Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SimA писал(а): |
Таврия - это спорт купэ эконом класса своего времени. Получило распространение из-за дешевизны и богатого исторического наследия. Ага? |
Ну давай подумаем. Кузов и там и там хэтч а ля купэ, ага? Эконом класс, ага? Получило распространение из-за дешевизны, ага? Ну пры критериев не хватает. Я уже признавал что Таврия хуже ае86.
Да, не 160(спутал с последними кузовами), а 130. Насчет веса точно не ошибаюсь. Хотя таврия еще легче, да
Судя по каталогу авто.ру, вес 1160, а это более, чем на 200 кг больше, чем у хачироку. Для такой мощности - огромная разница. И потом, у бмв нету блокировки и выскакивающих фар |
Дай пожалуйста ссылку на каталог с весом, и мощностью 130, а пока глянь эту:
http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1156.html
1,8, 136 сил, 1125 кило, блока есть.
"Таврическое отставание" - звучит прям как "великий потоп"
Мое мнение - все зависит от трассы и резины. Вполне допускаю, что на треке, похожем на ралли-спринтовую трассу, более легкая тойота, обладающая не критичным(!) отставанием по удельной мощности, будет впереди. |
А я с трудом допускаю что примитивная машина более чем 20 летней давности уделает современных прижизненных классиков жанра, заточенных под кольцо. К тому же речь шла не о ралли-спринте, а о трассе "где разгоняешься не быстрее 200", что то в этом роде, а там все едино и Хачи и Тав..., ну ты понял. Кстати о некритической разнице в мощности - 130 лыс/тонну - ае86, 180 (официально, реально около 200) - Скай и 219 - м3, не критическая?
SimA писал(а): | Я думаю, "щас" эта машинка большинство владельцев тюненых тазов(и таврий конечено) легко заставила бы плакать |
Я думаю что тазики это плоть от плоти ФИАТы начала 70-х,так что респект за такое сравнение. Пусть заставит плакать Корсу ОПС, Поло ГТИ. Ссылку на тюненную Таврию, которая 12 едет, не буду выкладывать, пустое это.
ЗЫ С тобой интересно спорить, но что-то не видно Тойотофилов, которые мастеркси определяют кому фанатизм застилает глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой поиграяю я в тойтофила.
Вобщем так. Ссылку на хачироку выезжающую из 9 секунд я давать не буду. Там мотор 3 литровый.
Про блокировки - она была только в мках, все остальные трешки были обычные. Думаю, что на кольцевой трассе, гольф и корса пролетят. По прямой стоковая хачирока против них не поедет нормально, но можно свпонуться и поехать, тысячесильный джйзет решает все. Просто она потеряет свое главное преимущество - развесовку и управляемость.
А еще. Хачирока весит меньше тонны а корч то и подавно. Так что циферки по энерговооруженности очень условные. Плюс там ничего не слышно про крутящий момент.
Последний раз редактировалось: root (Ср Авг 08, 2007 9:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще был один порше. Атипичный . 924. Но видимо самый продававшийся и самый массовый. Тоже в своем роде входной билетик в мир автоспорта. Время было такое, что дешевые типа спортивные машинки с маленькими моторами оказались удачной нишей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | root писал(а): | Winner писал(а): | SimA писал(а): | Серый Волк писал(а): | Например у БМВ 320 выпускавшейся в тот же период было 129 лыс, задний привод, идеальная развесовка (как и на любой другой БМВ кроме наверое 7 и Х5), вес 1100 | ....И потом, у бмв нету блокировки и выскакивающих фар
|
Вы спорьте, я не лезу. Замечу только что выскакаивающий фар на 3ке конечно нет, но зато есть на Е-31 (8-я серия), тоже БМВ, не находишь?
Ну и на счет блокировки. Раньще на БМВ, а особенно на старые 3ки Е-30, блокировка ставилась практически на все модели. Это сейчас ее ставят только на Мки, на остальные модели идет как доп. опция. |
не надо сюда восьмерку. Она вообще не БМВ а нечто экспериментальное, в БМВшную идеологию не прижившееся. Слепая оптика, не акулий дизайн, турбомотор что там еще? Что там от того, что гордо несется как основные принципы БМВ. Хорошо, что еще не полный привод. |
Здрасте приехали.
Ты не путай Альпину и 8 серию. Первая серия в таком случае тоже эксперементальная, как впрочем и 6тая.
8-я серия самая что не на есть БМВ |
8-ка бмв не акульева дизайна? Самая настоящаяакула, только слепая! И ваапще супер апарат, внешность у неё настолько сильная, что остальные большие купэ отсасывают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Ой поиграяю я в тойтофила.
Вобщем так. Ссылку на хачироку выезжающую из 9 секунд я давать не буду. Там мотор 3 литровый.
Про блокировки - она была только в мках, все остальные трешки были обычные. Думаю, что на кольцевой трассе, гольф и корса пролетят. По прямой стоковая хачирока против них не поедет нормально, но можно свпонуться и поехать, тысячесильный джйзет решает все. Просто она потеряет свое главное преимущество - развесовку и управляемость.
|
Паш, я тебе с полной увереностью заявлю, что блокировка на е30-е36 кузове была на 50% всех 320 и 325 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | root писал(а): | Ой поиграяю я в тойтофила.
|
Паш, я тебе с полной увереностью заявлю, что блокировка на е30-е36 кузове была на 50% всех 320 и 325 |
На Е36 325 92 года которая давно у меня была стояла блокировка 25%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hellrazor писал(а): | Winner писал(а): | root писал(а): | Ой поиграяю я в тойтофила.
|
там речь шла о соверменника хачироку а это 30 кузов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Hellrazor писал(а): | Winner писал(а): | root писал(а): | Ой поиграяю я в тойтофила.
|
там речь шла о соверменника хачироку а это 30 кузов |
На 30 кузовах блокировка стояла почти на всех 320 и 323/325.
Именно поэтому владельцы компактов е36 едут на разборку и берут редуктор с блоком е30. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый главный тойотофил это я
я старый поклонник этой марки но не за ездовые качества а за надежность
тойота известный овощ!
и нечего ей ловить на треке с бмв м3, так же как нечего м3 ловить на треке с катерхамом какимнить или лотусом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kompressor писал(а): | Самый главный тойотофил это я
я старый поклонник этой марки но не за ездовые качества а за надежность
тойота известный овощ!
и нечего ей ловить на треке с бмв м3, так же как нечего м3 ловить на треке с катерхамом какимнить или лотусом... |
купил бы себе на драг супру, про запас... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока в москве не будет клея с телеметрией и слики в свободной продаже, я ничего строить не буду, хотя вроде и бюджет и идеи есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OFFTOPIC
Вопрос один
Илья у тебя случайно бехи 5ки серебристой нет?
А то ситуация недавно была веселая-вспомнив твои первые сообщения когда ты сдесь появился-подумал может ето ты ?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kompressor писал(а): | пока в москве не будет клея с телеметрией и слики в свободной продаже, я ничего строить не буду, хотя вроде и бюджет и идеи есть... |
год ачерез 3 будет , если апроксимировать то что происходит в последнее время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Ой поиграяю я в тойтофила.
А еще. Хачирока весит меньше тонны а корч то и подавно. Так что циферки по энерговооруженности очень условные. Плюс там ничего не слышно про крутящий момент. |
Я говорил о стоковой машине. Собственно мой пост и состоял в том что для гонок с ГТРом Королле нужен оч. сильный тюнинг. Правда с сильным тюнингом и таврия поедет и на прямой и на кольце, и где угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | OFFTOPIC
Вопрос один
Илья у тебя случайно бехи 5ки серебристой нет?
А то ситуация недавно была веселая-вспомнив твои первые сообщения когда ты сдесь появился-подумал может ето ты ?) |
неет! бэхи у меня точно нет... есть мерин, прадик, катерхам и еще кой че планирую, но не бмв |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Kompressor писал(а): | пока в москве не будет клея с телеметрией и слики в свободной продаже, я ничего строить не буду, хотя вроде и бюджет и идеи есть... |
год ачерез 3 будет , если апроксимировать то что происходит в последнее время. |
вот этой зимой и начну потихоньку собирать суперкорч, правда он врятли выедет из 9 секунд |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|