Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=Dominik=
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Нарушение ПДД 12.9.4 (превышение на 60км и более) |
|
|
Двигаюясь ночью со скоростью около 120км, меня остановил ИДПС, на радаре ИСКРА А-1 мне была показана цифра 123, составлен был протокол, в кот указано что я на такой-то улице ппревысил установленную скорость на 63 км, в протоколе присутствует номер и марка измерительного прибора, сертификата на него не было на месте, в протоколе я написал что свидетелей не было а с показаниями прибора не согласен. права были отобраны и выписано временное удостоверение.
грозит по 12.9.4 :
штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ
что можно сделать? можно ли опротестовать показания радара? если да то как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С собой у них и не должно быть документации, она Хранится в Дежурной части подразделения. Далее если не согасен то в течении 10 суток можеш опротестовать решение, но ИМХО ты ПОПАЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pokemon писал(а): | С собой у них и не должно быть документации, она Хранится в Дежурной части подразделения. Далее если не согасен то в течении 10 суток можеш опротестовать решение, но ИМХО ты ПОПАЛ. |
Сертификат на радар должен быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
PeugeotKiller
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушение ПДД 12.9.4 (превышение на 60км и более) |
|
|
=Dominik= писал(а): | Двигаюясь ночью со скоростью около 120км, меня остановил ИДПС, на радаре ИСКРА А-1 мне была показана цифра 123, составлен был протокол, в кот указано что я на такой-то улице ппревысил установленную скорость на 63 км, в протоколе присутствует номер и марка измерительного прибора, сертификата на него не было на месте, в протоколе я написал что свидетелей не было а с показаниями прибора не согласен. права были отобраны и выписано временное удостоверение.
грозит по 12.9.4 :
штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ
что можно сделать? можно ли опротестовать показания радара? если да то как? |
с чем ты не согласен?
полгода фитнесса обеспечено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сертификат на радар и заключение дальнометрической экспертизы вроде так должен быть на руках отмаза что оно в отделение неепет в таком случаи документы на машину и прова дома , ксерокопия тоже неипет только оригинал. Рожу делать кирпичом разговаривать понаглее , а если стоять сопли пережовывать то естественно 4 месяца ходить пешком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера на метромосту поймали 120 ещёб 1 км и фитнес отделался 400 рублями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Вчера на метромосту поймали |
дубина |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Вчера на метромосту поймали |
дубина | какой ты дерзкий стал, ГТ тебя бычностью заразил?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Вчера на метромосту поймали |
дубина | Ку да уж мне до тебя бог дрифта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Finch писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Вчера на метромосту поймали |
дубина | Ку да уж мне до тебя бог дрифта. |
Далековато |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут дело в том, что на метромосту только электропоезд поймать могут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | тут дело в том, что на метромосту только электропоезд поймать могут |
Энциклопедия «Москва»
Метромост.
Метромост
через Москву-реку, в Лужниках, соединяет Комсомольский проспект с проспектом Вернадского, на пересечении Москвы-реки линией метро Сокольнического радиуса. Построен в 1958. Авторы проекта: инженеры В.Г. Андреев, Н.Н. Рудомазин; архитектурное оформление моста и станции метро архитекторов К.Н. Яковлева, А.И. Сусорова, Н.И. Демчинского, М.А. Бубнова, А.С. Маркелова, М.Ф. Марковского, А.К. Рыжкова, Б.И. Тхора. Метромост — единственный в Москве двухъярусный мост: в нижнем ярусе проходят пути метрополитена, на промежуточном строении моста в застеклённом закрытом помещении находится станция метро «Ленинские горы». Проезжая часть верхнего яруса проходит по верху большой арки и эстакадам, опирающимся на пролётное строение и продолженным на берегах. Метромост — одно из первых крупных сооружений из сборного железобетона. Длина Метромоста с эстакадами 1179 м, полная длина 2030 м. Речная часть (с пролётами 45, 108, 45 м) перекрыта трёхпролётной комбинированной системой, состоящей из балки и 3 арок, перекрытых эстакадой, по которой проложен проезд для автотранспорта.
Метромост определил значительный подъём продольного профиля Комсомольского проспекта — от уровня пойменной равнины до верхних отметок Воробьёвых гор. На правом берегу линия метро проходит по эстакаде и заглубляется в туннель в крутом склоне высокого берега реки. Проложенная по верхнему ярусу эстакады автомобильная дорога продолжается в выемке и, пройдя под Воробьёвским шоссе в пролётах путепровода, вливается в проспект Вернадского. С 1989 Метромост находится на реконструкции; сооружены обходные пути для движения метропоездов; станция метро «Ленинские горы» закрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Энциклопедия «Москва»
|
ИМХО забыл написать по ходу |