Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neon™
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не факт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, по-моему ты написал какой-то бред
Надо, чтобы как можно больше народа знало, что подобные подставы возможны и чтобы на это не велись!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimonus писал(а): | Менты в черной бэхе - санитары дорог. Как стервятники. Они ни кому ни нравятся но без них все погибли бы. |
Люды, нужно просто пробить данные этой черной Бэхи. г.н.з. и все такое. Вы только представте, что можно будет сделать. Бэха то частная каляска, она принадлежит кому то из ментов это факт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: А жизнь та налаживается |
|
|
Dimonus писал(а): | Если на пол года 13-й батальён будет забирать права то все лето самые отмороженые не будут гонять. У нас есть шанс мужичье. Жаль тока у них одна бэха на всю Москву. Но секут грамотно. Респект! А прописку для судебных пристовов собирают. Чтобы исполнительные листы быстрее доходили. |
Кстати интересно какая Бэха? 525,530,535 540 итд?а может 518?
А то это лишний повод зарядить покруче тачку чтоб не догнала
Кстати интересно, Леха Хелл это не из твоей ли тусы или наводке? (шутка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых я прекрасно знаю свои права и просто не остановлюсь если вы будете в черной БМВ о которой тут шла речь , из-за того что мне законом позволено класть хер на машины которые не оборудованы спецсигналами и соответствующей раскраской!!!
Во вторых клал я на вас , вы уж точно не сможете меня лишить прав , а в суде у меня будет грамотный адвокат который ваши методы выстовит курам на смех!! Да и вообщем то я всегда могу сказать что у меня нет прав ( забыл дома ) и в это случае мне светит всего штарф 100 руб и есть 3 часа что бы вызвонить человека с правами !! Ну в крайнем случае 800 рублей штраф стоянки( что лучше чем лишение ) , да и потом наши правохранительные органы всегда можно привлеч за превышение полномочий ,чем они довольно часто занимаются , знаю ,так как имею опыт работы в Прокуратуре!
ТАК ЧТО РЕЙСЕРЫ ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!! Хотя совет лучше в часы пик и когда оживленое движение не превышайте скорость, все равно приедите не намного раньше ( проверено ) А ночью можно , но на хорошо освешенных участках и в трезвом виде , но надо знать меру! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха респект!!! правильно говоришь насчёт пробок и ночи!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Во первых я прекрасно знаю свои права и просто не остановлюсь если вы будете в черной БМВ о которой тут шла речь , из-за того что мне законом позволено класть хер на машины которые не оборудованы спецсигналами и соответствующей раскраской!!!
Во вторых клал я на вас , вы уж точно не сможете меня лишить прав , а в суде у меня будет грамотный адвокат который ваши методы выстовит курам на смех!! Да и вообщем то я всегда могу сказать что у меня нет прав ( забыл дома ) и в это случае мне светит всего штарф 100 руб и есть 3 часа что бы вызвонить человека с правами !! Ну в крайнем случае 800 рублей штраф стоянки( что лучше чем лишение ) , да и потом наши правохранительные органы всегда можно привлеч за превышение полномочий ,чем они довольно часто занимаются , знаю ,так как имею опыт работы в Прокуратуре!
ТАК ЧТО РЕЙСЕРЫ ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!! Хотя совет лучше в часы пик и когда оживленое движение не превышайте скорость, все равно приедите не намного раньше ( проверено ) А ночью можно , но на хорошо освешенных участках и в трезвом виде , но надо знать меру! |
Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект HellRazor! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-любому мусора в этой ситуации (бешка без намеров, догоняющая бедных автомобилистов ) в суде ничего доказать не смогут :!:
Типа уезжал от бандитов, спасал семью
PS Всё равно уроды они :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Dimonus писал(а): | Менты в черной бэхе - санитары дорог. Как стервятники. Они ни кому ни нравятся но без них все погибли бы. |
Люды, нужно просто пробить данные этой черной Бэхи. г.н.з. и все такое. Вы только представте, что можно будет сделать. Бэха то частная каляска, она принадлежит кому то из ментов это факт. |
Всегда хотел научиться аэрографии.
И, кстати, ламерский вопрос - А правда если засунуть картошку в глушак машина не заведется.
Без намеков... |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): |
Без намеков... |
Zavedetsya, no zaglohnet bistro |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Во первых я прекрасно знаю свои права и просто не остановлюсь если вы будете в черной БМВ о которой тут шла речь , из-за того что мне законом позволено класть хер на машины которые не оборудованы спецсигналами и соответствующей раскраской!!!
|
No ti obyazan v takom sluchae doehat do pervogo stacionarnogo punkta DPS i ob etom rasskazat, chto mol tak i tak, tam to ne ostanovilsya, ispugalsya "banditov".
+! esli ne oshibayus, na raznih spec. meropriyatiyah oni delayut che hotyat, so ssilkoi na eto merepriyatie.
I nah voobshe s nimi suditsya? Poshel i kupil sebe novie prava
Advokat dorozhe videt |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | и есть 3 часа что бы вызвонить человека с правами !! Ну в крайнем случае 800 рублей штраф стоянки( что лучше чем лишение ) |
Кстати, ещё хороший способ уйти от штраф стоянки,
даже если пьяный или ещё чего ....
это сказать что сейчас за машиной приедет эвакуатор,
(часа через 2))))), а заодно и адвокат тем более это возможно
может придоставить, страховая компания со скидками, или
другие компанидрузья мож у кого есть.... и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бэха вполне может быть оперативной машиной, находящейся в розыске, отметенной у бандитов, забранной со штрафстоянки, так что концы вы врядли найдете...
Надо с ней так погоняться, чтобы она на столбе повисла... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В случае с чёрной бэхой правильный был бы такой ответ: Открываешь окно (когда они тебя поджали и остановили) и говоришь им - Пошли вы на ?:%, суки чеченские! ублюдки, бандиты и всё в таком плане...Потом постараться плюнуть в лицо кому-нибудь из них, по газам и уехать! А самый лучший вариант - это подстроить аварию им (желательно с летальным исходом), спросите как Хелла... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): |
I nah voobshe s nimi suditsya? Poshel i kupil sebe novie prava
Advokat dorozhe videt |
Если бы всё так просто было... тебя же в базу занесут
и новые права хрен получишь :!:
Я полгода пешком ходил, по глупости попал
Так после изъятия ни за какие деньги вернуть не смог
(около штуки баков предлагал)
И связи есть... тока вот если постановление о лишении уже вынесено
то хрен ты раньше срока их получишь :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | В случае с чёрной бэхой правильный был бы такой ответ: Открываешь окно (когда они тебя поджали и остановили) и говоришь им - Пошли вы на ?:%, суки чеченские! ублюдки, бандиты и всё в таком плане...Потом постараться плюнуть в лицо кому-нибудь из них, по газам и уехать! А самый лучший вариант - это подстроить аварию им (желательно с летальным исходом), спросите как Хелла... |
А что, Хелл спец по авариям с летальным исходом?
Хелла в студию... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банальный вопрос: а зачем вы останавливаетесь и даете документы этой черной бэхе???
Это простой развод на бабки и все! Просто они пользуются нашей безграмотностью! Люди читайте законы!!! Незнаие закона не освобождает от ответственности! А если их знать то любого Гибона можно нах послать!
Я вот уже вторую неделю подряд поворачиваю налево от Макдака на Электрозаводской и часто у них на глазах! А на вопрос про двойную сплошную и лишение прав прошу ее сначала нарисовать(разметки там почти не осталось) А особо одуренным Гейцам просто угрожаю судом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 4:58 pm Заголовок сообщения: номера не пробить. |
|
|
UOMO писал(а): | Бэха вполне может быть оперативной машиной, находящейся в розыске, отметенной у бандитов, забранной со штрафстоянки, так что концы вы врядли найдете... |
Машина вполне может быть на балансе ГАИ, но вот номера ее всегда разные и ни в каких базах не значатся.
У них есть "спец.средство": номера для оперативной работы или наружного наблюдения и выдаются перед заданием.
Есть еще вариант: нас просто разводит какой-то предприниматель, купивший соответствующую корочку... а протоколов напечатать легко можно. (вопрос с формой и палкой, я думаю не стоит) тогда действительно, об столб его... тройным морским. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VectraB
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в гонщиков черное БМВ... у солдат черный прапор..... |
|
Вернуться к началу |