Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Driversha
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышала, что машина такая есть, только вот разгон за 6 и чья она, фиг знает. На самом деле НАШУ машину довести до такого состояния...... это же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
кинцо "враг у ворот" видели? там всё наглядно, стране нужны свои герои, пусть и мифические
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Я слышала, что машина такая есть, только вот разгон за 6 и чья она, фиг знает. На самом деле НАШУ машину довести до такого состояния...... это же |
ПОМОЕМУ только двигло от фольЦвагена на ней стоит-и не 08 а 99 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
KAMIKADZE писал(а): | Driversha писал(а): | Я слышала, что машина такая есть, только вот разгон за 6 и чья она, фиг знает. На самом деле НАШУ машину довести до такого состояния...... это же |
ПОМОЕМУ только двигло от фольЦвагена на ней стоит-и не 08 а 99 |
Ты путаешь. 99 была в "Тюнинге автомобилей" осенью, там все практичеки от фолькса!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На тюненом родном движке, с турбинкой, машинка бежит 6,5с до сотки...
Если еще поколдовать, то эти же 5,5 получаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="KAMIKADZE"][quote="Driversha"]Я слышала, что машина такая есть, только вот разгон за 6 и чья она, фиг знает. На самом деле НАШУ машину довести до такого состояния...... это же [/quote]
ПОМОЕМУ только двигло от фольЦвагена на ней стоит-и не 08 а 99 [/quote]
имеешь ввиду вр6 моторо ????
Так к она 6 сек не ездит
В полтора раза медленнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вокруг драгрейс обстановка как на базаре... Столько слухов и сплетен. Особенно понравилось про 80 тыс. и Злобина. Видимо сказывается средний возраст гонщиков Пора выпускать газетку ДРАГРЕЙС Экспресс или Драгрейсеровский Комсомолец... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За 80 тыс. грина?! За эти деньги мона такой болид подготовить - мама не горюй! Но я с трудом верю, что кто-то столько бабла вложил в 08. И если даже вложил, то почему так много - 5.5 до 100? За такие деньги должен был из 5 выйти!
А 99 внатуре была в "тюнинге".
5.5 для 08 - это скорее всего реально, но тысяч за 20. Никак не больше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vulcano"]На тюненом родном движке, с турбинкой, машинка бежит 6,5с до сотки...
Если еще поколдовать, то эти же 5,5 получаться... [/quote]
Хде такое видел про 5.5 сек на родном двигуне с турбиной ????
Или сам придумал. :P ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ECAR
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм....даа...вообщем и не мог мечтать что у меня машина за 80 тыс!!!))Хе да еще и 8-ка))))) А народ то некоторый и впрям подумает что такая существует...да и имя у меня оригинальное же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беzzzzzzzz комментариев!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МГУ рулит :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле наверно за 100 тыс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 9:59 pm Заголовок сообщения: ВОСЬМЁРКА НАЗАРЕТЯНА ЗА 5.5 сек. до 100 км/ч??? Это правда?? |
|
|
Цитата: | На самом деле наверно за 100 тыс! |
Да и не 8-ка, а наверное Запор!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: ВОСЬМЁРКА НАЗАРЕТЯНА ЗА 5.5 сек. до 100 км/ч??? Это прав |
|
|
Dim писал(а): | Цитата: | На самом деле наверно за 100 тыс! |
Да и не 8-ка, а наверное Запор!!! |
причем горбатый |
|
Вернуться к началу |
|
|
dECOR
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: ВОСЬМЕРКА НАЗАРЕТЯНА ЗА 5.5 сек. до 100 км/ч???Это правд |
|
|
Android писал(а): | Я слышал на как то на тусовке на воробьевых, что у ТОГО САМОГО Назаретяна Вачика(известного у нас в сети Ecar) сейчас восьмерка (с номером 463) разгоняется за 5.5с до 100 кмч (и то на зимней резине!!). Говорят, он поставил Brabus-совcкое двигло для SLK на нее и еще куча всего (коробка, сцепление спортивное и тд). И что типа сейчас эта тачка стоит порядка 80 000 $(у него Злобин вроде хотел купить за эти бабки,но он его послал)
Кто нибудь знает эту мифическую личность???
И правда ли все то что про него говорят???....Он сейчас говорят вообще не ездит на тусовки, да и я сам его видел(мне его показали друзья) как-то месяца 2 назад(он приезжал на машине друга A4 Turbo 1.8 и умудрился порвать какого то мужика на M5 в challenge)....
PS : Я просто офигеваю до чего люди умудряются тюнинговать наши машины!! [/b] |
интересно посмотреть на это ЧУДО! как это монопривод вообще может с пробуксовкой показать такое время.. вот чудеса-то... ну, если только она полноприводная... но это уже из разряда фантастики.. и хорошего вложения денег... тогда уже это совсем не ВАЗ получается.. тогда и восторгов-то не нужно.. таких больших.. она похоже просто на ВАЗ... а тогда смысл во всем этом? накуя заряжать ВАЗ , когда за такие деньги ~25.000 можно купить полнопривуюную японку, например, турбо-субу, которая в СТАНДАРТЕ покажет такое время??? только будет управляться в 100 раз лучше и надежнее.. ну, если только от нечего делать или понты такие в моде? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 11:42 am Заголовок сообщения: Re: ВОСЬМЕРКА НАЗАРЕТЯНА ЗА 5.5 сек. до 100 км/ч???Это правд |
|
|
[quote="dECOR"][quote="Android"]Я слышал на как то на тусовке на воробьевых, что у ТОГО САМОГО Назаретяна Вачика(известного у нас в сети Ecar) сейчас восьмерка (с номером 463) разгоняется за 5.5с до 100 кмч (и то на зимней резине!!). Говорят, он поставил Brabus-совcкое двигло для SLK на нее и еще куча всего (коробка, сцепление спортивное и тд). И что типа сейчас эта тачка стоит порядка 80 000 $(у него Злобин вроде хотел купить за эти бабки,но он его послал)
Кто нибудь знает эту мифическую личность???
И правда ли все то что про него говорят???....Он сейчас говорят вообще не ездит на тусовки, да и я сам его видел(мне его показали друзья) как-то месяца 2 назад(он приезжал на машине друга A4 Turbo 1.8 и умудрился порвать какого то мужика на M5 в challenge)....
PS : Я просто офигеваю до чего люди умудряются тюнинговать наши машины!! [/b][/quote]
интересно посмотреть на это ЧУДО! как это монопривод вообще может с пробуксовкой показать такое время.. вот чудеса-то... ну, если только она полноприводная... но это уже из разряда фантастики.. и хорошего вложения денег... тогда уже это совсем не ВАЗ получается.. тогда и восторгов-то не нужно.. таких больших.. она похоже просто на ВАЗ... а тогда смысл во всем этом? накуя заряжать ВАЗ , когда за такие деньги ~25.000 можно купить полнопривуюную японку, например, турбо-субу, которая в СТАНДАРТЕ покажет такое время??? только будет управляться в 100 раз лучше и надежнее.. ну, если только от нечего делать или понты такие в моде?[/quote]
Да это БАЯН, ты что не понял ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Vulcano писал(а): | На тюненом родном движке, с турбинкой, машинка бежит 6,5с до сотки...
Если еще поколдовать, то эти же 5,5 получаться... |
Или сам придумал. :P ?? |
К сожалению не нашел сылочку на эту машину, но, думаю, за 20-30 килобаксов из нее можно вертолет сделать! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vulcano"][quote="Zerg"][quote="Vulcano"]На тюненом родном движке, с турбинкой, машинка бежит 6,5с до сотки...
Если еще поколдовать, то эти же 5,5 получаться... [/quote]
Или сам придумал. :P ??[/quote]
К сожалению не нашел сылочку на эту машину, но, думаю, за 20-30 килобаксов из нее можно вертолет сделать! =)[/quote]
Самолет можно сделать из чего угодно, но с родным моно приводом и мотором вазовским секунд 7-8 до 100 это предел, так что про 5 секунд это Байки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|