Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iron
Зарегистрирован: 25.08.2004 Сообщения: 312 Откуда: Калининград-Москва
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это что за чип такой, чтоб из 265 сделать 370 коней...не особо верится, тогда бы все поехали ауди чиповать...дешево и сердито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ork писал(а): | нород посоветуйте ХОРОШЕГО карбюраторшика......а то на движке 1.8 расход от 15 до 25 литров |
че за таз сказал бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mazda
Зарегистрирован: 29.11.2005 Сообщения: 399 Откуда: Kaliningrad-o.Sakhalin
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ork писал(а): | нород посоветуйте ХОРОШЕГО карбюраторшика......а то на движке 1.8 расход от 15 до 25 литров |
Попробуй переключаться как старпёры до 1500об/мин.. Должно очень хорошо помочь тебе. На гольфе 1,6карб у меня расход был до 20 литров, а у моего бати 6-8 литров на нём же, если валит, то 10. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ork
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мятноkрылый писал(а): | ork писал(а): | нород посоветуйте ХОРОШЕГО карбюраторшика......а то на движке 1.8 расход от 15 до 25 литров |
че за таз сказал бы... |
форд сиерра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ork писал(а): | Мятноkрылый писал(а): | ork писал(а): | нород посоветуйте ХОРОШЕГО карбюраторшика......а то на движке 1.8 расход от 15 до 25 литров |
че за таз сказал бы... |
форд сиерра |
на эти хз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RTE
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дяди!
Где прибарохлить кнопочгу Star Engine вместо замка зажигания ваще нафик?!
ПроШпрот таким барыжыт? Иль кто еще???
Очинь надо, т.к. свой замок нафик рассыпался - ваще безконтактный, а оригинал - нуивонах за такие бабосы, легче десять кнопок таких купить.
???
Чот типа того: http://www.tuninga.ru/item/4518/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RTE писал(а): | Дяди!
Очинь надо, т.к. свой замок нафик рассыпался - ваще безконтактный, а оригинал - нуивонах за такие бабосы, легче десять кнопок таких купить.
???
подумай...
АСТ, ТРИА, модерна.......рынок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mazda
Зарегистрирован: 29.11.2005 Сообщения: 399 Откуда: Kaliningrad-o.Sakhalin
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
???
Я на двух машинах себе сам делал, ибо нигде не нашёл, а где нашёл там дороговасто
Много всяких супер-кнопок в електро-магазине под мостом на московском проспекте А сделать очень даже просто самому |
|
Вернуться к началу |
|
|
prom
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
???
А не страшно что с кнопочькой, то и уедет... когда у меня пытались таз дергнуть, жало то и сламали в замочке, и ушли ничсем, а я перекрестился, инекапельки неподумал потом об экономии... ну конечьно это тебя не должно волновать если у тя шархан-магикар6 и имобилайзер.. а если нет, несоветую.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
prom писал(а): |
А не страшно что с кнопочькой, то и уедет... когда у меня пытались таз дергнуть, жало то и сламали в замочке, и ушли ничсем, а я перекрестился, инекапельки неподумал потом об экономии... ну конечьно это тебя не должно волновать если у тя шархан-магикар6 и имобилайзер.. а если нет, несоветую.... |
замок при угоне один фиг не поможет, асиливать надо отдельный блок руля, даже блок коробки не всегда помогает...
а по поводу магикар6... продвинутые юзеры ставят уже восьмой магикар, или 7 с автозапуском!!! а с шестеркой иль восьмеркой ништяк иммо идет в разрыв поступающего сигнала на антенный модуль... в этом случае скан сможет только в 2х метрах просканировать систему... (если конечно иммобилайзер не програббят) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
кнопачку с тумблером мутили с мазаем на мазде, получилось прикольно. Можно слема попросить фотки выложить если еще работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
RTE
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мято,
ТРИА знаю где
АСТ незнаю
Модерна вроде напротив кронпринца?
В формуле тюнинха голяк.
Точка Тюнинга по ссылке сливается с темы, говорят что у нех нет в продаже уже таких кнопочек...
mazda, чот неособо осиливаю где именно под мостом? Который уже в конце московского? после СИТИ?
prom, Alfa Romeo 164 3.0 v6 89-ого года, подумай как она уедет в руках вора? Это давно уже такая байка ходит, еси угонят воры альфу - то ему надо за это еще и премию дать какую-нить за такой странноватый выбор. А замок зажигания - это 5 сек взломать. Я вон щас на проводках езжу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
RTE писал(а): | Мято,
АСТ незнаю
|
Васильково.Кристалл.2эт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RTE
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как раз в васильково, на шатурке :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tom-cat
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камрады, есть ли в этом городе сервисы, в котором есть вменяемые мотористы? именно железячники? инжекторщег вроде как был. говорили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Den
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
tom-cat писал(а): | Камрады, есть ли в этом городе сервисы, в котором есть вменяемые мотористы? именно железячники? инжекторщег вроде как был. говорили. |
асиль телефончег=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
БОДРИДЗЕ
Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 796 Откуда: Калининград дурдом
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
в авто тех спец центре парни бокс слева арендуют бокс парни один из них ездит на кольте синем с бест саундовской музыкой вменяемые ребята и по цене и качесту зделал у них 3 машины всё нештяк одну хонду и 2 бмв |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БОДРИДЗЕ писал(а): | в авто тех спец центре парни бокс слева арендуют бокс парни один из них ездит на кольте синем с бест саундовской музыкой вменяемые ребята и по цене и качесту зделал у них 3 машины всё нештяк одну хонду и 2 бмв |
лучше антирекламы и не придумать :)
что прелюд твой как не ехал так и не поехал, что бэхи каптили и чадили :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
БОДРИДЗЕ
Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 796 Откуда: Калининград дурдом
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
паслушай меня дарагой алё чесно ты меня уже заебал своей критикой самый правильный и умный чтоли ? у тебя чё бля хронический не доебон или ты на правах модера може поносить всё что хочеш типа твой митсубан это винец самой прекрасной машины и ты крут как яйца в крутую чё за дела тавариш алё ??????????? и мой милый алё сергеевич хонду они мне зделали нештяк но касяк был за ниимение запчасти колено имело микро трещены, по серой бмв которую я у них от перегрева личил тоже всё нещтяк зделали я её сразу слил и ездила она без проблем пока след хозяин её опять не перегрел. а поледняя моя ушлёпаная белая пятёрка с номером 145 вобще не ела масла даже грама на ней мы с тобой так и не заехали а ехала она будь здоров так что дорогой мой попредержи язык. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|