Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xpite
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: МПС-3 и Аккорд Тайп С... |
|
|
Помогите определиться с приоритетами...
Обе машины вроде как по дизайну старые, скоро смена...
У Мазды пугает очень транспортный налог (дарить государству просто так много денег каждый год не хочется) и не люблю хэтчбэки
У Аккорда почти все хорошо для меня... правда угоняют их на порядок чаще
Подскажите по расходу, по обслуживанию, по динамике сильно ли аккорд отстает и т.д.
+ вчера катался на Мазде-6 новой... очень понравилась, но овощная, для гонок не сгодится...
Последний раз редактировалось: Xpite (Чт Июн 07, 2012 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подинамике аккорд будет далеко позади,очень далеко))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько дней подряд вижу серебристые МПС3, оч. мне нравятся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Несколько дней подряд вижу серебристые МПС3, оч. мне нравятся! | Бери, хоть практичнее будет чем СТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: регистрация на первый выезд |
|
|
Нас тоже обсыпало. Врач сказала исключить все молочное, т.к. желудок у малышей еще плохо молоко переваривает. Ну я и исключила, стало получше. Потом совсем все прошло. Месяца в 1,5 - 2 снова начала пи
Сегодня первый день без мужа, который вышел из отпуска на работу. Завтра нам месяц. Невериться. Такое чувство, что сынуля всегда был в моей жизни. У нас такая же ситуация. В среду
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 7:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Winner писал(а): | Finch писал(а): | Несколько дней подряд вижу серебристые МПС3, оч. мне нравятся! | Бери, хоть практичнее будет чем СТИ |
долго еще бредятину то твою читать? |
Лан Лех, если ты думаешь, что полный привод, безумный расход и постянная ломусть нужны в Москве круглый год, то спор тут бесполезен.
Твою любовь к субаре мы уже все давно поняли.
Продавай свою старушку и бери СТИ. Будете как два брата акробата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: таблица символов для вконтакте |
|
|
Тиме в 3 года поставили диагноз Вальгусные стопы, да и я сама в последнее время стала замечать, что ноги у него разъехались буквой Х, и пяточные косточки вывернулись. Тоже рекомендовали
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 7:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты все время пишешь, что собираешься уходить отсюда и никак не уйдешь...уже года два
Мне достаточно общих отзывов, т.к. имея одну субару и не общаясь ни с кем из хозяев и не читая обзоры по ней, ты будешь слеп и не объяктивен гораздо больше, чем не имея и наблюдая со стороны. Тем более мы все таки хотя бы немного фанатеем от машин, которыми владеем, что тоже наводит пелену на глаза. Напрмер ФИнч, по словам Алонсо, все время говорит о своей машине, или им наверно уже поговорить не о чем, или Егор ее так любит. Как тут можно быть объяктивным?
Почитай значение слова практичность и прими уже, что МПС практичнее в городе.
Как и малолитражка в Москве практичней МПС и других псевдоспортивных и спортивных авто.
Кончай оверквотить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чем мпс практичней сти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | а чем мпс практичней сти? |
В данном контексте, в моем понимании практичность, значит удобность в городе.
Я уже выше написал чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: щуп с котом |
|
|
Не думала я,что буду говорить такое(по крайней мере в этом году),но Праздник очень замечетельный,благодаря ему у меня жизнь резко пошла в гору!!!!Я очень счастлива!!! Так что лично мне все
Особой цели нету! просто настольный компьютер! Главное , чтобы Lineage пошла!
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 5:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем полный привод удобнее в Москве круглый год, где снега даже зимой нет? Лишние кнопки, которые нельзя нажимать на асфальте, чтобы приводы не выравло от ее мощи, которая в пробках никому не нужна, или может быть расход бензина или приемистось двигателя?
А может ты скажешь зачем в Москве мега сушка для белья, которая на заднем багажнике находится у СТИ?
Мне достачтоно знать этого, чтобы сказать что МПС практичней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: качество ланцеров против соперников |
|
|
Приехала- первое впечатление..господи,где я?Это вообще пати?(Из-за отсутствия дизайна)потом поняла,что если бы не дождиЩа,то всё было бы отлично,крутая атмосфера,крутой опен.Конечно жалко- залили один
Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака ВОДОЛЕЙ 21 января - 19 февраля Водолеи - самые разумные мерзавцы из всех, которые могут вам встретиться. Водолей даже способен сам признать, что он
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 2:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, опять СТИ влезла) Забудьте о ней, тут сравниваются другие автомобили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | Млин, опять СТИ влезла) Забудьте о ней, тут сравниваются другие автомобили |
Простите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Чем полный привод удобнее в Москве круглый год, где снега даже зимой нет? Лишние кнопки, которые нельзя нажимать на асфальте, чтобы приводы не выравло от ее мощи, которая в пробках никому не нужна, или может быть расход бензина или приемистось двигателя?
А может ты скажешь зачем в Москве мега сушка для белья, которая на заднем багажнике находится у СТИ?
Мне достачтоно знать этого, чтобы сказать что МПС практичней. |
АААа Стас, во ты тугой))) Про кнопочки, которые нельзя на асфальте нажимать ты тоже подчерпнул у эксперта по Субарам Алонсо)) К твоему сведению - это блокировка дифференциала, которыю на асфалье даже на гелике нельзя включать не отдупляешь по вопросу - лучше промолчи. А полный привод в Москве можно иметь хотя бы для того, что бы постоянно слышать от Вас нытиков - "едем только сходу" даже летом.
ЗЫ: Про сушку для белья - на ней хавать крошку-картошку удобно! А вот польза от твоего обвеса - точно нулевая!
Последний раз редактировалось: Finch (Сб Янв 12, 2008 5:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только не понятно для чего эти кнопочки в Москве.
Про едем с ходу и "практичность" поржал. У тебя наверно какая то иная логика раз сравниваешь эти два понятия.
Не понимаю, почему люди воспринимают фразу "не практичней" значит что то плохое.
Лечись друг и поменьше гоняй на свою табуретку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Только не понятно для чего эти кнопочки в Москве.
Про едем с ходу и "практичность" поржал. У тебя наверно какая то иная логика раз сравниваешь эти два понятия.
Не понимаю, почему люди воспринимают фразу "не практичней" значит что то плохое.
Пока друг гоняешь только ты на нормальные машины, когда на смотре стоишь!
ЗЫ: теперь я понимаю , почему у тебя стоит спереди вроде летняя резина - нах она в Москве то с такой зимой?!
Последний раз редактировалось: Finch (Сб Янв 12, 2008 5:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Winner писал(а): | Только не понятно для чего эти кнопочки в Москве.
Пока друг гоняешь только ты на нормальные машины, когда на смотре стоишь! |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))буаагагагагагаггаагаг
ржал в голос, умеешь поднять настроение
У тебя чтоли нормальная? Скрипит как чучело на огороде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Finch писал(а): | Winner писал(а): | Только не понятно для чего эти кнопочки в Москве.
Пока друг гоняешь только ты на нормальные машины, когда на смотре стоишь! |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))буаагагагагагаггаагаг
ржал в голос, умеешь поднять настроение
У тебя чтоли нормальная? |
Сходи к врачу. У мальчиков "настроение" должно на девочек подниматься! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|