Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LAWYER
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Нужен креатив. Вещи в багажнике... |
|
|
Пиплы, как вы решаете вопрос вещей в багажнике?
Я, конечно, стараюсь в багажнике вообще никагда ничего не возить, но вот щас, например, зима и бывает слякость, следовательно запасная бытылка незамерзайки - всегда должна быть...
В салоне - мешается.
А в багажнике - летает как карлосон по всем углам, в вечном движении, так сказать
В своё время я вопрос решал так: на сабвуфер и на коробку с инструментами наклеил снизу липучку (как на куртках, сумках) и данные предметы прочно "приклеились" к обшивке дна багажника, но сейчас в багажнике ничего нет, не приклеивать же липучку к каждой последующей бутылке незамерзайки?!
Понимаю, что вопрос не критичной важности, но может у кого-нить есть супер гениальная и креативная идея?
P.S. "Сеточки" не прелгагать, ибо, согласен, для мелких вещей штука удобная, но для незамерзайки... Оторвет нах все крепления при очередном полёте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам ответил на свой вопрос - сетка решает |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен креатив. Вещи в багажнике... |
|
|
The LAWYER писал(а): | Пиплы, как вы решаете вопрос вещей в багажнике?
Я, конечно, стараюсь в багажнике вообще никагда ничего не возить, но вот щас, например, зима и бывает слякость, следовательно запасная бытылка незамерзайки - всегда должна быть...
В салоне - мешается.
А в багажнике - летает как карлосон по всем углам, в вечном движении, так сказать
В своё время я вопрос решал так: на сабвуфер и на коробку с инструментами наклеил снизу липучку (как на куртках, сумках) и данные предметы прочно "приклеились" к обшивке дна багажника, но сейчас в багажнике ничего нет, не приклеивать же липучку к каждой последующей бутылке незамерзайки?!
Понимаю, что вопрос не критичной важности, но может у кого-нить есть супер гениальная и креативная идея?
P.S. "Сеточки" не прелгагать, ибо, согласен, для мелких вещей штука удобная, но для незамерзайки... Оторвет нах все крепления при очередном полёте |
про сетку зря, есть которые нормально ловят )
как вариант поставь в багажник ящик, ну зафиксируй его, и накидай в него все гамно которое мешает на саапе так делал |
|
Вернуться к началу |
|
|
M3f
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поставь туда (в багажник) обычную коробку... Или купи из пластика... Сложи туда все вещи. Поставь в уголок. И ничего не болтаеться... Сам так давно езжу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
еслис етку не хош зацепи за тотже крепеж элластичным шунром с крючками.....хотя сетка вообще хорошо держит..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
положи нужные вещи, и закидай их кучей гавна. метод проверенный, работает 1000% |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хороший упаковочный материал - теннисные мячики) ну или более дешевый - картошка)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вымазал бы багажник клеем Момент |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на жидкие гвозди сажай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Grey
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен креатив. Вещи в багажнике... |
|
|
The LAWYER писал(а): | P.S. "Сеточки" не прелгагать, ибо, согласен, для мелких вещей штука удобная, но для незамерзайки... Оторвет нах все крепления при очередном полёте |
Зря, сетка весьма прочная вещь, у меня под ней лежит 5 килограммовый огнетушитель, набор ключей еще, эдак, на 2 кг, компрессор, аптечка и домкрат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manzhos
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 1283 Откуда: Москва Днем ЦАО вечером ЮВАО
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит просто деревянный ящик из под яблок, из него ничего не вылетает и сам он не летает)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел в магазинах АГА классную штуку автомобильный органайзер называеться
такая мягкая коробка с жесткими стенками крепиться к поолу на липучках дохера отделений и очнеь удобно
постаивл себе и абил всем хламом тепреь енфига не летает !!!
снимаеться за 5 сек елси ненужна длина ято складываеться
короче тема офигенная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что за магазины такие???
мне тоже нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну АГА
Авто Маг синии такие !!!
называеться атомобильный органайзер |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
тема неплохая, да вот только у меня, кроме собственно незамерзайки, больше и нет ничо в багажнике
Лан, буду коробочку какую-нить вкрячивать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|