Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zliden
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 11:46 am Заголовок сообщения: давайте решим!!! |
|
|
давайте решим что сегодня будем делать?????? что , как и куда!!!!!!! как на избежать минтов????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 11:50 am Заголовок сообщения: Re: давайте решим!!! |
|
|
zliden-x писал(а): | давайте решим что сегодня будем делать?????? что , как и куда!!!!!!! как на избежать минтов????????? |
сиди дома - там точно ГАИ не встретишь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 11:51 am Заголовок сообщения: Re: давайте решим!!! |
|
|
zliden-x писал(а): | давайте решим что сегодня будем делать?????? что , как и куда!!!!!!! как на избежать минтов????????? |
Не смешите мои тапочки Когда у нас что-то так решалось??
А ментов ты не избежишь! С ними надо договариваться, или опять будет тот же беспредел и они вообще нам прохода, вернее проезда не дадут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 11:52 am Заголовок сообщения: Re: давайте решим!!! |
|
|
Driversha писал(а): | zliden-x писал(а): | давайте решим что сегодня будем делать?????? что , как и куда!!!!!!! как на избежать минтов????????? |
А ментов ты не избежишь! С ними надо договариваться, или опять будет тот же беспредел и они вообще нам прохода, вернее проезда не дадут! |
Повеселимся блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 11:55 am Заголовок сообщения: Re: давайте решим!!! |
|
|
SEREB писал(а): | Driversha писал(а): | zliden-x писал(а): | давайте решим что сегодня будем делать?????? что , как и куда!!!!!!! как на избежать минтов????????? |
Повеселимся блин |
Это было бы смешно, если б не было так грустно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как что делать???
будет как всегда сбор на ЦДХ в 21:00!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: давайте решим!!! |
|
|
ALF писал(а): | zliden-x писал(а): | давайте решим что сегодня будем делать?????? что , как и куда!!!!!!! как на избежать минтов????????? |
дома я сидеть точно не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вечером надо бы погонять!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
Зарегистрирован: 06.01.2003 Сообщения: 220 Откуда: Москва , Филевская Пойма.
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди я тоже хачу с вами , но как всегда в 21-00 к ЦДХ не успеваю (работа ......) , а поганятся хоца , никто не может мне скинуть на мыло где будет гонка , буду очень признателен . Постоянно вас вижу около панорамы , вот только ментов там не мешьше вас ! ! ! И еще вопрос , как вы гоняетесь на деньги или на интерес (очень важно для меня, просто денег сейчас нет )??? Мыло Alexeeypav@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: давайте решим!!! |
|
|
zliden-x писал(а): | ALF писал(а): | zliden-x писал(а): | давайте решим что сегодня будем делать?????? что , как и куда!!!!!!! как на избежать минтов????????? |
дома я сидеть точно не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вечером надо бы погонять!!!!!!! |
ну вот сидя дома и погоняй |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: давайте решим!!! |
|
|
ALF писал(а): | zliden-x писал(а): | ALF писал(а): | zliden-x писал(а): | давайте решим что сегодня будем делать?????? что , как и куда!!!!!!! как на избежать минтов????????? |
спасибо!!!!!!!! но уж лучше так погоняю!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: давайте решим!!! |
|
|
zliden-x писал(а): | ALF писал(а): | zliden-x писал(а): | ALF писал(а): | zliden-x писал(а): | давайте решим что сегодня будем делать?????? что , как и куда!!!!!!! как на избежать минтов????????? |
спасибо!!!!!!!! но уж лучше так погоняю!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
ну погоняй так - так тоже прикольно гонять!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: давайте решим!!! |
|
|
ALF писал(а): | zliden-x писал(а): | ALF писал(а): | zliden-x писал(а): | ALF писал(а): | zliden-x писал(а): | давайте решим что сегодня будем делать?????? что , как и куда!!!!!!! как на избежать минтов????????? |
Дома больше не заводит небось
Хочется новых ощущений |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: давайте решим!!! |
|
|
chemist писал(а): | ALF писал(а): | zliden-x писал(а): | ALF писал(а): | zliden-x писал(а): | ALF писал(а): | zliden-x писал(а): | давайте решим что сегодня будем делать?????? что , как и куда!!!!!!! как на избежать минтов????????? |
Дома больше не заводит небось
Хочется новых ощущений |
ага!!!!!!!!!! хочеться педаль в пол поприминать |
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: давайте решим!!! |
|
|
zliden-x писал(а): | ALF писал(а): | zliden-x писал(а): | ALF писал(а): | zliden-x писал(а): | давайте решим что сегодня будем делать?????? что , как и куда!!!!!!! как на избежать минтов????????? |
а я вчера так на Смотровой погонял, удовольствие получил!! ( пиво выпивал, Альберта встретил на Шкоде 1.8 турбо - 180 л.с. погонять хотел , а вы на ЦДХ собирались???(почему на смотровую не приехали????) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: давайте решим!!! |
|
|
ALF писал(а): | zliden-x писал(а): | ALF писал(а): | zliden-x писал(а): | давайте решим что сегодня будем делать?????? что , как и куда!!!!!!! как на избежать минтов????????? |
Эт интересна ЧТО погонять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2003 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | Как что делать???
будет как всегда сбор на ЦДХ в 21:00!!! |
Ага..... а патом пакатаемся по Москве - и дамой....
Всё как в паследнее время :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2003 5:02 am Заголовок сообщения: Re: давайте решим!!! |
|
|
Driversha писал(а): | zliden-x писал(а): | давайте решим что сегодня будем делать?????? что , как и куда!!!!!!! как на избежать минтов????????? |
Мачить их надо
Можно в рассоле |
|
Вернуться к началу |
|
|
|