Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Airborn
|
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добротно убрался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulez
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко машинку |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
видел недавно такую на курской.....впечатляет....широкая ппц.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скользко щас, аккуратнее надо быть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | Скользко щас, аккуратнее надо быть! |
согласен, вот исчо подтверждение...
http://www.fishki.net/comment.php?id=25657
аккуратнее, камрады :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1, вчера вечером да и седня с утра на много подобного уже насмотрелся.
Реально скользко, вроде едешь тихонечко, а датчик антипробуксовки постоянно моргает, что машина мол буксует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Седня один гонсчик чуть моего пассика девственности в попку не лишил..даже визга не было тихое такое шуршание.....хорошо увидел и дистанцию перед передним держал успел "прыгнуть" чуть в перед не доехал..а так бы...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в субботу так же...
Стою на пешеходном переходе на красный свет, слышу сзади свист недецкий... Люди на переходе начинают жаться по сторонам, ну я и, не будь, дураком, газ в пол и пролетаю на красный.
Клоун сзади уходит в занос и там, где я стоял, мощно врубается в зад Ауди 80... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у мну и визга небыло.. хотя мызыка играла тихо - но услышал не визг а такой типа шорох громкий - скользко блин.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я гонял вчера весь день - задний привод дождь 550+ сил, оч . люблю это дело, ехать надо гораздо сосредоточенее чем посуху и адреналина больше.Плюс чайники всякие от гонок отсеиваются сразу. Чуть попыхаются и сдуваются. С Эвиком интересно зарубился. А потом поехал с Мазером Кватропорте - отодрал его на паре перегонов между светофоромаи с поворатми, на третьем он решил вырваться впред во чтоб это ни стало. В итоге его круто понесло чуть не развернуло, он судорожно затормозил, я с довольным смехом пролетел мимо, мигнул аварийками, глядя в зеркало на Мазер перестроился и тут же зарубил пятерку БМВ, которую не заметил в зеркале. Сцуко на Мазере наверное возрадовался увидев это |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | А я гонял вчера весь день - задний привод дождь 550+ сил, оч . люблю это дело, ехать надо гораздо сосредоточенее чем посуху и адреналина больше.Плюс чайники всякие от гонок отсеиваются сразу. Чуть попыхаются и сдуваются. С Эвиком интересно зарубился. А потом поехал с Мазером Кватропорте - отодрал его на паре перегонов между светофоромаи с поворатми, на третьем он решил вырваться впред во чтоб это ни стало. В итоге его круто понесло чуть не развернуло, он судорожно затормозил, я с довольным смехом пролетел мимо, мигнул аварийками, глядя в зеркало на Мазер перестроился и тут же зарубил пятерку БМВ, которую не заметил в зеркале. Сцуко на Мазере наверное возрадовался увидев это |
Серег, да в тебя так и влюбиться не долго |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | А я гонял вчера весь день - задний привод дождь 550+ сил, оч . люблю это дело, ехать надо гораздо сосредоточенее чем посуху и адреналина больше.Плюс чайники всякие от гонок отсеиваются сразу. Чуть попыхаются и сдуваются. С Эвиком интересно зарубился. А потом поехал с Мазером Кватропорте - отодрал его на паре перегонов между светофоромаи с поворатми, на третьем он решил вырваться впред во чтоб это ни стало. В итоге его круто понесло чуть не развернуло, он судорожно затормозил, я с довольным смехом пролетел мимо, мигнул аварийками, глядя в зеркало на Мазер перестроился и тут же зарубил пятерку БМВ, которую не заметил в зеркале. Сцуко на Мазере наверное возрадовался увидев это |
Серег , ну пойми ПП и мотор в жопе просто как Гари потер поднимет драйверское мастартство , но вот только наверно сайленс на драйверов вешает Хантер из Варкрафта! Если кто незнает , но тот кто незнает Варкрафт это полные чмырь, тупо обьясню , это культовая игра , онлайн и оффлайн! В нее Уже 9 лямов гамает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
salиm
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
какая машина-то?интересно...
а варик надоел через 2 мес пути до 60 лвл и 2 мес скитания по хайлвл инстам за комплектами модными для вара.забил на игру за неделю до выхода бк... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, данлоп спортмакс ужасен в условиях мокрого покрытия, просто нулевой, по сухому едет супер, а вот мокрота это ппц |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мишка пилот примаси нормал особенно торможение порадовало...даже учитывая, что он далеко не новый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hellrazor писал(а): | Серый Волк писал(а): | А я гонял вчера весь день - задний привод дождь 550+ сил, оч . люблю это дело, ехать надо гораздо сосредоточенее чем посуху и адреналина больше.Плюс чайники всякие от гонок отсеиваются сразу. Чуть попыхаются и сдуваются. С Эвиком интересно зарубился. А потом поехал с Мазером Кватропорте - отодрал его на паре перегонов между светофоромаи с поворатми, на третьем он решил вырваться впред во чтоб это ни стало. В итоге его круто понесло чуть не развернуло, он судорожно затормозил, я с довольным смехом пролетел мимо, мигнул аварийками, глядя в зеркало на Мазер перестроился и тут же зарубил пятерку БМВ, которую не заметил в зеркале. Сцуко на Мазере наверное возрадовался увидев это |
Серег , ну пойми ПП и мотор в жопе просто как Гари потер поднимет драйверское мастартство , но вот только наверно сайленс на драйверов вешает Хантер из Варкрафта! Если кто незнает , но тот кто незнает Варкрафт это полные чмырь, тупо обьясню , это культовая игра , онлайн и оффлайн! В нее Уже 9 лямов гамает! |
Варкрафт среди игр это что-то типа Бритни Спирс среди музыки: во-первых вчерашний день, а во-вторых попса, но слушают миллионы.
EVE Online вот реальная MMORPG. Круче еще не было и в ближайшее время вряд ли появицца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
lineage2 решает! Только на официальном сервере, а не на фришках дуратских! 76 лвл нах )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, первыйнах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wheels писал(а): | lineage2 решает! Только на официальном сервере, а не на фришках дуратских! 76 лвл нах )) |
Ну каждому свое, конечно, но ИМХО линейка даже до Варкрафта не дотягивает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|