Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strike
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю. сколько раз зарубался с мпсками в потоке........с места понятно, а по ходу всегда головняк, от драйвера зависит...........гы не считая отморозка на черной тонированойв обвесе м сининенькими лампами под днищем......один раз катнулся с ним по ленинскому дальше ствараюсь не замечать, совсем чел краев не видит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PeugeotKiller
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | не знаю. сколько раз зарубался с мпсками в потоке........с места понятно, а по ходу всегда головняк, от драйвера зависит...........гы не считая отморозка на черной тонированойв обвесе м сининенькими лампами под днищем......один раз катнулся с ним по ленинскому дальше ствараюсь не замечать, совсем чел краев не видит. |
А на шашаках плюс минус 100-200 сил даже не всегда погоды делают.
Когда-то давно ехал быстро с RS4(380 л.с.), на 407 с 158 л.с на Мкаде, он уходил только на прямы, но упирался через 500-км в поток, поэтому от ярославки до строгино мы доехали вместе. Поверь 207рс и Купер С не оставят шансов при грамотном водителе ни мпс, ни сти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: МПС-3 и Аккорд Тайп С... |
|
|
total писал(а): |
Насчет МПС не знаю, катался нормуль, бесплатно, манагер зеленый вылезал
чета все сливают МПС, да и нет там ничего особенного кроме цены...
определись с бюджетом, так проще. |
Скажи, пожалста, салон, в котором брал на тест? Бюджет, как раз, при продаже нынешнего авто выйдет в 34-35 |
|
Вернуться к началу |
|
|
PeugeotKiller
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: МПС-3 и Аккорд Тайп С... |
|
|
Xpite писал(а): | total писал(а): |
Скажи, пожалста, салон, в котором брал на тест? Бюджет, как раз, при продаже нынешнего авто выйдет в 34-35 |
Независимость, Блок мотрс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё по МПСке...
Какой перодичностью ТО, как кушает масло, как относится к нашему 98-му не слишком ли привередлива? Резину на переднем укатывает наверное на раз два три... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PeugeotKiller
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | И ещё по МПСке...
Какой перодичностью ТО, как кушает масло, как относится к нашему 98-му не слишком ли привередлива? Резину на переднем укатывает наверное на раз два три... |
15 тыс, масло 0.5 доливаю от То до ТО, , 98 пофиг, его немногогде в москве есть, даже на 95 ездил, когдавариантов не было. На полном приводе мнехватило на сезон впритык |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: МПС-3 и Аккорд Тайп С... |
|
|
Xpite писал(а): | total писал(а): |
В независимости катался, тока я как понял у них машины дает представительство, поэтому периодически у всех бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PeugeotKiller
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: МПС-3 и Аккорд Тайп С... |
|
|
total писал(а): | Xpite писал(а): | total писал(а): |
В независимости катался, тока я как понял у них машины дает представительство, поэтому периодически у всех бывает. |
Не дает, а напрягает купить, застраховать и катать всех желающих. Взимание платы за пробнуюпоездку незаконно, если позвонить в пред-во дилера нагнут очень быстро, преценденты есть. переиодичекси бывает у всех, потому что на тестах "студенты" расскладывают эти машины на раз-два. особенно в независимости, которая находиться на территории маи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо... А про аккорд что скажете из опыта у кого был? |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: МПС-3 и Аккорд Тайп С... |
|
|
PeugeotKiller писал(а): |
Не дает, а напрягает купить, застраховать и катать всех желающих. Взимание платы за пробнуюпоездку незаконно, если позвонить в пред-во дилера нагнут очень быстро, преценденты есть. переиодичекси бывает у всех, потому что на тестах "студенты" расскладывают эти машины на раз-два. особенно в независимости, которая находиться на территории маи |
Тогда понятно почему на той, на которой катался пробег был 3к и весь покоцаный бампер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PeugeotKiller
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: МПС-3 и Аккорд Тайп С... |
|
|
total писал(а): | PeugeotKiller писал(а): |
Тогда понятно почему на той, на которой катался пробег был 3к и весь покоцаный бампер. |
У индепов в кузовной стояло 3 6хмпс, один пробег 60 км, у двух ближе к 1000 разбиты в тоталь или близко к этому |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | И ещё по МПСке...
Какой перодичностью ТО, как кушает масло, как относится к нашему 98-му не слишком ли привередлива? Резину на переднем укатывает наверное на раз два три... | на мпс ща пробег тыщь 8, первая замена масла в 5 тык, первое то в 15 тык, масло не хавает, бензин лью от случая к случаю.. 95 - 98 ей пофиг в пробках... С ходу мега злая субару (320сил) одного чудика на букву ФЭ даже по мега скользкой дороге если и догоняет то почти незаметно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: активное охлаждение вместо плиток |
|
|
Выкладываю список, сегодня почитала и кажется чего-то не хватает. ПЕРВЫЙ ГАРДЕРОБ 3-7 нижних рубашек 3-8 ночных рубашек с затягивающимися внизу тесемками 2-3 байковых одеяла 3-4 влагонепр
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 9:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Xpite писал(а): | И ещё по МПСке...
Какой перодичностью ТО, как кушает масло, как относится к нашему 98-му не слишком ли привередлива? Резину на переднем укатывает наверное на раз два три... | на мпс ща пробег тыщь 8, первая замена масла в 5 тык, первое то в 15 тык, масло не хавает, бензин лью от случая к случаю.. 95 - 98 ей пофиг в пробках... С ходу мега злая субару (320сил) одного чудика на букву ФЭ даже по мега скользкой дороге если и догоняет то почти незаметно... |
Вовк,ты ведь и сам понимаешь,что это не так...вот будет сезон,так и проверите,с места я уже молчу |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аккорд на ручке брать как-то неправельно..........
С МПС сравнивать тоже........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | С ходу мега злая субару (320сил) одного чудика на букву ФЭ даже по мега скользкой дороге если и догоняет то почти незаметно... |
Вов, тссс, не пали! Сам не знаю че с тачкой - не валит совсем, че та тошнит почти как МПС! Может мне вторую включить или на газ нажать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Аккорд на ручке брать как-то неправельно..........
Ну фокусы СТ, Астра ОПЦ и т.д. не рассматриваю, т.к. не нравятся вообще...
А сравнивать их корректно, т.к. я не определился, что важнее в данной ситуации мне: динамика или комфорт и размеры...
А ручка в любом случае, на автомате ездить не могу - они все тормознутые на машинах этого сегмента, а я люблю моментальную реакцию... Это когда будет две хотя бы машины, тогда это будет актуально) А пока из двух зол выбираю меньшее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | M.F. писал(а): | Аккорд на ручке брать как-то неправельно..........
Ну фокусы СТ, Астра ОПЦ и т.д. не рассматриваю, т.к. не нравятся вообще...
А сравнивать их корректно, т.к. я не определился, что важнее в данной ситуации мне: динамика или комфорт и размеры...
А ручка в любом случае, на автомате ездить не могу - они все тормознутые на машинах этого сегмента, а я люблю моментальную реакцию... Это когда будет две хотя бы машины, тогда это будет актуально) А пока из двух зол выбираю меньшее |
Улыбнуло)) А че их тогда сравнивать то? Определись, что важнее, то и бери. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): |
Для это я изучаю теперь материальные составляющие и пытаюсь от владельцев послушать слабые и сильные стороны этих автомобилей, а уж потом расставлю приоритеты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | Finch писал(а): |
Для это я изучаю теперь материальные составляющие и пытаюсь от владельцев послушать слабые и сильные стороны этих автомобилей, а уж потом расставлю приоритеты |
Ну ясный пень - аккорд больше, комфортнее, , плавнее, роскошнее чтоли...Хотя понятно, что не мерс. Мазда - меньше, резче, быстрее, но и денег съест больше. Точных цифр никто не даст - как гонять будешь. тут у людей ВРиКСы по 25 едят, а у меня СТИ - 16. Ну а если чета нае....То пох - насколько я понял, тачку новую смотришь, а там гарантия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|