Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад забей ты!
Я в шоке от того, что народ здесь пишет.
Мы вас встречаем и приезжаем не из-за ПиАра.
И то, что у нас получается встретить вас в Питере не означает, что мы хотим напряч кого-либо когда приезжаем в Москву.
ЗЫ в следующий раз пересекаемся в Бологое, помниш? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал(а): | Влад забей ты!
Я в шоке от того, что народ здесь пишет.
Мы вас встречаем и приезжаем не из-за ПиАра.
И то, что у нас получается встретить вас в Питере не означает, что мы хотим напряч кого-либо когда приезжаем в Москву.
ЗЫ в следующий раз пересекаемся в Бологое, помниш? |
Серег полюбе в Балогом!!
А мы про пиар и не говорим просто обидно!!
Народ не это имел в виду просто ктото пишет что не знал кто то знал но пропустил мимо рук а я считаю что так нельзя надо дружить и встречать друг друга по русски с хлебом и солью !!!
Вспомни как мы посидели когда ты приезжал (спосибо за поддержку охуdo пользуясь случаем : кстати 200 должен) и то я счетал что не все так как надо!!
Ладно забили просто кто хотел тот зделал правильные выводы встречай человека так как ты хочешь чтобы тебя встречали в гостях!!
МОСКВА - С-ПЕТЕРБУРГ, ДВЕ СТОЛИЦЫ ОДНОЙ СТРАНЫ
ФОРЕВА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|