Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evo7
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
220 ? Да не конечно ! около 100 в каждой пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evo7 писал(а): | 220 ? Да не конечно ! около 100 в каждой пока. | Вот и я о том же
На битву 17-18 августа ты не попадаешь видимо к нам ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
evo7
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | evo7 писал(а): | 220 ? Да не конечно ! около 100 в каждой пока. | Вот и я о том же
На битву 17-18 августа ты не попадаешь видимо к нам ? | да господь с тобой ! Мне еще в 7 ковши с ремешками вставлять и пару градусников и колено обкатывать (с обкаткой нельзя шутить) , а 6 не стенде висит, Пал Саныч раллями пока живет и это хз скока будет длиться
Зато мне пришли драговые слики Микей Томпсон !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evo7 писал(а): | Фью писал(а): | evo7 писал(а): | 220 ? Да не конечно ! около 100 в каждой пока. | Вот и я о том же
На битву 17-18 августа ты не попадаешь видимо к нам ? | да господь с тобой ! Мне еще в 7 ковши с ремешками вставлять и пару градусников и колено обкатывать (с обкаткой нельзя шутить) , а 6 не стенде висит, Пал Саныч раллями пока живет и это хз скока будет длиться
Зато мне пришли драговые слики Микей Томпсон !!!!! |
Ну Пал Саныча увлечения то понятны )
Ну чтож )) эх |
|
Вернуться к началу |
|
|
evo7
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кстати вотка интеркулера HKS. Это самый тлстый интеркулер в линейке. Его ширина - более 10 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evo7
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот фотка о том, как настраивались эти самые 480 сил (на наддуве 1,9; при наддуве 2,1 мы силы не меряли, полагаю за 500 вышли). Полноприводный ступичный стенд Рототест. Надеюсь, народу будет это интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evo7
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Толщина свыше 10 см, виноват |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evo7 писал(а): | Winner писал(а): | Airborn писал(а): | Winner писал(а): |
Блок там родной М50.Коробка родная,редуктор от 540вроде,электрика сильно не менялась как и мозги.
Машина сохранила почти все,что несет в себе 325модель,основные изменения коснулись только областей для правильной работы турбины.А именно фосунки,насос,расходомер и т.д. |
ссусь(с) БМВ 325, а редуктор от 540 |
а чего ссаться то? мощность под 700 кобыл, штатный редуктор очень короткий, поэтому поставили от большего объема.
или ты теперь ее хочешь 540 обозвать? | http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,16032
Стас, Олег достиг предела возможностей этой машины. Дальнейшие улучшения времени на квотере он счел нецелесообразными для этого донора/бюджета. Три года он шел к 11,3.
А ведь Олег Купэ - это лучшее, что на сегодняшний день можно выжать из Бмв в России. |
Вот БМВ е36 едет квотер 10 секунд |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 2:01 am Заголовок сообщения: проблема с пропиской в доме |
|
|
И это все им тоже не интересно, фильмов таких они не смотрели и не будут А Вы про НВП А почему мы должны на них ориентироваться? В любом обществе есть процент трусов, подонков, измеников. И н
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 6:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут Россия,Лешик?
Или ты уже отличить не можешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): |
это в России? Стас ну пипец уже чеснслово |
Вот о чем он!
ЗЫ: Делись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | При чем тут Россия,Лешик?
Или ты уже отличить не можешь? |
как я понимаю, при том, что Тимур тебе написал про Россию, а ты ответил иноземной ссылкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нуежели вы думаете, что я только и занимался тем, что с последнего сообщения Тимура искал чтобы ему возразить?
Тут мы говорили про доноры для драга, про БМВ и про ЕВО.
Мне подвернулась ссылка и я ее просто скинул Тимуру, чтоб показать потенциал возможностей той же машины Олега. Это раз.
И эта..выходные то уже прошли, вы мозг то уж включайте. Тимур ошибся, а вы показали свою невнимательность. С каких это пор Киев стал Россией, а?
Отсюда выходит, что про Россию вообще слова не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
знал что ты зацепишься за это в том то и прикол, что даже результат Олега купе для России недостижим (на бмв)
а ты цепляешься за формальности, на которые остальные закрывают глаза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | знал что ты зацепишься за это в том то и прикол, что даже результат Олега купе для России недостижим (на бмв)
а ты цепляешься за формальности, на которые остальные закрывают глаза | Я не цепляюсь, а говорю как есть.
Разговор был не конкретно про Россию, а в целом про донора под драг.
Я сам всегда говорил, что тюнинга в России нет, тем более БМВ. Так к чему тогда эти замечания,если это ДАЖЕ не Россия.
Короче вы опять в лужу сели |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такое впечатление, что оглянуться вокруг для многих представляет большую сложность. Кто донор на драг? какие БМВ??? Доноры на драг - это Корвет, Вайпер и Тандерберд. Все остальное - детсад. Единичные экземпляры, построенные в кузовах от евромашин с американскими моторами.
Дружно ждем появления БМВ 680, тогда можно будет говорить о адекватном доноре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Такое впечатление, что оглянуться вокруг для многих представляет большую сложность. Кто донор на драг? какие БМВ??? Доноры на драг - это Корвет, Вайпер и Тандерберд. Все остальное - детсад. Единичные экземпляры, построенные в кузовах от евромашин с американскими моторами. |
Я в этом меньше понимаю, чем Тимур. Он искал, он думал, он принял решение и построил не плохие тачки.
Мы с ним обсуждали и размышляли на тему что дешевле и эффективнее, БМВ или ЕВО.
Ясен пень, что время БМВ 10,07 это для ЕВО не время, что есть наверняка много эволюшнов которые едут и по 9 сек.
Я просто кинул ссылку на видео, где видно что е36 едет 10 сек.
У нас многие вообще ссылки даже кинуть не могут.
Никакого спора тут с Тимуром не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
гораздо интереснее было бы, если б ты скинул ссылку про ту же БМВ но со списком доработок, чтоб реальнее можно было оценить машину |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Такое впечатление, что оглянуться вокруг для многих представляет большую сложность. Кто донор на драг? какие БМВ??? Доноры на драг - это Корвет, Вайпер и Тандерберд. Все остальное - детсад. Единичные экземпляры, построенные в кузовах от евромашин с американскими моторами.
Дружно ждем появления БМВ 680, тогда можно будет говорить о адекватном доноре. |
Ну я так понимаю речь идет о драге в условиях города и максимум Тушина, здесь-то речь и заходит о соотношениях и компромиссах а не об ультимативной форме выраженной в 8-литровом корветте например |
|
Вернуться к началу |
|
|
|