Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DimonVR6
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 3:33 pm Заголовок сообщения: Эво6???? |
|
|
Предлогают тут эво6 99 года, тюнинг до 360 кобыл,пробег 60 штук,роспись на правом боку. Скока такая машинка стоит реально???
Что-то просто мне кажется чел многовато хочет |
|
Вернуться к началу |
|
|
DimonVR6
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
30 тонн хочет,думается мне взять за такие бабки лучше с8 и комфорт и едет прилично |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | да дороговато... но честно говоря, я бы ее купил бы если бы деньги были((
с8 - хорошо, но мне эво больше нравится |
согласен, но тут тогда выбирать надо что больше нравится как всегда, каждому свое |
|
Вернуться к началу |
|
|
DimonVR6
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле машина нужна на месяц не более,т.к ездить на такой машине дорого и не удобно (трясет не по-детски,сцепление тугое,салон ваще убогий),просит дорого и продать ее потом будет не просто.Я в принципе не безумный фанат гонок и вообще сейчас передвигаюсь на отцовском в3 пассате 1.8 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MizyaGT"][quote="Murzilla"]да дороговато... но честно говоря, я бы ее купил бы если бы деньги были((
с8 - хорошо, но мне эво больше нравится [/quote]
согласен, но тут тогда выбирать надо что больше нравится как всегда, каждому свое [/quote]
С8 круче, адназначна !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оч дорого для этой машинки, есть такие факторы, сколько в России (лет), и сколько прошла, где обслуживалась, обязательно диагностика (а это как правило понижение цены), ну и подумать прежде чем покупать, а стоит ли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
DimonVR6 писал(а): | 30 тонн хочет,думается мне взять за такие бабки лучше с8 и комфорт и едет прилично |
S8 подороже будет
Друган брал за 40 тонн 98 года (360 кобыл, полный фарш) :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 2:32 am Заголовок сообщения: Re: Эво6???? |
|
|
DimonVR6 писал(а): | Предлогают тут эво6 99 года, тюнинг до 360 кобыл,пробег 60 штук,роспись на правом боку. Скока такая машинка стоит реально???
Что-то просто мне кажется чел многовато хочет |
Ochem dorogo :evil: :evil: :evil:
60000 km probega na dEVOchke vse ravno chto 250.000 na taze |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | DimonVR6 писал(а): | 30 тонн хочет,думается мне взять за такие бабки лучше с8 и комфорт и едет прилично |
S8 подороже будет
Друган брал за 40 тонн 98 года (360 кобыл, полный фарш) :!: |
За 40 тонн сейчас можно и 99 года, а если напрячся и 2000 года сделать, только проблемма в том, что 2000 год в основном лонги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
DimonVR6 писал(а): | на самом деле машина нужна на месяц не более,т.к ездить на такой машине дорого и не удобно (трясет не по-детски,сцепление тугое,салон ваще убогий),просит дорого и продать ее потом будет не просто.Я в принципе не безумный фанат гонок и вообще сейчас передвигаюсь на отцовском в3 пассате 1.8 |
На самом деле не так. Но релаьно, парниша много хочет!!!
А если сэкономленные деньги вложить в салон (подвеска и сцепа там вполне). то будет просто замечательно.
Кстати, один человек притащил с полгода назад эво7 в полном фарше, у него даже парашют при экстренном торможении выстреливает. Весело было, когда его тестировали ночью на МКАДе. Сейчас готовится еще один эвик, только вот вряд ли мы его где увидим!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): |
Кстати, один человек притащил с полгода назад эво7 в полном фарше, у него даже парашют при экстренном торможении выстреливает. Весело было, когда его тестировали ночью на МКАДе. Сейчас готовится еще один эвик, только вот вряд ли мы его где увидим!!! |
Ни хрена себе
Парашют у него выстреливает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Driversha писал(а): |
Ни гы гы гы себе
Парашют у него выстреливает |
Да, ребята серьезно к делу подходят....
И обвес у него грамотный - ничего лишнего :P
К лету готовится 20 машин, они для продажи, но я вот хочу уломать их как-нибудь в гости приехать на гонки (ну, разумеется, на ГОНКИ, а не на то, что творится сейчас) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Основная масса из них готовится в Японии,разумеется, но есть несколько машин, которые готовят у нас. Среди них такие авто как toyota soarer (вот это будет аппарат!!!), supra, mitsubishi FTO, GTO, honda civic хэтчбэк, toyota marino и некоторые другие интересные авто, которые планируют делать в России: subaru, evo7........... Пока неизвестно, куда уйдут машины. Знаю только то, что уровень подготовки будет разный: от именно раллийных машин, до легкого тюнинга. К сожалению, нам основным из них будет скучно, но когда пришлют первые видео, - могу показать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | К сожалению, нам основным из них будет скучно, но когда пришлют первые видео, - могу показать! |
ждем с нетерпением :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MizyaGT писал(а): | Driversha писал(а): | К сожалению, нам основным из них будет скучно, но когда пришлют первые видео, - могу показать! |
ждем с нетерпением :!: |
Ок, только еще не скоро |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S8, полюбому, как сказали в "Ронине" - чтобы можно было догнать и прижать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|