Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фью Гость
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стас - если передал то огромное спасибо
Я когда лежал-и ребята привозилили родителям деньги или в больницу-чесно не вникал-так что сорри если что.росто помню что ты до Левы не дозвонился.
13500 ? Сумма очень знакомая-как раз на следующий день привезли ровно столько но сказано было что от мазда3 клуба...
Только зарегестрированный-ты САМ деньги сдавал? Оправдываться если перед кем нужно-лично-не вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | Стас - если передал то огромное спасибо
Я когда лежал-и ребята привозилили родителям деньги или в больницу-чесно не вникал-так что сорри если что.росто помню что ты до Левы не дозвонился.
Только зарегестрированный-ты САМ деньги сдавал? Оправдываться если перед кем нужно-лично-не вопрос. |
Потому что когда ты мне дал его номер то ошибся в операторе. И я не могу до него сначала дозвониться.
И мне пришлось ехать сначала на набережную, искать вас там, а потом на мневники.
Там мне сказали номер Льва, он ответил что будет позже и сказал чтоб я деньги передал другому человеку, который тоже собирает деньги.
МОгу сказать что в этих 13500 было 100 долларов.
Когда я отдавал бабло, я не сказал от кого это, т.к. зачем перечилять всех |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот видишь-все оказалось очень просто - МНЕ когда привезли-сказали четко что ета сумма от мазда3 клуба. Оказалось что ето ваши деньги-очень неприятно получаеться однако.
Сорри парни...но чесно лежа в больнице-не буду же я звонить и узнавать кто передал а кто нет.Как мне сказали-так я и поверил.Так что очень неприятно узнавать такие косяки со стороны людей кто деньги брал..
Последний раз редактировалось: Фью (Чт Окт 18, 2007 11:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavio Briatore
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
а разница какая-то есть сдавал или не сдавал?
вроде разговор не об этом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flavio Briatore писал(а): | а разница какая-то есть сдавал или не сдавал?
вроде разговор не об этом |
1 вопрос прояснили вроде-уже хорошо.
Разница есть-разговаривать с человеком только зарегестрированным - и как я понял на личную беседу не претендующем-смысла не вижу.
Если тебя так волнует вопрос куда пошли деньги-на форуме НР - все отписано что и сколько и куда ушло.Кстати немалая часть передавалась родителям-пока я без сознания грубо говоря был (они наверное тоже себе что нить упили-или на отдых отложили?)
Ты узнай вообще сколько в нашей стране стоят обследования и лечение когда 2 тромба в голове и нарушение 2 главных вен в шее - а потом если будут вопросы задавай-лично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Чёт не понял, деньги до адресата не дошли? |
Все дошло Вов,только с какого то хера - мне передавая деньги сказали что ето собранные мазда3 клубом-а так все хорошо..я правда малец в шоке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короч называется, делай добро людям...тебя еще и подставляют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Короч называется, делай добро людям...тебя еще и подставляют |
Стас-для етого можно было смс написать и тогда когда привезли ваши деньги со словами что от мазда3 луба-легко бы поймали на словах людей.Я помню в нашем разговоре цифру-7 - а что еще досдали-я то откуда знал-и подозрений поетому даже не возникло.А так-как мне было сказано так я и поверил-никого непоставлял и не собирался даже-что за бред ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Интересная картина получается Иван.
Я приехал на мневники в пятницу, как ты и просил, нашел Ученика и он меня отвел к человеку который собирал деньги.
Я отдал ему 13500 рублей. Вы или там темните или разберитесь между собой.
В противном случае, если не разберетесь, то я завтра вам помогу.
Тимуру деньги собирали отдельно.
Ване с нашего форума не собирали. |
Резину говоришь новую купил, с дублёнкой и новыми валами.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Winner писал(а): | Интересная картина получается Иван.
Я приехал на мневники в пятницу, как ты и просил, нашел Ученика и он меня отвел к человеку который собирал деньги.
Я отдал ему 13500 рублей. Вы или там темните или разберитесь между собой.
В противном случае, если не разберетесь, то я завтра вам помогу.
Тимуру деньги собирали отдельно.
Ване с нашего форума не собирали. |
Резину говоришь новую купил, с дублёнкой и новыми валами.... |
Ребят, ситуация конечно неприятная, но никто из тут присутствующих в ней не виноват. Да, криво передали, как видим, но главное что передали и все дошло. Вы же ведь друг друга не собираетесь в этом винить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavio Briatore
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Фью:
парень, я против тебя лично ничего не имею, не переживай. Ты просто попробуй сам оценить всю ситуацию со стороны исходя из данных этого форума. Почитай все 3 темы и посты, в том числе и твои, внимательно!
Возможно поймешь, почему сложилось такое мнение
и в чем ты был не прав |
|
Вернуться к началу |
|
|
toffifi
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что вообще как то низко было у Вани спрашивать, на что он потратил деньги. Вроде благородство совершили, помогли, а теперь сомневаются в Ванькиной честности. Некрасиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flavio Briatore писал(а): | to Фью:
парень, я против тебя лично ничего не имею, не переживай. Ты просто попробуй сам оценить всю ситуацию со стороны исходя из данных этого форума. Почитай все 3 темы и посты, в том числе и твои, внимательно!
Возможно поймешь, почему сложилось такое мнение
и в чем ты был не прав |
Кто лично меня знает-думаю такого как ты ниогда не подумали бы.
Много народу приежало ко мне туда-и вся инфа есть на нашем форуме.Что и как-где лежал и тд
если интересно перевока+устроить меня в ето НИИ Неврологии обошлось в 55000 за 1 день
цену обследований приводить нужно?
Наташ-видимо менталитет такой-что подозревать всех и вся-хотя про машину четко-написано что куплена в кредит. при чем тут собранные деньги на лечение я не понимаю вообще
Ситуация с передачей денег от мазда3 клуба-которыми оказались деньги с драгов-я тоже в ...в общемудивлен очень неприятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Резину говоришь новую купил, с дублёнкой и новыми валами.... |
Ребят, ситуация конечно неприятная, но никто из тут присутствующих в ней не виноват. Да, криво передали, как видим, но главное что передали и все дошло. Вы же ведь друг друга не собираетесь в этом винить? |
Почему криво то?
Я передал тому, кто был ответственный за сбор денег. Или мне нужно было еще список людей нвместе с деньгами передать?
Люди кто сдавал через меня деньги не только с нашего форума, Кирюха привез еще от ребят, форум е36клаб собрал причилую сумму и все мне нужно было перечислять? По моему это нормально, что когда отдаешь деньги не важно от кого они, главное что они есть.
Просто тут ситуация такая, что мне все сдали, а Фью говорит с полной увереностью что этот форум не сдавал. Ну зачем тогда говорить если не в курсе? Мало ли кто сдавал, а кто нет. Кто мог, тот сдавал.
Я не считаю, что криво передал. Считаю, что кто то криво себя повел.
Фью знал, что в тот вечер я передаю для него деньги, об этом я ему сказал часами раньше по телефону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стас непонятка вышла потому что цифра 7 была-я ето написал уже-и мыслей и сомнений не возникло даже
ТЫ криво не передал-ты передал нормально и без вопросов-я уже извинился-а с человеком который передавая выдал деньги за деньги мазда3клуба я завтра пообщаюсь.
Надеюсь вопрос закрыт-огромное спасибо я сказал и раньше и еще раз-мат поддержкабыла важна-но моральная тоже играла огромную роль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavio Briatore
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | Кто лично меня знает-думаю такого как ты ниогда не подумали бы.
Много народу приежало ко мне туда-и вся инфа есть на нашем форуме.Что и как-где лежал и тд
если интересно перевока+устроить меня в ето НИИ Неврологии обошлось в 55000 за 1 день
цену обследований приводить нужно?
Наташ-видимо менталитет такой-что подозревать всех и вся-хотя про машину четко-написано что куплена в кредит. при чем тут собранные деньги на лечение я не понимаю вообще
Ситуация с передачей денег от мазда3 клуба-которыми оказались деньги с драгов-я тоже в ...в общемудивлен очень неприятно |
че за форум-то? "ваш"
все должны его искать и отслеживать там новости? реклама чтоль?
тебе помогали люди со многих форумов, как я понял, а ты говоришь: "Че за наезды, на "нашем" форуме вся инфа есть"
задумайся!! еще раз тебе советую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Почему криво то?
Я передал тому, кто был ответственный за сбор денег. Или мне нужно было еще список людей нвместе с деньгами передать?
Люди кто сдавал через меня деньги не только с нашего форума, Кирюха привез еще от ребят, форум е36клаб собрал причилую сумму и все мне нужно было перечислять? По моему это нормально, что когда отдаешь деньги не важно от кого они, главное что они есть.
Просто тут ситуация такая, что мне все сдали, а Фью говорит с полной увереностью что этот форум не сдавал. Ну зачем тогда говорить если не в курсе? Мало ли кто сдавал, а кто нет. Кто мог, тот сдавал.
Я не считаю, что криво передал. Считаю, что кто то криво себя повел.
Фью знал, что в тот вечер я передаю для него деньги, об этом я ему сказал часами раньше по телефону. |
Не ты криво передал, а дальше, в том и дело.. Передали как, как маздоклуб? Вот я про это и говорю - криво.. Поэтому и возникло недопонимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чо енто ту за неадекват появилсо? |
|
Вернуться к началу |