Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julia_S
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 2:36 pm Заголовок сообщения: Как мы в Москву съездили... |
|
|
Ну что могу сказать:
В Москву собралось 4 человека из 15-20 машин, как заявлялось ранее.
Поехали Я - на поезде, Rim, Миша и Жанна на машине..
Ребята приехали очень рано в Москву, дорогу знали и по-этому звонить никому не стали, добрались до гостинницы сами. Меня встретил Миша Oxido, за это ему огромное спасибо!!!
Что еще можно рассказать, что запланировали - выполнили: Москву посмотрели, пива попили,
хотя конечно хотелось бы, чтоб кто-то из Московской лиги Москву показал.....
8 марта встретились с Екатериной Карениной в районе 10 вечера на Таганской и поехали к ЦДХ, но т.к. времени мало было, пообщаться с народом не удалось, потом огромной колонной двинулись на гонки (да, ребята, скажу я вам, Питеру до такой колонны (по масштабам) далеко до Москвы, машин было - море), по дороге колону остановили гаишники, разбили ее на части....и мы потерялись от всех, потом нас нашли .....и мы попали на гонки в Косино, но время было позднее, да и устали мы с дороги, по-этому на гонках были 15-20 минут и поехали в гостинницу.
Очень жаль, что не помогли нам выбраться из Косино с гонок до Измайлово. Хочется передать привет Сергею на С6 с 4-мя трубами..который не бросил нас в тяжелый и момент...и указал пальцем на кольцевую..Ему отдельный РЕСПЕКТ!!!!
Выбрались сами...помогла карта и штурманские навыки..и конечно мастерство водителя. Rim - ты лучший!!!!!!!!!!
На этом и закончилось наше знакомство с Московским Драгом.
Но хочу сказать, время мы все равно классно повели много гуляли!
Да, еще кассету со Злобиным приобрела, кто посмотреть хочет?
Жаль, что не удалось пообщаться с Вертером и Аней, была очень рада Вас видеть у ЦДХ, жаль что так не долго.
Виннером и Ксюшей (т.к. Виннер был в командировке),
ну и с Оби и Ольгой - они в Питере зажигали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rim Гость
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 5:01 pm Заголовок сообщения: Москва |
|
|
Наша культурная программа оставила хорошие впечатления...Охотные ряды, Арбат, Тверская.. замечательно погуляли))))
Прокатились здорово, колонна в 4 ряда длиной метров 200, просто супер...когда перегородили Гай-цы дорогу, и все начали гудеть, чувства единения переполняли думаю не только меня, хотя потом на гонках мне чел сказал, что все так и задумано, и к месту гонок ПРАВИЛЬНЫЕ люди добирались по разному....вообщем маневров Я не понял, но было супер....особенно классно проехались с Серегой на Ауди с 4-мя трубами, Московские дороги позволяют прокатиться по полной, хотя для него я думаю это было слабовато... ....впечатлил меня рывок Сереги с другой Ауди на МКАДе...за 1 мин они просто исчезли из виду.. круто...
Отдельно про дорогу писать нечего, все стандартно, туда обошло 150 руб, обратно на халяву..))...хочу тока всех предупредить, есть там знаменитый мост, который убит в мясо, и там раньше горел фонарь, так вот он сча не горит, мне повезло что на мосту стояла фура, и Я заранее приторомзил, вообщем аккуратнее всем.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
slay
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зажигали не то слово.............. Спасибки ребятам, всё было супер, море впечатлений. Постараемся в эти выходные снова приехать. Еще раз спасибо за приём, он был очень тёплым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="slay"]Зажигали не то слово.............. Спасибки ребятам, всё было супер, море впечатлений. Постараемся в эти выходные снова приехать. Еще раз спасибо за приём, он был очень тёплым. [/quote]
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю вам весело было!!! когда повторите поездку!? готов посодействовать в ознакомленнии Москвы!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="OctaviaRaCe"]Я смотрю вам весело было!!! когда повторите поездку!? готов посодействовать в ознакомленнии Москвы!!!
:arrow: :arrow:[/quote]
Вернуться к началу |
|
|
Goldie
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как можно взять кассеиу со Злобиным? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как где я был!!! на сборах был!!! не видела там 2 Октавии серебристую и зелёную!?
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timon_M_F
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже как был в МСК купил две кассеты - могу дать... 15 числа на экстриме. |
|