Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2003 11:02 pm Заголовок сообщения: Чемпионат DragRace |
|
|
Многие из нас сегодня ездили на Ржевку посмотреть, а кто и поучавствовать в гонках.
Ваше впечатление парни? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timon_M_F
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2003 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было круто. Погода еще правда не располагает, но есть очень хорошие приметы: Регулярность сего мероприятия и наличие дорогого оборудования, что само по себе радует. Вот только покрытие надо подлатать, и будет реальное место для проведения чемпионата, а не "покатушек".
П.С. Блин, скорей бы сделать пепелац, порвать всех нах..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bob2K Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже оч. понравилось,правда приехал поздновато.Заплатил 200р. и проехал 1 раз,правда успешно-0.01 секунды выйграл у GT3000,а наш горячолюбимый motherfucker 100 рублей у предателя Hilla.Вообщем было классно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.T.O.R.M.
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bob2K писал(а): | Мне тоже оч. понравилось,правда приехал поздновато.Заплатил 200р. и проехал 1 раз,правда успешно-0.01 секунды выйграл у GT3000,а наш горячолюбимый motherfucker 100 рублей у предателя Hilla.Вообщем было классно! |
Да, Боря!!!........
Если бы ты не проспал, я думаю у тебя были бы шансы на что либо!!!,
но здоровый сон - это прекраснее всего
Мне машину сделают только в четверг 20 марта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bob2K писал(а): | Мне тоже оч. понравилось,правда приехал поздновато.Заплатил 200р. и проехал 1 раз,правда успешно-0.01 секунды выйграл у GT3000,а наш горячолюбимый motherfucker 100 рублей у предателя Hilla.Вообщем было классно! |
Смотреть было особо не на что!! Разве что на пару-тройку заездов, а остальное ---- больше напоминало городскую езду!! :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вернулись в Москву в отличном настироении.
Спасибо всем! Поездочка удалась.
Ждите нас в Питере на следующем этапе 27 апреля большой делегацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Мы вернулись в Москву в отличном настироении.
Спасибо всем! Поездочка удалась.
Ждите нас в Питере на следующем этапе 27 апреля большой делегацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А к нам не планируете? ;-)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
HILL
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимон чуть не выиграл, т.к. мы с ним руки не жали, когда спорили, а просто прикалывались, но если Тима скажет что это было не так я 100 рублей отдам.
Боря на тебя Тимон сразу поставил, мне кроме той красной колымаги (упс, простите М-и 3000GT ), которая как выяснилась не едеть нихера, выбирать было нечего.........
А вообще гонки были нормальные только с точки зрения финансирования и оборудования, а так ЛАЖАААА, кроме БОРИ и САШИ (SMOLL) на СКАЛЕ, Лёши из ААМ на 2106, нормальных водителей, уж тем более на нормальных автомобилях я больше не наблюдал...........
ОТКУДА ТАМ взялись жигули и тем более ВОГЛИ????
Москвичи для того чтобы было хоть какое-то шоу привезли бы свои московские супер кары, хотя я их там немного наблюдал уже (08 и 09 кажется), а то мы ПИТЕРЦЫ в такую дерьмовою погоду на своих "вёдрах" не то что на ваши гонки, даже на улицу не выезжаем........
Нахера было устраиват эти гонки в марте, объясните
порадовали молодые организаторы гонок, которые объяснили мне технику безопасности и поведения на соревнованиях, когда я стоял за "фишками" и болел за тех кто ездил или хотя бы пытался доехать до финиша...........ещё обещали омон вызвать , жалко не вызвали, поржал бы
Короче может в апреле будет лучше, если будет........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goldie
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, что за чемпионат? Я не слышал о таком... расскажите, ПЛЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TiEGER
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле из того что мы все там видели хорошим, имхо, можно назвать только то, что была нормальная аппаратура, замер времени это хорошо!
все остальное, имхо, одни минусы.
зрители только в 150 метрах от трассы
задержки по 40 минут между стартами
непонятно кто с кем едет, финалы, квалификация.. полная каша
диктор-комментатор - вообще ужас, говорил все кроме того что люди хотели слышать
ничего кроме балтики 0 не купить, ни попить, ни покурить, ни покушать
на весь аэропорт 1 туалет
и все в таком духе
резюме:
за подобную организацию наших, НЕОФИЦИАЛЬНЫХ, покатушек наши организаторы были бы "раскритикованы" по самое небалуйся, а для конторы-организатора того, что было на Ржевке - вообще позор! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goldie
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, ну поведайте, что это было такое, что за чемпионат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
STAN (Piter)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fan
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю 23 марта снова будет там же?
Мне от дома 10 минут!!!!!!!!!
Приеду |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HILL писал(а): | Bob2K писал(а): | Мне тоже оч. понравилось,правда приехал поздновато.Заплатил 200р. и проехал 1 раз,правда успешно-0.01 секунды выйграл у GT3000,а наш горячолюбимый motherfucker 100 рублей у предателя Hilla.Вообщем было классно! |
Тимон чуть не выиграл, т.к. мы с ним руки не жали, когда спорили, а просто прикалывались, но если Тима скажет что это было не так я 100 рублей отдам.
Боря на тебя Тимон сразу поставил, мне кроме той красной колымаги (упс, простите М-и 3000GT ), которая как выяснилась не едеть нихера, выбирать было нечего.........
А вообще гонки были нормальные только с точки зрения финансирования и оборудования, а так ЛАЖАААА, кроме БОРИ и САШИ (SMOLL) на СКАЛЕ, Лёши из ААМ на 2106, нормальных водителей, уж тем более на нормальных автомобилях я больше не наблюдал...........
Москвичи для того чтобы было хоть какое-то шоу привезли бы свои московские супер кары, хотя я их там немного наблюдал уже (08 и 09 кажется), а то мы ПИТЕРЦЫ в такую дерьмовою погоду на своих "вёдрах" не то что на ваши гонки, даже на улицу не выезжаем........
порадовали молодые организаторы гонок, которые объяснили мне технику безопасности и поведения на соревнованиях, когда я стоял за "фишками" и болел за тех кто ездил или хотя бы пытался доехать до финиша...........ещё обещали омон вызвать , жалко не вызвали, поржал бы
Расскажите про шестерочку, чем заряжалась и где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruel
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | HILL писал(а): | Bob2K писал(а): | Мне тоже оч. понравилось,правда приехал поздновато.Заплатил 200р. и проехал 1 раз,правда успешно-0.01 секунды выйграл у GT3000,а наш горячолюбимый motherfucker 100 рублей у предателя Hilla.Вообщем было классно! |
Расскажите про шестерочку, чем заряжалась и где? |
да!,она заряжена,мне Олег 50 рублей на ней проиграл!
У него говорят два веббера стоят,но точно не знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goldie
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, по словам Гриши "Камикадзе" у него именно два вебера и стоят. А ещё, сам знаю, довольно новый мотор. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|