Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
egorus
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 7:24 pm Заголовок сообщения: А ГДЕ ЖЕ БАННЕРЫ???? |
|
|
Хочется дождаться, когда наконец-то, появятся банеры OK-DREGRECE, Калининградской Лиги и ОК-Радио? Пора активней друг друга рекламировать!!!
Ждём звонков на студии по этому поводу тел. 432431 ( промоутер Татьяна Губина). Ведь скоро сезон - надо его встретить во всеоружии!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
банеры лиги надеюсь скоро будут... потому как рекламиться надо. Я бы только посоветовал активней на радио рекламить наш сайт, иначе только ио инет банеров толку будет мало
это был але без авторизации |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: А ГДЕ ЖЕ БАННЕРЫ???? |
|
|
egorus писал(а): | Хочется дождаться, когда наконец-то, появятся банеры OK-DREGRECE, Калининградской Лиги и ОК-Радио? Пора активней друг друга рекламировать!!!
Ждём звонков на студии по этому поводу тел. 432431 ( промоутер Татьяна Губина). Ведь скоро сезон - надо его встретить во всеоружии!!!! |
Егор, все путем :!: щас все будет :!: с Татьяной я разговаривал вчера, все вопросы решили :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
egorus
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт по мимо самой программы на Ок-Радио - это 22 включения в месяц, добавятся ещё 66 в анонсах... Я думаю это не мало! Если будут предложения по тому КАК РЕКЛАМИРОВАТЬ САЙТ - буду весьма признателен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
egorus писал(а): | Сайт по мимо самой программы на Ок-Радио - это 22 включения в месяц, добавятся ещё 66 в анонсах... Я думаю это не мало! Если будут предложения по тому КАК РЕКЛАМИРОВАТЬ САЙТ - буду весьма признателен. :roll: |
1) надо определиться с урлом. рекламить что-то одно
или калининрад.драгрейс, или драгрейс.калининград, или просто драгрейс ру. я почему-то в пользу первого...
2) надо чем-то заманивать на сайт. но чем ?
- фирменым слоганом ?
- бонусами ?
- ценной инфой ?
надо на ком-то опыты проводить ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|