Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | VIDEO писал(а): | Ну так насчет названия топика о Волге - "за что купил, за то и продаю"
Новую "Волгу" назвали Siber
и назначили цену - от 18 тысяч долларов
-----------------------------------------------------------
. | Врядли это официальная информация))) |
эта цена гдето была озвучена. Но это базовая версия с самым слабым мотором итп |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не про цену, я про то, что "новую "Волгу" назвали "Сибером"". Цена-то как раз по-моему нормальная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
R_Frost писал(а): | погодите скоро выйдет Нива на базе Гранд Чироки ))))))))))))))) | Да я только за! Лучше бы наши вообще забросили чертежи автомобилей и взялись тупо за сборку иномарок! Толку раз в 200 больше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hornet писал(а): | R_Frost писал(а): | погодите скоро выйдет Нива на базе Гранд Чироки ))))))))))))))) | Да я только за! Лучше бы наши вообще забросили чертежи автомобилей и взялись тупо за сборку иномарок! Толку раз в 200 больше! | +1 однозначно |
|
Вернуться к началу |
|
|
R_Frost
Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 35 Откуда: Redline61 club, Ростов city
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Hornet писал(а): | R_Frost писал(а): | погодите скоро выйдет Нива на базе Гранд Чироки ))))))))))))))) | Да я только за! Лучше бы наши вообще забросили чертежи автомобилей и взялись тупо за сборку иномарок! Толку раз в 200 больше! | +1 однозначно |
кстати на эту тему стоит пообщаться с китайцами )))))))))) заметьте... при всей моей не любви и отвращении к киам херниам и прочему..... с каждым разом их средства передвижения приобретают все более изящные формы... кстати они могут сказать спасибо их "дизайнерам ворам" )))))))))))))))))) они у них работают видно рук не покладая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
все гуд, но цена машины как тут часто кричат не только цена бренда - это еще и тенологии материалы - сейчас кетайцы в основном имеют свою цену за счет того, что большинство машин - это ипонцы 80-х годов и говеный материалы - начиная от стали и заканчивая платиком.....так что елси они будут повышать качетсво то неизбежно поползет цена..начнут делать СВОИ машины цена еще подскочит - так что преимущество будет пока толкьо за счет дешевой раб силы...но и тут без автоматизации производства качетсва не поднять - в итоге будет происходить то,ч то происходит с корейцами - повышение уровня качества машины и соответсвие её современным требованиям безопасноти, экологичности комфорта неизбежно приведет к увеличению цены......а ведь кЕайцам надо еще ДОГНАТЬ всех остальных - техже корейцев.....так что.......пока кетацы это дял тех кто не хочет таз...хотя по темже краштестам даже тазик предпочтительнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
|