Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gregor
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там вообще всех жалко...он на встречке был..так что о погибших либо хорошо либо ничего......как всегда про когото во всех новостях а о тех кто вообще ехал себе по своей полосе никого не рогал нчиего...типа недолюди...вот что страшно |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
нехер по встречке гонять, но всё равно жаль человека |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
о чем вы думаете только?
где-то разве сказано, что он гонял? он права-то получил года 3 назад
или у нас уже обгон фуры - это "гонять по встречке"? а где ее еще обгонять? по обочине чтоль? умники блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Геннадий Бачинский погиб при выполнении запрещенного обгона"
http://lenta.ru/news/2008/01/13/overtake/
Управляя автомобилем Volkswagen Golf, Бачинский попытался обогнать грузовик и на опасном участке выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским микроавтобусом Volkswagen Transporter. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
давай еще пару ссылок на желтую прессу.
в репортаже по-моему как раз было видно, что авария произошла на прямой. Я думаю все решил столб мокрой пыли из под фуры... а может неопытность водителя... а может у Транспортера фары не горели или от грязи не видно их было... мусолить нет смысла, но сказать что человек, обгоняющий фуру на скорости 100-120 "гоняет по встречке" - бред |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orchid
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
у него осталась жена и две дочки, одна из которых родилась совсем недавно
мир осиротел еще на одного талантливого Человека...человека, который при всей сложности и жестокости жизни умел смеяться ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще есть трое в микроавтобусе один из которых полгода проведет без движения и получил ожог сетчатки а двое с переломами - жалко человека, но нельзя в таких случаях забывать про остальных он нчием не лучше и не хуже других, несмотря на извествность!!!!а то получается он чуть ли не "святой" и уж коненчо не в чем не виноват...вот есть версия что фура не пустила........тоже ушлепок сколько раз бывало не пускали на обгоне.....хотя очень часто наобоборот показываали чтом ожно обгонять или притормаживали..... так что не надо никого оправдывать и уже поздно когото осуждать..дай Бог чтобы люди из микроавтобуса выздоровили и с минимальными последтсвиями дял здоровья продолжили жить...!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот скажите нах тут чтото обсуждать?
либо хорошо либо ничего((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грегор, ты выпиваешь или как?
читай внимательнее и заканчивай философию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Orchid
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего читать то??? везде куда не глянь что в инете что тут что в новостях - сопли..ах какой человек..ах как жалко..а то что скорее всего из-за него да даже просто то что еще трое человек постарадало....и что с ними как их самочувствие и вообще возможные последтсвия дай бог так 2 слова вскользь...... Жалко всех...не надо разделять людей на известных и нет.....и никакой философии - это общечеловеческие ценности.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Чего читать то??? везде куда не глянь что в инете что тут что в новостях - сопли..ах какой человек..ах как жалко..а то что скорее всего из-за него да даже просто то что еще трое человек постарадало....и что с ними как их самочувствие и вообще возможные последтсвия дай бог так 2 слова вскользь...... Жалко всех...не надо разделять людей на известных и нет.....и никакой философии - это общечеловеческие ценности.... |
Грегор, ну завязывай , а?? Ты не понимаешь разницу, когда уходит талантливый человек, творческий, которого любят миллионы людей и который ради этого вкалывал как проклятый, и когда умирает дядявася, которого знали 2 его собутыльника? Не понимаешь, почему очередь на похороны Абдулова растянулась на сотни метров, а на сайте Бачинского оставили соболезнования 50.000 человек?? так что не надо.
Если так радеешь за людей из микроавтобуса, узнай где лежат, сгоняй в больничку, передай им посылку. Спорим не поедешь?! Потому что по большому счету тебе на них пох! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Grey
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch, а Вы, я так понимаю, являетесь ярым поклонником идей Достоевского, Ницше, Гитлера? Никакая известность и положение не должны ставить человека над законом и обществом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orchid
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Gregor
....просто нужно различать понятия "ЕСТЬ" человек и "НЕТ" человека
отсюда и отсутствие особых комментариев по поводу выживших.
Да, они пострадали...чудовищно покалечены, но они живы....
а заслуги и известность Бачинского просто усиливают огласку этой трагедии...
любой нормальный человек всегда будет спасать ситуацию по мере возможности (тут все это понимают ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Grey писал(а): | Finch, а Вы, я так понимаю, являетесь ярым поклонником идей Достоевского, Ницше, Гитлера? Никакая известность и положение не должны ставить человека над законом и обществом. |
Можно я вам не буду отвечать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
млять ну хватит уже обсуждать то, идите лучше про МПС вс Акорд поп****те или о гаёвском безпределе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Grey
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): |
Можно я вам не буду отвечать? |
Разумеется, но я думаю, что в данной ситуации, основываясь на весьма скудной и противоречивой информации, не стоит делать быстрых и однозначных выводов, и тем более необоснованно вешать ярлыки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phil
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только не верится, что скорая за 3 мин приехала. Слышал, что 2 часа прошло... Эх... человек хороший был... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное тоже буду в оппозиции, если скажу, что всё, что делали эти два человека (Бач и Стил) меня бесило?
Тупое обсиралово всех, причём поголовно, это смешно?
Послать в жопу в прямом эфире это талант?
Хех ... неуверен ... на вкус и цвет конечно ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|