Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Ипануться можно. |
|
|
Самым щедрым на аресты за праздники стал Южно-Уральск – 268 местных водителей отправились на государственное содержание. В Белгороде арестованы 17 нарушителей ПДД, в Ямало-Ненецком автономном округе за решетку сели 30 человек. В Нижегородской области уже 12 водителей отбывают наказание. В спецприемнике Тюмени находятся 16 арестованных. Пока неизвестно, сколько человек сидят в Москве: в ГИБДД столицы информацию по арестованным предоставлять отказались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жить становится лучше???
В шокенах...
Это даже уже не улыбает, это ужасно.
Оборотням, наконец, дали ту власть, о которой они так долго грезили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты считаешь что у нас все водители паиньки???? я каждый день вижу как торопыги (без всяких пробок) на красные едут по 2-3 машины сразу в наш прокол, или видя даже 3 машины на светофоре объезжают по встречке чтоыб встать первыми?? вот скажи КАК таких лечить???? (работу ментов сечас не трогаем)..просто предложения по улучшению культуры соблюдения прав..а то получается власть должна всем (причем какая власть???), а сами граждане на законы плюют, на пдд плюют, ан соседей по дороге и пешеходов пох.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен, поможет только массированный бомбовый ядерный удар по очагу заразы, то есть по планете Земля...
по теме: я не говорю, что все паиньки, но часто, очень-очень-очень часто сами гайцы делают из нормальных людей нарушителей... я об этом говорю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulez
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лоер +1
Складывается такая ситуация, когда сотрудник ГИБДД, копит на новую дачу, квартиру или т.д. ускоряет этот процесс путем вменения вины невиновному! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо просто уважать друг друга на дороге а не орать что "менты казлы, обули меня бедного на касарь за встречку, всего лишь за встречку"
правильно сделали что отправили уёпков в санадорий на пол месяца.
давайте сначала научимся на себя в зеркало смотреть а уже потом будем других осуждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | надо просто уважать друг друга на дороге а не орать что "менты казлы, обули меня бедного на касарь за встречку, всего лишь за встречку"
правильно сделали что отправили уёпков в санадорий на пол месяца.
давайте сначала научимся на себя в зеркало смотреть а уже потом будем других осуждать! |
начинай |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): |
начинай |
давно начал |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): |
давно начал |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля вам не надоело из мебя таких вот паеньков на форуме строить ?
все 60 ездят и на красный ен проезжают ??
идите на космополитан и там втирайте ету фигню
а менты уроды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evil
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dubick писал(а): | бля вам не надоело из мебя таких вот паеньков на форуме строить ?
все 60 ездят и на красный ен проезжают ??
|
+1
Меня очень редко пресуют без причин.Чаще завышают серьёзность нарушения. Для этого я выучил КоАП. Помогло.
Если раньше было "Строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения", то сейчас начинает всё меняться.
С пьянкой и красным светофором согласен. Но ездить 60 это нереально! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rsx
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
правельно хоть поправилам ездить будут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mus
Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 256 Откуда: РФ, Москва, Новокосино
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездить 60 нереально?
Я как бы согласен с Вами, но если подумать - ездили бы все 60 км/час и в попу не влетали бы друг другу
Вчера своими глазами видел аварию лоб в лоб, на Нагорном проезде. Чувак на Митсу Галант со 150 номера обогнал меня справа не тормозя (я лежачие спокойно переезжал) а чуть впереди Мерседес Спринтер налево во двор поворачивал, а справа машины припаркованные, а летел он ниразу не 60 км/час. И что в итоге? Просрав момент, он начал тормозить и чтоб не влететь в попу Спринтеру он навстречку, а там Ниссан Пример с армянами (2 спереди и на заднем сидении женщина с маленьким ребенком) Удар был сильный, обе машине не списание (морды наискосок). Парень на Митсу ок, выбежал, за волосы хвататься. Из Примеры никто не выходил, я сам лично подбежал и открыл дверь водилы, увидев дым испугался, думал загорелось еще чего, оказалось подушки сработали. Водила и пассажир не были пристегнуты - оба пробили подушки. Один просто ударился, водила лоб рассек сильно.
Ехал бы он за мной - ничего не произошло бы. Ехал бы 60 - успел бы оттормозиться. А вы говорите нереально тошнить. Надо привыкать. Привыкли же пристегиваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mus писал(а): | Привыкли же пристегиваться? |
А ты часто пристегиваешься ? Особенно в центре, когда по-делам катаешься ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mus
Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 256 Откуда: РФ, Москва, Новокосино
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда пристегиваюсь. По центру по делам часто не катаюсь, когда вся поездка длится 5 мин, да еще в пробке, то можно пренебречь.
Но сами же знаете, что разговор с ИДПС будет длится дольше, чем пристегнутся и отстегнуться. Плюс очередь в Сбербанке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ремень, застегнутый СЗАДИ водительского кресла + тонировка сильно облегчает жизнь в таких ситуациях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ндя....хорошая отговорка... катаюсь по центру поэтому не пристегиваюсь...бред...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mus писал(а): | Ездить 60 нереально?
|
Есть трассы: ТТК, любой проспект и шоссе, МКАД, где в принципе своем не должно быть пешеходов (А если есть они на проезжей части - это должны быть их проблемы), где движение 60 км\ч вызывает утомление и желание спать, потому что ты успеваешь рассмотреть все пупырышки на дороге.
В городе я абсолютно согласен, что больше 60 ездить нельзя - там люди, там лежачие полицейские, там животные и много всего.
На ТТК 120 - отлично ездили и без аварий и без лишений (а кто не умеет контролировать авто на такой скорости - пусть выбирает скорость исходя из своих возможностей), так пусть и сделают 100 км\ч хотя бы чтобы было разрешено. И вообще на всех Кутузовский, Ленинских и т.д. сделают 100 км\ч + МКАД 140 + За пределами населенных пунктов 120 км\ч и тогда я лично подпишусь под штрафами этими.
А за езду 101 км\ч на ТТК сейчас полагается штраф 1000-1500 р. Это маразм и оплачивать такое я не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIDEO писал(а): | Ремень, застегнутый СЗАДИ водительского кресла + тонировка сильно облегчает жизнь в таких ситуациях |
ахуенная позиция, плюс один чувак, продолжай в тоже духе!!! а вроде взрослый человек |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Ндя....хорошая отговорка... катаюсь по центру поэтому не пристегиваюсь...бред...... |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|