Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xpite
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Keeper писал(а): | хотя интересна конечно новая Mazda 6, кто-нибудь пытал её?? |
Катал... отличная машина, мне очень понравилась... Катал 2.0 на автомате, довольно динамичная. Шумка сзади отвратительная, но этот вопрос решаем... Если честно понравилась больше аккорда, только она совсем уж вальяжная чтоли... большая, солидная, катал по Новой Риге на ней, от её биксенона все спрыгивают с левого ряда... До 170 набирает уверенно, рулится хорошо... Но в общем это лет для 30-35 машина, я до такой не дорос ещё)
Кстати в силу новых правил, дважды сеня был пойман за превышением... Один раз уговорил стать пешеходом и выписать 100 р, второй раз вместо полторы тысячи выписали 300 ... Стоят в каждой подворотне дорогу сушат... Ещё один минус в копилку МПС ( На ней я точно насобираю штрафов вагон
Спасибо всем, кто откликнулся, на днях покатаю МПС и будет яснее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): |
Аккорд ТУпе-с не стоит рассматривать даже если хочеться "вваливать" - таз в 140-150 лс его обьедет.
|
Тут уже дело в другом, мне до этого таза будет фиолетово)
Когда со мной вставали ТАЗы, которые холостые обороты не держали и были полумашинами без половины салона,со всеми прямотоками + нулевиками и когда они меня на 402 метра объезжали на корпус-два мне было совсем не обидно, у меня был полноценный салон, музыка + шумка килограмм на 100 и никаких проблем с поездками на любые расстояния... Поэтому меня это не трогало никогда, что мой седан маломощный, созданный явно не для гонок объезжает на пару корпусов этот полукарт полуавто) Тут ситуация примерно такая же... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solyarkin
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Ты сказал глупость..в стоке МПС быстрее. Чипы и прочее сейчас не обсуждаются.
ЗЫ: спасибо что засняли дорогу впереди Опеля |
дык и до чипа он многих проехал
useless_mps писал(а): |
Solyarkin, что ж ты сам опц не купишь? сообщения в стиле "опц быстрее", "опц лучше" вижу на каждом форуме, однако ты почему то ездишь на ауди)))
|
дык я ещё не совсем псих)))
Vladimir-S писал(а): | По поводу ОПЦ и МПС, катался с Solyarkin-ым, правдо у него уже было конченное сцепление, когда шли в гору и смогу воткнуть третью ехали вровень... но если брать тот факт что у него сцепа буксовала то ОПЦ валит лучше МПС.. все предыдущие разы не втыкал 3-ю в общем сливал.. летом видно будет сколько чипованный опц привозит пмс-ке.. PS динамика по городу у мазды намного лучше чем у акорда, на 4-й можно спокойно ехать в потоке 60 - 140, не переключаясь, без напряжений во всём диапазоне оборотов, да и по трассе воткнул 6-ю и 110-250 динамики за глаза... P.P.S акорд на ручке Опелевод щенил на своих 180 лошадях. |
ездил ты не со мной. а с моим лучшим другом, но эт не меняет суть, его на смотру я вытащил)))
кстати да, автор может gti на автомате и не мучаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PeugeotKiller
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аккорд древняя машина, ее через 3-4 месяца сменит новый кузов.
А Мпс 6 заявным преимуществом уезжала от чипованноо Опеля Шуммахера. Думаю , что астра проиграпет 3-ке ввиду меньшего момента, сил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PeugeotKiller писал(а): | Аккорд древняя машина, ее через 3-4 месяца сменит новый кузов.
А Мпс 6 заявным преимуществом уезжала от чипованноо Опеля Шуммахера. Думаю , что астра проиграпет 3-ке ввиду меньшего момента, сил. |
А че думать то,кучу раз народ ездил уже)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор повторяю присмотрись к Гольфу ГТИ 5... в твоем случае есть компромисс - 5дверка на ДСг - и популять можно и на акпп поездить просто и стильно и нестарый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | Автор повторяю присмотрись к Гольфу ГТИ 5... в твоем случае есть компромисс - 5дверка на ДСг - и популять можно и на акпп поездить просто и стильно и нестарый |
согласен Дизайн конечно каждому свое,если нравится,то надо брать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PeugeotKiller
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | PeugeotKiller писал(а): | Аккорд древняя машина, ее через 3-4 месяца сменит новый кузов.
Поехали сейчас? Что опять ныть будете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PeugeotKiller писал(а): | опилевод писал(а): | PeugeotKiller писал(а): | Аккорд древняя машина, ее через 3-4 месяца сменит новый кузов.
А поехали со мной?
ЗЫ: Про Мазду3 и Опц согласен. Но от водилы много зависит.
ЗЗЫ: Про Шухера - ну ХЗ....когда мы с ним ездили с ходу в его лучшие времена, он ехал точно не хуже чем МПС6. к тому же у него не ОПЦ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PeugeotKiller
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | PeugeotKiller писал(а): | опилевод писал(а): | PeugeotKiller писал(а): | Аккорд древняя машина, ее через 3-4 месяца сменит новый кузов.
А поехали со мной?
ЗЗЫ: Про Шухера - ну ХЗ....когда мы с ним ездили с ходу в его лучшие времена, он ехал точно не хуже чем МПС6. к тому же у него не ОПЦ. |
Финч, у тебя сколько сил? А сколько тюнинх весит??)
Хотя можно, у меня ЕСП есть))
Я тяжелее опц ,тем более Астры, да еще у меня оттягчающее, типа акп или полного привода.
С Шухером мы ездили с места, он только отстает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PeugeotKiller писал(а): | опилевод писал(а): | PeugeotKiller писал(а): | Аккорд древняя машина, ее через 3-4 месяца сменит новый кузов.
Насчет ныть-это точно не ко мне,я ездил всегда и скем предлагали))тока у меня не опц,еси чо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PeugeotKiller писал(а): |
Я тяжелее опц ,тем более Астры, да еще у меня оттягчающее, типа акп или полного привода.
а чего с ним с места то ездить? Что бы монопривод начал догонять с места, это должен быть болид типа М5 е39, М3 у 46 и т.д....у Шухера не больше 280 сил было...Хотя думаю на дистанцию бльшею чем смотра он бы начал доставать и МПС6 и мою ГЦ8...
ЗЫ:Тюних мало весит..Вот Вова-с на МПС3 пости не отстает с ходу |
|
Вернуться к началу |
|
|
PeugeotKiller
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | PeugeotKiller писал(а): |
а чего с ним с места то ездить? Что бы монопривод начал догонять с места, это должен быть болид типа М5 е39, М3 у 46 и т.д....у Шухера не больше 280 сил было...Хотя думаю на дистанцию бльшею чем смотра он бы начал доставать и МПС6 и мою ГЦ8...
ЗЫ:Тюних мало весит..Вот Вова-с на МПС3 пости не отстает с ходу |
Как он предложил, так и ездили. Когда машина в динамике уже видно, кто достает, а кто начинает еще больше отставать. Он отстает.
Наверно в режиме на макс скорость Опель быстрей, на мпс 6 стоит ограничитель на 240 км/ч.
2 Опилевод а на чем ездишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять сёрево.............
проще купить сеат леон купра...........за 40 касарей евриков...........
и не сравнивать БМВ и СУБАРУ........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что бы монопривод начал догонять с места, это должен быть болид типа М5 е39, М3 у 46 и т.д |
или таз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | опилевод писал(а): | Насчет ныть-это точно не ко мне,я ездил всегда и скем предлагали))тока у меня не опц,еси чо |
|
Че?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PeugeotKiller
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | опять сёрево.............
проще купить сеат леон купра...........за 40 касарей евриков...........
и не сравнивать БМВ и СУБАРУ........... |
или добавить еще 10 и взять на распродаже с350, а ведь так хорошо начали с 33-35 кД |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: вон ана чо михалыч |
|
|
Не знаю, учитываете Вы это или нет Желание - это материализованная в мысль потребность человека. Отсюда кстати и берется счастье, в исполнении потребностей тела. Правда не понятно Ваше определен
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 1:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PeugeotKiller
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | PeugeotKiller писал(а): | Finch писал(а): |
А поехали со мной?
|
тебе самому этот заезд будет не интересен, или ты не видел субару сзади издалека? |
Видел, разные есть субары , эво а также их водители)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | PeugeotKiller писал(а): | Finch писал(а): |
А поехали со мной?
|
тебе самому этот заезд будет не интересен, или ты не видел субару сзади издалека? | Да мазда постоянно дерёт субару, я вот уже привык видеть субару сзади из далека в зеркала, а левый китайский ксенон что стоит у некоторых постоянно слепит по зеркалам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|