Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solyarkin
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | Не... В ней даже подстаканников нет) и подлокотник вроде как опция (по крайней мере в обычных астрах вроде так) И она ни чуть не лучше МПС ИМХО |
опц побыстрее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solyarkin писал(а): | Xpite писал(а): | Не... В ней даже подстаканников нет) и подлокотник вроде как опция (по крайней мере в обычных астрах вроде так) И она ни чуть не лучше МПС ИМХО |
опц побыстрее |
Насколько я знаю, при отключенной на мазде антибуксе, она уезжает от ОПЦ, а при включенном - проигрывает.... ну естественно при равных нормальных водителях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solyarkin писал(а): | Xpite писал(а): | Не... В ней даже подстаканников нет) и подлокотник вроде как опция (по крайней мере в обычных астрах вроде так) И она ни чуть не лучше МПС ИМХО |
опц побыстрее |
Во сне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solyarkin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | Не... В ней даже подстаканников нет) и подлокотник вроде как опция (по крайней мере в обычных астрах вроде так) И она ни чуть не лучше МПС ИМХО |
ОПЦ лучше МПС хотя бы тем что не ломается при первом же случае |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сказал глупость..в стоке МПС быстрее. Чипы и прочее сейчас не обсуждаются.
ЗЫ: спасибо что засняли дорогу впереди Опеля |
|
Вернуться к началу |
|
|
useless_mps
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite, выбирать нужно исходя из того что тебе нужно от машины.
если тебе нужна комфортная машина с нормальной шумкой и т.п., на которой периодически можно нажать - тогда аккорд тайп-с или ему подобные. шитый аккорд - 200 с небольшим лошадей.
мазда ниразу не комфортная, в ней все шумит, гремит и нихера она не мягкая)) но по динамическим характеристикам даже сравнивать не стоит.
Solyarkin, что ж ты сам опц не купишь? сообщения в стиле "опц быстрее", "опц лучше" вижу на каждом форуме, однако ты почему то ездишь на ауди)))
Alonso, иногда лучше молчать моей машине больше года, тъфу *3, ничо не ломалось
p.s. сти - вещь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
useless_mps писал(а): | Alonso, иногда лучше молчать моей машине больше года, тъфу *3, ничо не ломалось
|
я стараюсь следовать этому высказыванию, поэтому и написал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У друга аккорд, TYPE-S кстати на автомате необоснованно быстрый, стоит попробывать проехать на нём. В него въехала фура на стоянке, по страховке быстро поменяли бочину. Чёрный 2.4 автомат очень даже красивый комфортный, шумоизоляция отличная, чего не скажешь об MPS, кушает немного. Более солидный он.
А МПС пулялка )) много бензина жрёт, а у нас сейчас такие штрафы, что особо не популяешь... ))) если привысил на 60 , отобрали на 4 месяца, а потом за езду без прав на 15 суток.. )) ужасный расклад.
Я бы купил Аккорд, на нём чуствуешь себя человеком, а мазда для маньяков которые доказывают всем что они на спорткаре)) хотя интересна конечно новая Mazda 6, кто-нибудь пытал её??
ИМХО: ево рулит против новой стайки полюбе )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keeper писал(а): |
ИМХО: ево рулит против новой стайки полюбе )) |
если только внешне. И то не факт.
на трассе-то ЭВО .... причмокивая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | useless_mps писал(а): | Alonso, иногда лучше молчать моей машине больше года, тъфу *3, ничо не ломалось
|
не всегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Alonso писал(а): | useless_mps писал(а): | Alonso, иногда лучше молчать моей машине больше года, тъфу *3, ничо не ломалось
|
не всегда |
ну ты то вообще не знаешь о таком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | ну ты то вообще не знаешь о таком |
Сейчас разговор о тебе. Не переводи стрелки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Alonso писал(а): | ну ты то вообще не знаешь о таком |
Сейчас разговор о тебе. Не переводи стрелки. |
молодец, что хоть сразу не отказываешься |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keeper писал(а): | У друга аккорд, TYPE-S кстати на автомате необоснованно быстрый, стоит попробывать проехать на нём. |
Ходил вокруг да около очень долго.. катался... непонравился ни разу.. дизайн классный, но двиг не нравится, орет громко, если "ехать", динамика не проперла (ну т.е. безусловно кому-то быстрый, смотря с чем сравнивать) ну и салон просто убивает - крайне неприятно себя в нем ощущал. При этом машинка хорошая, сделана довольно хорошо, но в какой-то мере это пшик - статуса побольше чем у МПС, при этом "для нас бизнес - это спорт" никак не ощущается. Один из лидеров продаж и, как результат, угонов (уже правда, нет).
ЗЫ: В общем, если нафиг динамику и нужна статусность - аккорд, если пофиг на мнение вокруг и хочется пошустрее - МПС... Если хочется аццки вваливать - опель опц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | M.F. писал(а): | Аккорд на ручке брать как-то неправельно..........
С МПС сравнивать тоже........ |
Ну фокусы СТ, Астра ОПЦ и т.д. не рассматриваю, т.к. не нравятся вообще...
А сравнивать их корректно, т.к. я не определился, что важнее в данной ситуации мне: динамика или комфорт и размеры...
А ручка в любом случае, на автомате ездить не могу - они все тормознутые на машинах этого сегмента, а я люблю моментальную реакцию... Это когда будет две хотя бы машины, тогда это будет актуально) А пока из двух зол выбираю меньшее |
У друга автоматный акорд, на нём очень хорошо даже можно погонять, автомат адаптивный....сам держит обороты в нужном диапазоне....На ручке повеселее, но если устраивает ручка, то стоит взять что-нибудь побыстрее, логика простая.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Keeper писал(а): | У друга аккорд, TYPE-S кстати на автомате необоснованно быстрый, стоит попробывать проехать на нём. |
ЗЫ: В общем, если нафиг динамику и нужна статусность - аккорд, если пофиг на мнение вокруг и хочется пошустрее - МПС... Если хочется аццки вваливать - опель опц. |
Компромис-то есть, гольф GTI , разьве нет?
А почему если аццки вваливать, то ОПЦ, чем МПС хуже???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Solyarkin писал(а): | Xpite писал(а): | Не... В ней даже подстаканников нет) и подлокотник вроде как опция (по крайней мере в обычных астрах вроде так) И она ни чуть не лучше МПС ИМХО |
опц побыстрее |
Во сне |
Это ты зря, на смотре же много раз заезжали, да и в тушино |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу ОПЦ и МПС, катался с Solyarkin-ым, правдо у него уже было конченное сцепление, когда шли в гору и смогу воткнуть третью ехали вровень... но если брать тот факт что у него сцепа буксовала то ОПЦ валит лучше МПС.. все предыдущие разы не втыкал 3-ю в общем сливал.. летом видно будет сколько чипованный опц привозит пмс-ке.. PS динамика по городу у мазды намного лучше чем у акорда, на 4-й можно спокойно ехать в потоке 60 - 140, не переключаясь, без напряжений во всём диапазоне оборотов, да и по трассе воткнул 6-ю и 110-250 динамики за глаза... P.P.S акорд на ручке Опелевод щенил на своих 180 лошадях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОПЦ-МПС3 вечно у нас на гонках гонялись-успех переменный разница в прокладках
Аккорд ТУпе-с не стоит рассматривать даже если хочеться "вваливать" - таз в 140-150 лс его обьедет.
Обьежал еще на стоковом ЦРХ такой.
Автор ГОЛЬФГТИ5 присмотри себе - компромисс хороший |
|
Вернуться к началу |
|
|
|