Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SERGEI
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 8:13 am Заголовок сообщения: Настроенный выхлоп |
|
|
Господа помогите, пожалуйста, нужна математика расчета выхлопа. Какая есть литература по этому делу.
С уважением,
Сергей.
Пишите E-mail:rk9ac@ar.com.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Методом втыка (с) пробуй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Настроенный выхлоп |
|
|
SERGEI писал(а): | Господа помогите, пожалуйста, нужна математика расчета выхлопа. Какая есть литература по этому делу.
С уважением,
Сергей.
Пишите E-mail:rk9ac@ar.com.ru |
А тебе надо расчет паука?!
Надо знать скорость распростронения звука в выпускном тракте, при температуре выхл газов, на каких оборотах хочешь сделать пик момента---- размазанный момент или пиком?!!
А потом считаешь длину труб, принимая во внимание колебательные процессы и добротность системы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeemoNbl4 [NFR]
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зайди на сайт ввв.ctpиtрeйсeр.ру
там на главной странице (почти в самом низу) есть ссылка на статью про настроенный выхлоп. очень интересная и полезная, советую почитать |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeemoNbl4 [SDRL] писал(а): | зайди на сайт ввв.ctpиtрeйсeр.ру
там на главной странице (почти в самом низу) есть ссылка на статью про настроенный выхлоп. очень интересная и полезная, советую почитать |
это чё за рыдван у тебя? $$$ 500 стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KAMIKADZE писал(а): | DeemoNbl4 [SDRL] писал(а): | зайди на сайт ввв.ctpиtрeйсeр.ру
какой тебе это рыдван????
Форд мустанг
классический американец !!!!
У Димоныча, он в суперском состоянии, почти в идеале.
хотя что объяснять любителям тазов да малолитражек........
ЗЫ Если найдешь такой же за 500 бачей, скажи, с удовольствием купят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ant_08 писал(а): | KAMIKADZE писал(а): | DeemoNbl4 [SDRL] писал(а): | зайди на сайт ввв.ctpиtрeйсeр.ру
Форд мустанг
Хех!!!!!!!! Димкин мустанг - просто суППер!!! ГГыыы, найди я такой за 500 баков - с руками оторвала бы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Ant_08 писал(а): | KAMIKADZE писал(а): | DeemoNbl4 [SDRL] писал(а): | зайди на сайт ввв.ctpиtрeйсeр.ру
Форд мустанг
Хех!!!!!!!! Димкин мустанг - просто суППер!!! ГГыыы, найди я такой за 500 баков - с руками оторвала бы!!! |
А я просто 500баков бы с руками оторвал |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeemoNbl4 [NFR]
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KAMIKADZE писал(а): |
Да так, 5-ти литровое корыто, 79 года... за $500 я тебе пожалуй могу продать 2 оригинальных литых диска с резиной 230/50 ну и пожалуй наклейку стритрейсер.ру
PS Ant, Driversha спасибо за комплименты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeemoNbl4 [SDRL] писал(а): | KAMIKADZE писал(а): |
Да так, 5-ти литровое корыто, 79 года... за $500 я тебе пожалуй могу продать 2 оригинальных литых диска с резиной 230/50 ну и пожалуй наклейку стритрейсер.ру
Народ!!! Топик то про настроенный выхлоп!!! Может есть еще мнения?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulcano писал(а): | DeemoNbl4 [SDRL] писал(а): | KAMIKADZE писал(а): |
так, тут же написали где есть полная (или почти полная) инфа по выхлопу, если не нашел, то в журнале тюнинг или тюнинг автомобилей был ряд статей.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeemoNbl4 [SDRL] писал(а): | KAMIKADZE писал(а): |
Дим, что-то дешево ты диски с резиной оцениваешь, это же раритет... а наклейка вообще почти именная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ant_08 писал(а): |
так, тут же написали где есть полная (или почти полная) инфа по выхлопу, если не нашел, то в журнале тюнинг или тюнинг автомобилей был ряд статей.... |
Там расчетов нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ant_08 писал(а): | [quote="Vulcano]
так, тут же написали где есть полная (или почти полная) инфа по выхлопу, если не нашел, то в журнале тюнинг или тюнинг автомобилей был ряд статей....[/quote]
Ну и что, что написали где есть инфа? А обсудить это не надо? Не интересно? Или вы все машинки по учебнику ремонтируете? Может, там ваще написано криво, ведь с живыми людьми пообщаться на тему, обсудить, посоветоваться, выдвинуть свои предложения - куда интереснее должно быть! Или не так? А то, блин, топ про то, что человеку интересно как расчитывается выхлоп, а вы тут х...ю развели! Бред, господа рейсеры! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не проще ли сьездить к профессионалам??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | А не проще ли сьездить к профессионалам??? |
Ню ню!!! Так они тебе все и рассказали!!!
У каждого свои секреты!!! Что то скажут, о чем то умолчат...
Я ведь тоже не все написал , так, в общих чертах..
А остальное --- остальное на вкус и цвет, как говориться, кому что треба!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Helen писал(а): | Ant_08 писал(а): | [quote="Vulcano]
Ну и что, что написали где есть инфа? А обсудить это не надо? Не интересно? Или вы все машинки по учебнику ремонтируете? Может, там ваще написано криво, ведь с живыми людьми пообщаться на тему, обсудить, посоветоваться, выдвинуть свои предложения - куда интереснее должно быть! Или не так? А то, блин, топ про то, что человеку интересно как расчитывается выхлоп, а вы тут х...ю развели! Бред, господа рейсеры! :evil:[/quote]
ага, а потом всех дружно Агроном пересадит в другое место
а вообще прав CrazyRacer, лучше к профи ехать, а не самому велосипед изобретать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | А не проще ли сьездить к профессионалам??? |
Простите тогда пожалуйста, но теперь я точно в непонятках! Вроде форум для гонщиков, о гонщиках, о тюнинге... А вы тут о профессионалах... Вам, простите, самому не интересно, что другие знают... И потом, Вы, как ни странно, исключаете возможность того, что тут присутствуют профессионалы! Почему? Ведь очевидно, что не все на форум приходят только для того, что фраернуться какая у него машинка (в основном подаренная кем-нить) и как он по этому поводу крут! Я всегда считала, что народ тут собирается для того, чтобы совместно обсуждать детали, будь то поломки, тюнинг или подготовка к гонкам. Да, я не исключаю, что можно и поприкалываться и о диффченках поговорить, но в каждом топе писать хрень всякую! Это не серьезно, десткий сад вторая четверть!
Почему я все это пишу? да потому что устала заходить на форум, открывать топик за топиком с разными названиями, но одинаковым содержимым! В общем, делайте вывод, господа!
Прошу прощения, если мои слова кому-то покажутся грубостью... я всего лишь высказала свое мнение. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ant_08 писал(а): | Helen писал(а): | Ant_08 писал(а): | [quote="Vulcano]
Ну и что, что написали где есть инфа? А обсудить это не надо? Не интересно? Или вы все машинки по учебнику ремонтируете? Может, там ваще написано криво, ведь с живыми людьми пообщаться на тему, обсудить, посоветоваться, выдвинуть свои предложения - куда интереснее должно быть! Или не так? А то, блин, топ про то, что человеку интересно как расчитывается выхлоп, а вы тут х...ю развели! Бред, господа рейсеры! :evil: |
ага, а потом всех дружно Агроном пересадит в другое место
а вообще прав CrazyRacer, лучше к профи ехать, а не самому велосипед изобретать...[/quote]
Никто велосипед не изобретает, просто все делятся друг с другом информацией!!! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Helen, да Вы правы, но. есть одно но...
дело в том, что какой смысл изобретать велосипед? (это про выхлоп и не относится к двигателю подвеске и т.д.)...
без должного оборудования сам трубу не согнешь (вернее согнешь конечно, дурное дело не хитрое, а попробуй согнуть так, что бы небыло препятствий воздуху) даже угол выдержать.. градус туда... градус сюда и называется приплыли.
самому варить паук? я думаю мало кто на это решится... опять таки, шовчик (внутренний) потом надо полировать, да и сварщиком надо быть хорошим.
для всего этого нужно оборудование, а оно стоит во много раз дороже нежели сделать выхлоп на заказ и что немаловажно, руку на этом надо "набить"... а прежде чем это произойдет, сколько труб будет испорчено?
это мое мнение. не хотел никого обидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|