Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bra2ha
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Я вот одного понять не могу. С чего решили, что водительница была под наркотиками? Ведь при такой аварии человек становится в неадеквате, наркотики не пахнут как алкоголь. Откуда такие убеждения? При освидетельствовании менты не выносят состояние человека на общее обозрение, тем более "такого ранга". |
Ну знаешь, если например зрачок в точку или наоборот на весь глаз - можно утверждать с большой вероятностью, что чел под наркотой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Winner писал(а): | Я вот одного понять не могу. С чего решили, что водительница была под наркотиками? Ведь при такой аварии человек становится в неадеквате, наркотики не пахнут как алкоголь. Откуда такие убеждения? При освидетельствовании менты не выносят состояние человека на общее обозрение, тем более "такого ранга". |
Ну знаешь, если например зрачок в точку или наоборот на весь глаз - можно утверждать с большой вероятностью, что чел под наркотой. |
Да лана тебе. У близоруких людей, зрачки тоже расширены. И не думаю я, что участники ДТП или свидетели заглядывали в темень и дождь ей в глаза с фонариками. Вообще по зрачкам может только мама в детстве ругать, в остальном же обвинение строить на этом нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Bra2ha писал(а): | Winner писал(а): | Я вот одного понять не могу. С чего решили, что водительница была под наркотиками? Ведь при такой аварии человек становится в неадеквате, наркотики не пахнут как алкоголь. Откуда такие убеждения? При освидетельствовании менты не выносят состояние человека на общее обозрение, тем более "такого ранга". |
Да лана тебе. У близоруких людей, зрачки тоже расширены. И не думаю я, что участники ДТП или свидетели заглядывали в темень и дождь ей в глаза с фонариками. Вообще по зрачкам может только мама в детстве ругать, в остальном же обвинение строить на этом нельзя. |
Ты просто ради интереса сравни зрачки у близоруких людей и у обдалбосов... уверяю тебя, даже ты поймешь разницу, а уж гаишники, которым регулярно приходицца иметь дело с этим контингентом и подавно схавают.
А про обвинение я и не говорил, я просто объяснял с чего беруцца слухи про то что она под наркотой была... ессессно до анализов обвинения выдвигать глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
млять, УРОДЫ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carcharias
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это мнение ГАИшников, по любому кроме того возбуждено уголовное дело решение по которому будет не раньше чем через 2 месяца, но тенденция понятна.
Да что далеко ходить - все помнят авария на любимом месте сбора рейсеров, в которой мощная турбозажигалка протаранила немецкий бизнес-седан, убив водителя? Так вот драйвер той черной зажигалке сейчас ездит на 450 сильном внедорожнике, видимо дже права не отняли. Стиль езды не изменился, также как и номера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Ну это мнение ГАИшников, по любому кроме того возбуждено уголовное дело решение по которому будет не раньше чем через 2 месяца, но тенденция понятна.
Да что далеко ходить - все помнят авария на любимом месте сбора рейсеров, в которой мощная турбозажигалка протаранила немецкий бизнес-седан, убив водителя? Так вот драйвер той черной зажигалке сейчас ездит на 450 сильном внедорожнике, видимо дже права не отняли. Стиль езды не изменился, также как и номера. |
окуетЪ ................ :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Grey
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примечательный факт, что именно около 30 дома по кутузовскому проспекту происходит до 5 аварий в год с летальным исходом.
А тот факт, что эту, не знаю даже как её назвать, следствие оправдает, лично у меня не вызывает практически никаких сомнений! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | мощная турбозажигалка протаранила немецкий бизнес-седан, убив водителя? Так вот драйвер той черной зажигалке сейчас ездит на 450 сильном внедорожнике, видимо дже права не отняли. Стиль езды не изменился, также как и номера. |
не SRT8 ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Ну это мнение ГАИшников, по любому кроме того возбуждено уголовное дело решение по которому будет не раньше чем через 2 месяца, но тенденция понятна.
Можно еще вспомнить сынка Иванова, который бабулю на пешеходном переходе сбил насмерть. Как потом оказалось, он и ехал 60, да и перехода вроде как не было... Так что удивляться нечему.
ps. А у того ЭВО вроде номер 777 был? Тоже не дармовой номер |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У народа скоро планка упадёт и все будут класть йух на мигалки и на а***мр всякие... Заиппали уроды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DEAD[ok!] писал(а): | У народа скоро планка упадёт и все будут класть йух на мигалки и на а***мр всякие... Заиппали уроды. |
Не ну на спец сигналы класть низя
а вот на всякие номера мне давно уже пох |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а до какого момента народ будет терпеть такое и что должно произойти что мы вышли на улицу и просто тупо сказали такому беспределу НЕТ? А всё идет от того что мы даём деньги на лапу, менталитет такой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keeper писал(а): | Интересно, а до какого момента народ будет терпеть такое и что должно произойти что мы вышли на улицу и просто тупо сказали такому беспределу НЕТ? А всё идет от того что мы даём деньги на лапу, менталитет такой? |
ну вот када протаранят какова нибудь парнягу которого многие знают и уважают,вот тогда может быть чего нибудь и будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАСЯНЯ
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы с ребятами сидели в кофэхаусе сидели в течении всего времени разборов краша... пьяной телке даже штрафа не выписали. номера авто в базе даже нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|