правами (ты их по спешке забыл в кармане пиджака вместе с пиджаком дома), а поскольку ты законопослушный гражданин РФ и права у тебя есть , что гаишник мог узнать через компутер (или запросив "центральную") и при этом никаких нарушений ПДД небыло, то просишь отменить штраф и заменить его предупреждением и подкрепишь свою вину в склерозе извинениями с заверениями о большем ни ни перед судом
другое дело что тут времени уйдёт немало на все это и грамотное построение прошения в суд
вот
я вообще не понимаю ГАИ
у них сейчас система при которой рядовой сотрудник ВООБЩЕ не может увидеть деньги, при этом явно ведь хотят, при этом можно обратиться "...с жалобой в ОСБ телефон 239-0730 и 255-9657 , и потом они сами принесут тебе права "
З.Ы.: права они тоже не могут забрать только по решению суда (опять протокол) |
да енто я знаю - мне просто нельзя палиться в ГАИ до получения прав - а то могут не дать...
вот видимо 19 они у меня уже будут -права...
так что все гуд..
хе хе - нас тут с Zerg' ом вчера мусара шманали.. . - мы ехали по садовому слушая громко музыку ну и стартуя на светиках - а они за нами гнались -только мы об этом узнали минуты через 3 - когда мы всали на светофоре...
короче у Серого нашли нож.. - маленький - выкидной (фортуна) ну и до..ебались -типа поехали в отделение ........- и немного пошмонали с фонариком саму машину - а у меня в кармане сиденья примочка лежит - типа рукоять КПП на классику - в виде черепа на конце - только если череп повернуть и вынуть - получиться что череп рукоятка ножа - см 15
короче пришлось нам 200 р заплатить и сь... баться кататься дальше -
короче чо то приключений у нас- дофига по весне наступает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXx
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так у тебя вообще чтоль прав ещё нет ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AleXx писал(а): | так у тебя вообще чтоль прав ещё нет ?
|
нет вообще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ALF"][quote="AleXx"][quote="ALF"]чувствую себя просто обалдено....
по ентому пришлось заплатить 500 р...... [/quote]
вот
я вообще не понимаю ГАИ
З.Ы.: права они тоже не могут забрать только по решению суда (опять протокол)[/quote]
да енто я знаю - мне просто нельзя палиться в ГАИ до получения прав - а то могут не дать...
вот видимо 19 они у меня уже будут -права...
так что все гуд..
хе хе - нас тут с Zerg' ом вчера мусара шманали.. . - мы ехали по садовому слушая громко музыку ну и стартуя на светиках - а они за нами гнались -только мы об этом узнали минуты через 3 - когда мы всали на светофоре...
короче у Серого нашли нож.. - маленький - выкидной (фортуна) ну и до..ебались -типа поехали в отделение ........- и немного пошмонали с фонариком саму машину - а у меня в кармане сиденья примочка лежит - типа рукоять КПП на классику - в виде черепа на конце - только если череп повернуть и вынуть - получиться что череп рукоятка ножа - см 15
короче пришлось нам 200 р заплатить и сь... баться кататься дальше -
короче чо то приключений у нас- дофига по весне наступает...[/quote]
Да Менты гады |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|