Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да это все ясно.
Просто Финчуля привел именно Хонду из Ф1 в 2,4литра и 800 сил.
Вот я и хочу понять почему он привел именно ее.
У БМВ, Макларена, Ферарри другие показатели мотора, слабее?
Или просто Финч опять слошил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | да это все ясно.
Просто Финч опять надрал тебе задницу и показал , что твои 3,2 литра и , хрен с тобой, 300(четыреста))) сил на кольцевом корче керня! У Хонды - 2,4 и 800. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стас, какой же ты неугомонный ... Я в тихом акуе. Далась тебе моя конда?
Да, дымила, но ехала при этом, и, что это особенность LSVTECа я тебе объяснял, а ты не перестаёшь мою дымомошину в пример приводить
И так, тебе на заметку, дым был ч00000рный, а это не сгоревший бенз, а не масло на минуточку ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Стас, какой же ты неугомонный ... Я в тихом акуе. Далась тебе моя конда?
Да, дымила, но ехала при этом, и, что это особенность LSVTECа я тебе объяснял, а ты не перестаёшь мою дымомошину в пример приводить
И так, тебе на заметку, дым был ч00000рный, а это не сгоревший бенз, а не масло на минуточку ... |
Перелив вполне нормальный эффект на моторе, проходит больше...
У Стаса кстати тоже дымит, ток чота он молчит об этом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Стас, какой же ты неугомонный ... Я в тихом акуе. Далась тебе моя конда?
Какая сцуко мне профиль подписала?? на те получайте:
несгоревший, в твоем случае, пишется слитно! а то получается и не бензин и не масло!! я даже не сразу понял, что ты имел ввиду.
Последний раз редактировалось: Finch (Пн Авг 27, 2007 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
|
|
Winner писал(а): | да это все ясно.
мощность всех моторов приблизительно одинаковая, где-то пишут в районе 720 л.с., где-то в районе 750... Хотя конечно те же 30 сил дают знать о себе.
Там главным ограничением является 19000 об/мин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
|
|
http://www.kempower.be/racedif/raceengines.htm
Эта контора строит моторы почти под все нужды и снимают там с 3.0 больше 400 сил!
про Е36 ГТР я не знаю , но была М3 ГТ там 3.0 305 сил стоял гражданский авто , в журнале Эво такую купили и строили что бы на ней без особо жесткого тюнинга выехать на Петле из 8 мин , пока не вышло , лучшее на данный момент 8.08 , а в М3 Е46 ГТР стоит 5 литровый мотор от М5 Е39 форсированный от 450 до 500 сил в зависимости где участвует авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Финч! Жорка то наверное к подписи никакого отношения не имеет
еще есть варианты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Следующий пост Хэлла - юбилейный. 4000 мессаг нацарапал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Стас, какой же ты неугомонный ... Я в тихом акуе. Далась тебе моя конда?
Какая сцуко мне профиль подписала?? на те получайте:
несгоревший, в твоем случае, пишется слитно! а то получается и не бензин и не масло!! я даже не сразу понял, что ты имел ввиду. | Спасиб, учтём!
Егор, простите, как Вас по батюшке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Следующий пост Хэлла - юбилейный. 4000 мессаг нацарапал! |
Юбилей Нах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hellrazor писал(а): | , а в М3 Е46 ГТР стоит 5 литровый мотор от М5 Е39 форсированный от 450 до 500 сил в зависимости где участвует авто. |
Че то парни вы сегодня жжете....Моторчик то 4-х литровый там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Hellrazor писал(а): | , а в М3 Е46 ГТР стоит 5 литровый мотор от М5 Е39 форсированный от 450 до 500 сил в зависимости где участвует авто. |
Че то парни вы сегодня жжете....Моторчик то 4-х литровый там. |
Да ты Прав 4 литра , я ошибся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): |
Просто Финч опять надрал тебе задницу и показал , что твои 3,2 литра и , хрен с тобой, 300(четыреста))) сил на кольцевом корче керня! У Хонды - 2,4 и 800. |
Ты не задницу мне надрал, а опростоволосился в очердной раз.
Причем тут Ф1 и ГТР?
Если ты берешь Ф1, то там у всех одинаковые силы, в том числе и у БМВ.
Не сдалась мне твоя хонда, нормальный авто был. Я просто возразил Киду про то, что двигатели хонды ходят больше баварских.
Дым может у тебя и черный был, но если сзади постоять все штаны в масле твоем. Расход 1литр на 300км считаешь нормальным?
Griffin писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Стас, какой же ты неугомонный ... Я в тихом акуе. Далась тебе моя конда?
Перелив вполне нормальный эффект на моторе, проходит больше...
У Стаса кстати тоже дымит, ток чота он молчит об этом |
чем дымит? и как ты узнал, если ты меня объезжаешь?
И с чего двигатель проходит больше, если неправильная смесь это плохо?
Hellrazor писал(а): | http://www.kempower.be/racedif/raceengines.htm
Эта контора строит моторы почти под все нужды и снимают там с 3.0 больше 400 сил!
про Е36 ГТР я не знаю , но была М3 ГТ там 3.0 305 сил стоял гражданский авто , в журнале Эво такую купили и строили что бы на ней без особо жесткого тюнинга выехать на Петле из 8 мин , пока не вышло , лучшее на данный момент 8.08 , а в М3 Е46 ГТР стоит 5 литровый мотор от М5 Е39 форсированный от 450 до 500 сил в зависимости где участвует авто. |
Есть в 36 кузове и М3 GT-R и 3х литровая CSL. |
|
Вернуться к началу |
|
|
salиm
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HONDA-KID. писал(а): |
У меня мотор к20z, а не к20a он в стоке уже 210 сил, много очень дает компютер, как его настроешь правельно от этого очень много зависит, k-pro хорошая вещь не не очень, ее хорошо ставить на swap в сивики EG,EK так как им много мошности не надо, в таком сивике с таким мотором без всяких вмешательств в мотор, машина ездит 12.2 12.4 четверть мили .
А вот в твой РСХ надо АЕМ с конкретной настройкой и правельной, так как от нее многое зависит., а то что у тебя тода валы и все остальное это классно, он у тебя должен иметь мимимум 260 на калесах |
хондата была выбрана т.к. бльшинство ставит именно ее и есть опыт настройки.про аем мало кто что знает и,скажем так,не советовали...
я тоже читал на том же рсхклаб.ком что америкосы снимают куда больше сил чем мы...хз как это..у меня 260 ито на маховике.на колесах меньше.
Соблюдай правила форума.
Оверквотинг не приветствуется.
Winner |
|
Вернуться к началу |
|
|
HONDA-KID.
Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 189 Откуда: USA. Seattle, WA.
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
salиm писал(а): | HONDA-KID. писал(а): |
У меня мотор к20z, а не к20a он в стоке уже 210 сил, много очень дает компютер, как его настроешь правельно от этого очень много зависит, k-pro хорошая вещь не не очень, ее хорошо ставить на swap в сивики EG,EK так как им много мошности не надо, в таком сивике с таким мотором без всяких вмешательств в мотор, машина ездит 12.2 12.4 четверть мили .
А вот в твой РСХ надо АЕМ с конкретной настройкой и правельной, так как от нее многое зависит., а то что у тебя тода валы и все остальное это классно, он у тебя должен иметь мимимум 260 на калесах |
хондата была выбрана т.к. бльшинство ставит именно ее и есть опыт настройки.про аем мало кто что знает и,скажем так,не советовали...
я тоже читал на том же рсхклаб.ком что америкосы снимают куда больше сил чем мы...хз как это..у меня 260 ито на маховике.на колесах меньше.
Соблюдай правила форума.
Оверквотинг не приветствуется.
Winner |
Да если мало кто занет как настроить ее ткогда лутше на хондата, у нас здесь тоже не все классно АЕМ настраивают, ну скажу тебе 260 на моторе это тоже классно ты должен минимум 13.5 ездить))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
salиm
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
13.5 не знаю,не знаю...не могу найти слики 16Р чтоп попробовать старт на сликах,на дорожной резине вся первая передача в букс либо оч медленный старт.над был наверное первую передачу подлиннее поставить при установки короткой Гп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про ресурс понятно что Кид загнал , так как я лично продал свою 525ТДС с 800к пробега без Капа мотора!
М52ТУ ходит минимум 500к , если только в его картере не веретенка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перечитал все и аж выдохнул ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
salиm
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстате,Кид,а какое время на квотере у твоего волшебного авто со сказочными спеками? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|