Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фью Гость
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: Органзация альтернативыных гонок:) |
|
|
Битва СЛР же типа на которой ни одного СЛР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vunderkind
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): |
Битва СЛР же типа на которой ни одного СЛР |
а тебя, я смотрю, жаба уже задушила SLR к ним регулярно пориезжают, и не только они, собсннно, че говорить-то, зайди на сайт да посмотри, фоток там лом. И вообще, вы меня конечно извините (не успел зарегиться и сразу пролечивать старших товарищей ), но не кажется ли вам, что это жлобство-с...? :? люди стараются что-то интересное делать, реально болеют за дело(видел - знаю), а их только знай ху...сят всякие неумные товарищи :? :? Ну давайте ща загнобим бизнесов, долго ли умеючи и будем дальше сидеть со своим совковым менталитетом - нехай у меня усе куево буит, главное шоб и у соседа не лучше!
Еще раз прошу пардону если где не соблел этикету... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнуло.
Неумные товарищи-ето ты про себя? Ты хоть бы узнал кто и что делает и где-прежде чем писать чушь.
Про СлР да меня жаба задушила По Вадиму скучаю
жесть в общем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vunderkind
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, по кому ты там скучаешь и, если честно, не хочу вдаваться в столь интимные подробности - это твой личный геморой. А делать загадочное лицо и тонко на мекать на толстые обстоятельства :? ...ну да, тоже вариант, когда сказать больше нечего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vunderkind писал(а): | Не знаю, по кому ты там скучаешь и, если честно, не хочу вдаваться в столь интимные подробности - это твой личный геморой. А делать загадочное лицо и тонко на мекать на толстые обстоятельства :? ...ну да, тоже вариант, когда сказать больше нечего |
Если ты не вьехал и ничего не знаешь поясняю
Гонки есть не только в тушино.Вот самыми крупными нелегальными я и занимаюсь
В общем проехали-ты видимо не в теме (про Вадима-ето Владелец СЛР который якобы в тушино часто - по выходным) |
|
Вернуться к началу |
|
|
golova77
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | Vunderkind писал(а): | Не знаю, по кому ты там скучаешь и, если честно, не хочу вдаваться в столь интимные подробности - это твой личный геморой. А делать загадочное лицо и тонко на мекать на толстые обстоятельства :? ...ну да, тоже вариант, когда сказать больше нечего |
Если ты не вьехал и ничего не знаешь поясняю
Гонки есть не только в тушино.Вот самыми крупными нелегальными я и занимаюсь
В общем проехали-ты видимо не в теме (про Вадима-ето Владелец СЛР который якобы в тушино часто - по выходным) | Дай человеку почувствовать себя всезнающим гонщиком,который постиг смысл дороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vunderkind
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж куда мне в ваши "крутые" темы в`езжать и что-то знать! Ну разве что про то, что ты - тот самый чувак, который на гонках все время с мегафоном носится... И ты знаешь, он тебе даже идет...без него-то я вряд ли бы тебя запомнил, также как и ваши с позволения сказать гонки, а так вот знаю!
И еще скажи, а Вадим - это че, единственный владелец маклареновского мерса в Моске? У бывшего мужа моей сестры тоже есть SLR, хоть он и не Вадим, прикинь
А все фотки на сайте найтпиплов это голимый фотошоп, ПАТАМУШТА ТЫ ЗНАЕШЬ ВАДИМА, я понял! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vunderkind писал(а): | да уж куда мне в ваши "крутые" темы в`езжать и что-то знать! Ну разве что про то, что ты - тот самый чувак, который на гонках все время с мегафоном носится... И ты знаешь, он тебе даже идет...без него-то я вряд ли бы тебя запомнил, также как и ваши с позволения сказать гонки, а так вот знаю!
И еще скажи, а Вадим - это че, единственный владелец маклареновского мерса в Моске? У бывшего мужа моей сестры тоже есть SLR, хоть он и не Вадим, прикинь
А все фотки на сайте найтпиплов это голимый фотошоп, ПАТАМУШТА ТЫ ЗНАЕШЬ ВАДИМА, я понял! |
Тебя вообще кто нить знает то вообще-наверное какими то результатами в гонках блеснуть можешь? или достижениями в организации каких либо гонок? .. Прикинь а в тушино я тоже ходил с беджом "организатор" и что? :arrow: ...ах да) наверное я ничего не делал и не делаю-только хая чужой труд
Ой весело иногда бывает тут
Быший муж твоей сестры - ну да наверное только поетому тебя можно запомнить
Кстати-разговор идет не про СЛР и кто конкретно приежает...Приежать то могут многие - только лучшие времена там какие ? Феррари ламбы и тд в ету среду показали себя-еле из 13 навыползали
Последний раз редактировалось: Фью (Вс Авг 19, 2007 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vunderkind
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя на самом деле, лично против тебя я ничего не имею. Может ты и классный чувак и гонщег крутой - я ж не знаю, просто не люблю, когда людей ни за что гнобят :? Если у тебя есть конкретные претензии - подойди и скажи в лицо, если ты мужчина, меня так отец учил. А гавкают за спиной ты сам знаешь кто :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vunderkind
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кто-нить меня наверно знает хоть я и не бегаю и не кричу, какой я невье...й гонщег на каждом углу. И здесь не буду этого делать, я здесь потому что мне интересно почитать более опытных людей - и только. Строго говоря я не из твоей тусовки, я занимаюсь автоспортом, но иногда приезжаем с друзьями посмотреть на нелегалов - тоже интересно. Удивляет только, что люди, собирающиеся вместе для удовольствия, так странно относятся к другим таким же людям, состоящим в других клубах :? Может ты мне об`яснишь, что вы делите? Гораздо интересней же когда тачек много, а не по 5-10-20, как это обычно бывает. В Тушино мне импонирует как раз их отношение - они грязью никого не поливают, а просто занимаются тем, что им нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vunderkind
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | Кстати-разговор идет не про СЛР и кто конкретно приежает...Приежать то могут многие - только лучшие времена там какие ? Феррари ламбы и тд в ету среду показали себя-еле из 13 навыползали |
Аа! Ну вот видишь! Ты уже сам себе противоречишь :? Тепрь ты уже про лучшие времена заговорил! Это тоже к ним претензия? Они там этим всем феррикам и ламбам перед стартом плохой 98 заливают! Самому не смешно? На другом форуме какая-то подруга писала, как ей в Тушино все 4 колеса порезали, пока она своей очереди на старт ждала! Регина Дубовицкая отдыхает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет про времена ето к тому что типа люди стараються и тд
Стараються чтобы к ним приежали те кто на 11 секундных авто еле из 13 выползают?
В етом отношении мы стараемся больше
Ты же так написал типа"хаят и тд-людей кто делает" как будто мы ничего не делаем ))) Я тебе скажу что будучи оргом в тушино- проблем игемора гораздо меньше чем оргом НР
Кстати про порезы калес-случай не единичный но ето к оргам тушино не относиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | Вот самыми крупными нелегальными я и занимаюсь |
если то что ты делаешь - самый крупный... остается только всплакнуть
кстати гонка суперкаров была просто Бэст! нет слов, респект и уважуха за такое мероприятие! постарались на славу! столько супер-каров я в жизни не видел! :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Фью писал(а): | Вот самыми крупными нелегальными я и занимаюсь |
кстати гонка суперкаров была просто Бэст! нет слов, респект и уважуха за такое мероприятие! постарались на славу! столько супер-каров я в жизни не видел! :mrgreen: |
только один спортивный гти чего стоил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Alonso писал(а): | Фью писал(а): | Вот самыми крупными нелегальными я и занимаюсь |
просто ммммм.... чипованный сказали, 230 сил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Winner писал(а): | Alonso писал(а): | Фью писал(а): | Вот самыми крупными нелегальными я и занимаюсь |
просто ммммм.... чипованный сказали, 230 сил |
да то что????
Вместе этого должна быть просто нелепая улыбка гриффина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот самыми крупными нелегальными я и занимаюсь
фьюдж нефига себе сколько у тебя пафоса !!!!!
думаю тебе даже Тимати позавидует )
И много у тебя достижений в организации гонок ? )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dubick писал(а): | Вот самыми крупными нелегальными я и занимаюсь
|
ну конечно, он же старты дает!!! это тебе не на билетах наивно спрашивать "Вы на гонки?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в части организации гонок лично я знаю, что фью купил у меня наклейку дрегрейс пару лет назад. Больше я о его причастности к гонкам не слышал.
Тема то оффтопик! Почитайте правила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | dubick писал(а): | Вот самыми крупными нелегальными я и занимаюсь
|
ну конечно, он же старты дает!!! это тебе не на билетах наивно спрашивать "Вы на гонки?" |
5 балов ))
Я вот бонимаю если бы это писал бы Бимер или антон Драг или максимус или белый....
а так просто |
|
Вернуться к началу |
|
|
|