Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
prom
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Pit"][quote="Invisible Kid"][quote="Мятноkрылый"] prom писал(а): | ну если конечьно он накроется тут уж конечьно можно
Съездил мля на диогностику...комплект передних руль.тяг, задняя правая руль тяга(!)(выбы лицо продавца в магазине видели когда я про заднию тыгу начил спрашивать ),салентблаки опережения, шруззз правый,комплект задних салентблоков (нужны все около 20штук)....и это не полный список..... |
мдя......удви ценной,когда все сделаешь. Ведь у лабусов делать будешь? тоже нада полазить перед снегом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM!
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, подскажите такую тему. Где у нас в городе можно изготовить гидравлические шланги высокого давления. Другими словами, интересуют армированные тормозные шланги.
Сенкс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DM! писал(а): | Народ, подскажите такую тему. Где у нас в городе можно изготовить гидравлические шланги высокого давления. Другими словами, интересуют армированные тормозные шланги.
Сенкс. |
Диман...не знаю где сейчас контора находится(может до сих пор там)... раньше находились на Победке, там где ангар "ДАМЕТ"(после новой Виктории) есть въезд на территорию... справа от въезда двухэтажное серое здание...крайний правый подъезд...\
там у чуваков шланги под любое давление и любые автомобильные "фитинги"...
цены - фигня... для сравнения: шланг на фуру что 50евро стоит, они за 300рублей делали!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eljn
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На камской, как с суворова сворачиваешь, там какаето територия мойка, сервисы вобщем база, в неё заходишь и до конца там дверь пластиковая в неё заходишь и будет тебе щастье!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM!
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиба. сегодня объеду.
Такие шланги давно хотел замутить, но вообще проблема не в этом. Тормоза что-то нифига не радуют. Педаль стала слишком глубоко уходить. Такое впечатление, что первые пару сантиметров её хода тормоза не работаю. Подтеков тормозной жидкости на соединениях и магистралях нет, шланги тоже нормальные. Тормозуха не уходит. Вакуумник работает, колодки настоящие спортивные, диски правда гавно, но не думаю что дело в них. Какие будут мысли, товарисчи??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точно не цилиндр? если не то имхо надо прокачать систему, и пользуясь случаем залить новую тормозуху (пацанскую) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM!
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | точно не цилиндр? если не то имхо надо прокачать систему, и пользуясь случаем залить новую тормозуху (пацанскую) |
тормозуха кастрюль дот пиять полу годовой давности, и не уходит она, значит не цилиндр. Или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tom-cat
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DM! писал(а): | ale писал(а): | точно не цилиндр? если не то имхо надо прокачать систему, и пользуясь случаем залить новую тормозуху (пацанскую) |
тормозуха кастрюль дот пиять полу годовой давности, и не уходит она, значит не цилиндр. Или я ошибаюсь? |
сальник, манжета ГТЦ? в каком состоянии зеркало цилиндра? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ma3die
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воздух? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DM! писал(а): | ale писал(а): | точно не цилиндр? если не то имхо надо прокачать систему, и пользуясь случаем залить новую тормозуху (пацанскую) |
главный цилиндр может и "перепускать", поэтому жидкость и не будет уходить!!!
Был случай когда я на факенвагене поменял все тормоза(главный тормозной цилиндр, задние рабочие цилиндры, ремкомплект на передних супортах, все колодки, тормозные диски проточил...) один хрен тормоза периодически пропадали....
дело оказалось не в "бобине".... так называемый "распределитель тормозных усилий"(колдун) мозг ипал(воздух подсасывал)...выкинул его нах(у тебя думаю его давно уже нет!? ), заменив переходником выточенным у токаря за 50рублей...
тормоза сразу стали какие хотелось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DM! писал(а): | Спасиба. сегодня объеду.
Такие шланги давно хотел замутить, но вообще проблема не в этом. Тормоза что-то нифига не радуют. Педаль стала слишком глубоко уходить. Такое впечатление, что первые пару сантиметров её хода тормоза не работаю. Подтеков тормозной жидкости на соединениях и магистралях нет, шланги тоже нормальные. Тормозуха не уходит. Вакуумник работает, колодки настоящие спортивные, диски правда гавно, но не думаю что дело в них. Какие будут мысли, товарисчи??? |
Если было нормально, но стало плохо - то шланги скорее всего непомогут.
Я на вектре перебирал передние супорта, полировал поршня в них (избавлялся от коррозии), ставил новые шланги тормозные и новые диски на перед - после этого тормоза были что писец! Это так, информация к размышлению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM!
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, я тоже все-таки пришел к выводу что это ГТЦ. А шланги и не подозревал, просто заодно поставль армированные - это не лишний наворот всем спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM!
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...а регулятора у меня уже года полтора нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pit
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="prom"][quote="Pit"][quote="Invisible Kid"] Мятноkрылый писал(а): | prom писал(а): | ну если конечьно он накроется тут уж конечьно можно
Съездил мля на диогностику...комплект передних руль.тяг, задняя правая руль тяга(!)(выбы лицо продавца в магазине видели когда я про заднию тыгу начил спрашивать ),салентблаки опережения, шруззз правый,комплект задних салентблоков (нужны все около 20штук)....и это не полный список..... |
мдя......удви ценной,когда все сделаешь. Ведь у лабусов делать будешь? тоже нада полазить перед снегом... |
Кароче делал не у литовцев, По запчастям вышло 11 слихуем, но это только перед и чуть чуть зада, все остальное на жопу на заказ из янки сити !Ну а про количество нервов я молчу...например внешний шруз я менял 4(!)раза, И из сервиса в магазин только за вчерашний день ездил
15(!!!)раз.Сеня забираю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tom-cat
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Pit"][quote="prom"][quote="Pit"] Invisible Kid писал(а): | Мятноkрылый писал(а): | prom писал(а): | ну если конечьно он накроется тут уж конечьно можно
Кароче делал не у литовцев, По запчастям вышло 11 слихуем, но это только перед и чуть чуть зада, все остальное на жопу на заказ из янки сити !Ну а про количество нервов я молчу...например внешний шруз я менял 4(!)раза, И из сервиса в магазин только за вчерашний день ездил
15(!!!)раз.Сеня забираю.... |
как я понимаю наступает мода ездить на экскЮзиве и заниматься мазохизмом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tom-cat писал(а): |