Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эскачетыревод
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Тогда тем более боятся тебе нечего, поехали ещё пару разков. |
НАдо с финчем со 150 до 250 заехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
useless_mps
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner, не знаю у кого там что не втыкается, моя машина первая в Москве и всё всегда втыкалось и работало так как надо, пробег 40 т.км.
Kompressor, а ты видел этот ваз 2105? это практически кольцевая машина - каркас, подвеска, слики, даже окна из плексигласа)) мотор там явно не сток
root, а какую новую мазду надо было купить до 35$ ? рх8 автоматную из америки или мазду 5? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
useless_mps писал(а): | Winner, не знаю у кого там что не втыкается, моя машина первая в Москве и всё всегда втыкалось и работало так как надо, пробег 40 т.км.
Kompressor, а ты видел этот ваз 2105? это практически кольцевая машина - каркас, подвеска, слики, даже окна из плексигласа)) мотор там явно не сток
root, а какую новую мазду надо было купить до 35$ ? рх8 автоматную из америки или мазду 5? |
Видимо владелец гоночного соорера имел в виду,что надо было купить не мазду
Кому че нравится на самом деле...
У тебя видимо единственная неломающаяся мпс,с кем не разговаривал, у всех какие-то проблемы,то чек,то заслонка,то коробка,то не едет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | useless_mps писал(а): | Winner, не знаю у кого там что не втыкается, моя машина первая в Москве и всё всегда втыкалось и работало так как надо, пробег 40 т.км.
У тебя видимо единственная неломающаяся мпс,с кем не разговаривал, у всех какие-то проблемы,то чек,то заслонка,то коробка,то не едет |
Новые модели мазды реально дрова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все новые машины - дрова!
Щас таких тачек, как РС2 или Е36 уже не делайут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Тогда тем более боятся тебе нечего, поехали ещё пару разков. |
НАдо с финчем со 150 до 250 заехать | Боюсь к тому моменту когда ему починят его машину и она у него поедет, моя сгниёт, или марально устареет Но всегда есть cls кольцевая готовая со 150 до 250 ехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | useless_mps писал(а): | Winner, не знаю у кого там что не втыкается, моя машина первая в Москве и всё всегда втыкалось и работало так как надо, пробег 40 т.км.
Ни фига - мой Соарер никогда не был гоночным- он чтобы осторожно перевозить мой МОЗГ !
Надо было RX7 брать з аэти деньги можно было взять в идеальном состоянии и стюнингом, и на кольце она себя чувствовала, как в родой стихии.
С новыми спортивными машинами все плохо, остались одни хот-хетчи да пафосные немцы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю-незнаю...
за 35 кило можно еще подумать о лотус элис (думаю стокавая с 1.8 движком в мячково за 1.40-45 поедет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
useless_mps
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во 1-х я не видел новых элизов за 35, во 2-х сомнительно что на нем возможно зимой в костюме на работу ездить и 3-х сервисов по нему нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
новый, правильно, в районе 55 килоевров стоит но трехлетку с пробегом тыщ 5 можно в германии за недорого найти... зимой не поездишь, тоже верно, зато сервис есть и расходники все в наличии (двиг тойота там)
зато лучше тачки для трека за такое бабло не найти, если мы об этом говорим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kompressor писал(а): | незнаю-незнаю...
за 35 кило можно еще подумать о лотус элис (думаю стокавая с 1.8 движком в мячково за 1.40-45 поедет) |
1.45 -- это недостижимая цифра для стока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты уверен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
|
Вернуться к началу |
|
|
useless_mps
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он еще и турбовый) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | опилевод писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Тогда тем более боятся тебе нечего, поехали ещё пару разков. |
НАдо с финчем со 150 до 250 заехать | Боюсь к тому моменту когда ему починят его машину и она у него поедет, моя сгниёт, или марально устареет Но всегда есть cls кольцевая готовая со 150 до 250 ехать. |
Т.е. мазда так быстро гниет?)))он вроде уже скоро ее забирает Нет,я конечно знаю,что у яппов метал дрянь,что у аккордов капоты гниют за сезон,но чтоб мазда 3 мпс сгнила вся так быстро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На кольце очень сильно влияет кто и как на нем будет ехать,хотя владелец вроде опытный человек, такчто хрен его знает проедет или нет,из 2-х думаю должен выходить легко,всетаки это машина именно для этого и создана...Кстати владелец красного лотуса вроде на нем каждый день ездит,правда в летний период |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | Т.е. мазда так быстро гниет?)))он вроде уже скоро ее забирает Нет,я конечно знаю,что у яппов метал дрянь,что у аккордов капоты гниют за сезон,но чтоб мазда 3 мпс сгнила вся так быстро |
Зато продать её проще чем турбовый немецкий металлолом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | опилевод писал(а): | Т.е. мазда так быстро гниет?)))он вроде уже скоро ее забирает Нет,я конечно знаю,что у яппов метал дрянь,что у аккордов капоты гниют за сезон,но чтоб мазда 3 мпс сгнила вся так быстро |
Зато продать её проще чем турбовый немецкий металлолом. |
Уже продаешь?))))Вообще правильное решение,молодец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | опилевод писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Тогда тем более боятся тебе нечего, поехали ещё пару разков. |
Вов, а что такое cls?
Мерседес чтоли или ты опять описался? Уж и не знаю на что ударение ставить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
csl .. очепятка |