Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mack
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dubick писал(а): | бля вам не надоело из мебя таких вот паеньков на форуме строить ?
все 60 ездят и на красный ен проезжают ??
идите на космополитан и там втирайте ету фигню
а менты уроды |
иди гоняй на трэке а не в городе, гонщег |
|
Вернуться к началу |
|
|
hondaracer
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dubick писал(а): | бля вам не надоело из мебя таких вот паеньков на форуме строить ?
а менты уроды |
скорость-это ладно, а вот за проезд на красный я бы штаф сделал штук 30 и на 15 суток ещё можно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а менты уроды |
Фига се
Я был о тебе другого мнения))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIDEO писал(а): | Ремень, застегнутый СЗАДИ водительского кресла + тонировка сильно облегчает жизнь в таких ситуациях |
есть мнение, что пиротехнический преднатяжитель, при удачном раскладе, сильно облегчит встречу с лобовым стеклом |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё вы насчёт ремня то загнались?Пристёгиваться или нет это дело каждого!
А вот за проезд на красный нуна прав лищать лет на 300 |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | Чё вы насчёт ремня то загнались?Пристёгиваться или нет это дело каждого!
+1 по поводу красного, а насчет ремня ты зря, я лично с места не стронусь пока все кто в машине не пристегнутся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это только в России ремень безопасности пристегивают за сиденьем, чтобы датчики не пищали.
Расскажи какому нибудь немцу например, он не поймет даже слова.
Какая страна, такие и обычаи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | ZippO писал(а): | Чё вы насчёт ремня то загнались?Пристёгиваться или нет это дело каждого!
+1 по поводу красного, а насчет ремня ты зря, я лично с места не стронусь пока все кто в машине не пристегнутся |
ну эт смаря на чём ездить
Еси я попаду в аварию то на моём Тазу будет пофиг пристёгнут я был или нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): |
ну это смотря как ездить, Гену ремни и подушка не спасли.................................................................. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | ZippO писал(а): |
ну это смотря как ездить, Гену ремни и подушка не спасли.................................................................. |
ну эт да всего не угодаеш!
просто к таму говорю что на Тазах к примеру ремни ваще не нужны смысла от них 0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksoh
Зарегистрирован: 31.08.2005 Сообщения: 120 Откуда: столица нашей родины
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | Чё вы насчёт ремня то загнались?Пристёгиваться или нет это дело каждого!
как уже не раз говорилось - не в нашей стране. Если, НЕ ДАЙ БОГ, за красный будут лишать прав, то, не сомневайся, любой проезд на желтый будет встречать тебя полосатой палкой и вменянием красного света и требованием взятки. И если ты скажешь, что на красный не ехал, и даже не особо важно - со свидетелем ты был или нет, в суде тебе скажут НОНД и прав лишат. А когда на желтый ездить перестанут (если перестанут), то менты будут останавливать на зеленый, и опять же просить денег. Хотя скоро это и без лишения за красный будет - встречки ведь уже просто так шьют. А езда по тротуарам? Ты на нем во дворе паркуешься - ибо негде больше и двор это подразумевает, а они тебе 2 тыщи. И т.д...
А на счет надобности ремней в тазах - попробуй на 20-30 км/ч нажать тормоз в пол - твой не пристегнутый пассажир ударится головой о панель, а ты, скорее всего, об руль Следующий тест - на той же скорости в столб Тест будет дороже, но он будет показателен |
|
Вернуться к началу |
|
|
hondaracer
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну эт да всего не угодаеш!
просто к таму говорю что на Тазах к примеру ремни ваще не нужны смысла от них 0 |
Летом 2 парня знакомых на восьмёре в икарус причалили. Водила пристёгнут был, пассажир-нет. Водила с рулём в руках и трещиной в ноге вылез, а пассажир бошкой уделался так, что теперь какие-то траблы у него с мозгом и глазами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Grey
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Москва, пересечение ул. Лобачевского и Ленинского проспекта, стоит контрацептив с палкой и создает пробку на Ленинском проспекте. На улице Лобачевского машин практически нет, на ленинском пробка. Синяя сволочь держит светофор по 5 минут на красном для Ленинского проспекта, а потом включает секунд на 20 зеленый. Впереди абсолютно пустая дорога, все стартуют и разгоняются километров до ста. Чуть дальше по Ленинскому, ближе к ул. Миклухо-Маклая стоит еще одна тварь и мереет скорость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
работа или не работа ментов не есть повод к НАРУШЕНИЮ!!! и к непристегиванию за рулем, зачем пристегиваться??..зачем детские кресла???..да действительно..нах?? да и на летней резине зимой можно кататься, да и тормоза в общем то тоже не стоит проверять......уже столько крашев было..казалосьюы нагляднее некуда.... ну и как лечить тогда....это не менты виноваты это рассс....п...во взрощенное безнаказанностью и привычкой искать пути к невыполнению закона..онже сцуко свободу мою ограницивает |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | VIDEO писал(а): | Ремень, застегнутый СЗАДИ водительского кресла + тонировка сильно облегчает жизнь в таких ситуациях |
ахуенная позиция, плюс один чувак, продолжай в тоже духе!!! а вроде взрослый человек |
+1
Сильно облегчает жизнь от самой жизни, собственно...
отстёгиваю ремень только в гараже
даже когда еду мысор выносить от 1 подъезда до конца дома всегда хочу не пристегнуться - типа нафига, если ехать 50 метров, но неуютно чувствую себя и всё равно пристегиваюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну пассажиру то ремень нужен палюбас))Я просто с позиции водителя рассуждаю))Я чаще один езжу))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mus
Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 256 Откуда: РФ, Москва, Новокосино
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малацы )))
Дуйте на сайт авторевю и смотрите видео "Отвязанные" и "Отвязанные-2"
Сам летом был в двух авариях. В первой со 100-120 тормозил и впечатались друг в друга. И я и мой "дружбан" были пристегнуты. Не пострадали вообще. Он на девятке я на Форд Коннект.
Второй раз на Вольво с 60-ти тормозил и впечатался, рядом подруга была. Вдвоем пристегнуты были. Хрен бы чо.
И если в первой аварии (более серьезной) ремень однозначно спас не только от удара от руль и лобовуху, но и от других повреждений, то во второй мы с подругой могли улететь в лобовое очень хорошо. Две аварии произошли в течении 1 недели. Научен. Хватит. Теперь кто не пристегиваются в моей машине - идут пешком. Я на хочу, чтобы задние пассажиры меня убили. Это все равно что ремень застегнутый сзади, джигиты мля. Сцуко, плакать хочется от безкультурия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mus писал(а): | Малацы )))
Дуйте на сайт авторевю и смотрите видео "Отвязанные" и "Отвязанные-2"
Сам летом был в двух авариях. В первой со 100-120 тормозил и впечатались друг в друга. И я и мой "дружбан" были пристегнуты. Не пострадали вообще. Он на девятке я на Форд Коннект.
Второй раз на Вольво с 60-ти тормозил и впечатался, рядом подруга была. Вдвоем пристегнуты были. Хрен бы чо.
И если в первой аварии (более серьезной) ремень однозначно спас не только от удара от руль и лобовуху, но и от других повреждений, то во второй мы с подругой могли улететь в лобовое очень хорошо. Две аварии произошли в течении 1 недели. Научен. Хватит. Теперь кто не пристегиваются в моей машине - идут пешком. Я на хочу, чтобы задние пассажиры меня убили. Это все равно что ремень застегнутый сзади, джигиты мля. Сцуко, плакать хочется от безкультурия. |
Вот чайники пускай и пристёгиваються |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот чайники пускай и пристёгиваються |