Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: Моторы из Японии или Владика |
|
|
Ребят, мож есть выход у кого на моторы или зпч на косоглазых из Японии или Владика/Хабаровска?!
Нужно 2jz-gte притащить |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Моторы из Японии или Владика |
|
|
DEAD[ok!] писал(а): | Ребят, мож есть выход у кого на моторы или зпч на косоглазых из Японии или Владика/Хабаровска?!
зачем тебе эта фигня... вон нормальные пацаны уже ты турбируют и имплантируют полный привод |
|
Вернуться к началу |
|
|
RGC
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чем Гапон не устраивает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пробла в том, что перевести возможность есть. В будущем планируется таскать от туда зпч напрямую.
Оч моторы нужны. А работать через кого-то - время.
причем нужны как GTE, так и GE...
Вообщем так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Моторы из Японии или Владика |
|
|
root писал(а): | DEAD[ok!] писал(а): | Ребят, мож есть выход у кого на моторы или зпч на косоглазых из Японии или Владика/Хабаровска?!
зачем тебе эта фигня... вон нормальные пацаны уже ты турбируют и имплантируют полный привод |
мотор будут ставиться не в тойоту. А для полного привода нужно делать рамную конструкцию. пока еще руки не дошли, ибо машина встанет надолго((
А моторчик вживить - 4 дня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Моторы из Японии или Владика |
|
|
DEAD[ok!] писал(а): | root писал(а): | DEAD[ok!] писал(а): | Ребят, мож есть выход у кого на моторы или зпч на косоглазых из Японии или Владика/Хабаровска?!
мотор будут ставиться не в тойоту. А для полного привода нужно делать рамную конструкцию. пока еще руки не дошли, ибо машина встанет надолго((
А моторчик вживить - 4 дня! |
куда ж вы его совать собрались?
если секрет - в личку напиши |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cами думайте!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
мля сначало над тазами издевались тепреь до волг дошли у них подкапотка больше ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dubick писал(а): | мля сначало над тазами издевались тепреь до волг дошли у них подкапотка больше ))) |
палева, да?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZloGuru
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
по моему японца в волгу это изврат.
На мой вкус в волгу какойнибудь small block. или если помнить что корнями волга это форд то чтонибудь от Mustang GT500 или Lincoln Town Car.
а уж тюнингов на этих американцева. 1000 сильную машину можно сделать запросто.
мой волгач ждет в гараже своего времени |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZloGuru писал(а): | по моему японца в волгу это изврат.
На мой вкус в волгу какойнибудь small block. или если помнить что корнями волга это форд то чтонибудь от Mustang GT500 или Lincoln Town Car.
в чекистских волгах стоял то ли 1G то ли 7M
так то не стоит удивляться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZloGuru писал(а): | по моему японца в волгу это изврат.
уже был косворт. скучно.
Всё-таки я фанат турбовых Чейзеров и Марков, так что)) Да и дрифтинг мне не чужд. А с тяжелым v8 не будет остроты руля.
И кстати, волга на шаровой подвеске с чайковским стабом спереди и задним (стоковым) сзади оч неплохо рулится даже с рессорами.
но после установки мотора бум ставить либо многорычажку от W124, либо от 34-го ская)) главное подрамник сделать.
А штатные КГБшные волги с мотором от чайки и автоматом, как и палкой (переделка), я юзал - неуправляемый снаряд типа субурбана, только еще и с бешенным моментом и неадекватной АКПП. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | в чекистских волгах стоял то ли 1G то ли 7M
так то не стоит удивляться... |
Про енто я не слышал... Знаю, что на "догонялках" стояли ЗМЗ-505 (v8 5.5 220 h.p.) + автомат или 5vz-fe от Прадо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщето на чекистксикх перехватчиках стояли форсироване змзшки на мешалке, но расчитанные по развесоке строго на 3-х человек два спереди (водила +пассажир) и один сздаи строко поцентру..насчет управляемости - ну не знаю...перевернуть этот агрегат также как и зил можно только елси краном..... а те люди которые провели на этих машинах не один день в голос говорят - что если бы не неудобный волговский салон, эргономика и обзорность - то былабы не машина, а песня.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|