Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CepGO!
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | Это утопия повышать штрафы,бред полнейший :evil:
Такое умный человек придумать не мог |
Ты вот такой умный, много говоришь о бреде, тогда ответь мне на один простой вопрос. Допустим сегодня ты выехал на встречку и был оштрафован гайцем на 500 р. Выедешь ли ты на встречку завтра, объезжая ту же пробку? Думаю ты ответишь, да (что такое 500 р., я же спешу, да и вдруг не остановят, проскочу). А теперь ответь честно, поедешь ли ты объезжать эту пробку по встречке, зная, что если тебя остановит гаец, то ты лишишься прав на пол года? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в стране штрафы смешные, в штатах за встречку штраф 1000$ и лишение прав на год помойму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CepGO! писал(а): | ZippO писал(а): | Это утопия повышать штрафы,бред полнейший :evil:
Ты вот такой умный, много говоришь о бреде, тогда ответь мне на один простой вопрос. Допустим сегодня ты выехал на встречку и был оштрафован гайцем на 500 р. Выедешь ли ты на встречку завтра, объезжая ту же пробку? Думаю ты ответишь, да (что такое 500 р., я же спешу, да и вдруг не остановят, проскочу). А теперь ответь честно, поедешь ли ты объезжать эту пробку по встречке, зная, что если тебя остановит гаец, то ты лишишься прав на пол года? |
просто проезд по встречке будет стоить не 500 а 2500! Зиппо 5 раз теперь подумает прежде чем на встречку поехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и поедет по тротуару...
быть может, слав не обижайся |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего просто отберут права а повторно, что произойдет непременно посадють на 15 сутог |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сдается мне что гайцы предпочтут 2500 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По неофициальным данным очередь на бугатти вейрон состоит из рядовых ДПС-ников, такая активность покупателей из России связанна с поднятием пошлин на дорогах которая идёт в уплату за проезд соловьям разбойникам.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CepGO!
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kompressor писал(а): | просто проезд по встречке будет стоить не 500 а 2500! |
Согласен, может быть и такое. А ведь может быть и 5 например, почему нет, всё зависит от человека в форме, и от того насколько тебе нужны права. А может вообще принципиальный попадётся и просто лишит без разговоров. Ведь может?
Kompressor писал(а): | Зиппо 5 раз теперь подумает прежде чем на встречку поехать | Вот о том и речь. Поэтому не надо писать про то, что это бред, повышать штрафы. Просто все привыкли уже так ездить, и не кому не хочется от этого отказываться. Но согласитесь, что на дорогах уже просто бардак, и пора с этим уже что-то начинать делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CepGO! писал(а): | ZippO писал(а): | Это утопия повышать штрафы,бред полнейший :evil:
1 предпочитаю термин догадливый))))
2 Гайцам денег не давал и давать не буду.(заплатил один раз за ксиву и два года мона ездить спокойно))))
3По встречкам не езжу и те не советую,да и нарушать я еси чесна не очень люблю и нарушаю тока в критических ситуациях
4еси меня лишат прав и их будет нереально вернуть мне выпишут времянку и я буду ездить и не париться
Ещё есть вопросы про меня лично? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kompressor писал(а): | CepGO! писал(а): | ZippO писал(а): | Это утопия повышать штрафы,бред полнейший :evil:
просто проезд по встречке будет стоить не 500 а 2500! Зиппо 5 раз теперь подумает прежде чем на встречку поехать |
5 боксов менту отдать ага ща пускай прав лучше лишат |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | и поедет по тротуару...
быть может, слав не обижайся |
да Пахин брось ты тыж со мной ездил я редко када нарушаю,да и по втречке то один раз тока ехал када к Вандеру в Королёв спешил(как раз тока стройка там началась,а стаять 2 часа в пробке реально не мог т.к спешил очень Корешу помочь нуна было)
Да мне было стыдно и противно ехать по встречке но другова варианта не было :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kompressor писал(а): | Зиппо 5 раз теперь подумает прежде чем на встречку поехать | Вот о том и речь. Поэтому не надо писать про то, что это бред, повышать штрафы. Просто все привыкли уже так ездить, и не кому не хочется от этого отказываться. Но согласитесь, что на дорогах уже просто бардак, и пора с этим уже что-то начинать делать.[/quote]
Да Бред это и утопия повышать и повышать от этого ничего не измениться еси Гайцы не начнут номано работать!
Порядок на дорогах нада наводить по другому
А те уроды которые сидят придумывают законы и потом их принимают ездят с Водилами по тойже встречке между прочим и плевать они хатели на порядок им главное свою активность показать что они что то делают!
Приняли и приняли,а как это будет работать и будет ли работать вообще им пох |
|
Вернуться к началу |
|
|
fapsi777
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2 Гайцам денег не давал и давать не буду.(заплатил один раз за ксиву и два года мона ездить спокойно))))
3По встречкам не езжу и те не советую,да и нарушать я еси чесна не очень люблю и нарушаю тока в критических ситуациях
4еси меня лишат прав и их будет нереально вернуть мне выпишут времянку и я буду ездить и не париться
|
Зиппо. Это ж ксиву надо иметь никак не меньше лейтенанта Протокола Министра МВД. А поповоду времянки, почитай законы. Времянка выдается либо на срок, либо бессрочно, но по сути до вступления в действие Постановления соответствующего органа. Так что, если тебя тормознет мент и у тя не будет с собой твоей заветной ксивы, а постановление о лишении тебя прав уже вступило в силу, то считай, что ты без прав, ибо инфа про лишение сразу заносится в базу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CepGO!
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, опять я слышу это волшебное слово "бред". Соглашусь пожалуй с тем, что гайцы не начнут нормально работать, это конечно вопрос из другой оперы, но вот то, что станут меньше нарушать это факт, и спорить с этим по моему глупо. Или может, ты предлагаешь всем побежать и купить по ксиве..? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fapsi777 писал(а): | Цитата: | 2 Гайцам денег не давал и давать не буду.(заплатил один раз за ксиву и два года мона ездить спокойно))))
|
Зиппо. Это ж ксиву надо иметь никак не меньше лейтенанта Протокола Министра МВД. А поповоду времянки, почитай законы. Времянка выдается либо на срок, либо бессрочно, но по сути до вступления в действие Постановления соответствующего органа. Так что, если тебя тормознет мент и у тя не будет с собой твоей заветной ксивы, а постановление о лишении тебя прав уже вступило в силу, то считай, что ты без прав, ибо инфа про лишение сразу заносится в базу. |
Да чё вы ко мне пристали то
У меня всё хорошо чего и вам желаю
Разговор ща не обо мне а о законе!
Я как понимаю вам нравиццо что тут народ напридумывал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CepGO! писал(а): | Ну вот, опять я слышу это волшебное слово "бред". Соглашусь пожалуй с тем, что гайцы не начнут нормально работать, это конечно вопрос из другой оперы, но вот то, что станут меньше нарушать это факт, и спорить с этим по моему глупо. Или может, ты предлагаешь всем побежать и купить по ксиве..? |
Да не станут меньше нарушать)))
Станут меньше протаколов писать вот это да факт
И ксивы в цене поднимуться это тоже факт
а бардак как был на дорогах так и останеться |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то говорил что от повышения штрафов будет порядка на дорогах больше? :evil:
ну читайте тогда про ваш порядок на дорогах :evil:
http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=37400
вторая мессага ваще пожощь слабонервые в ссылку не тыкайте :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | Кто то говорил что от повышения штрафов будет порядка на дорогах больше? :evil:
зип, эта тема уже обсуждалась, смотри форум как следует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До тех пор, пока правила будут такие как есть, их придется нарушать. Хотя бы потому, что у нас Максимально допустимая скорость - скорость на знаке+59 км\ч. Теперь станет +40 км\ч, потому что 59 уже дорого. Покажите мне человека который ездит 60км\ч на ТТК. Там стабильно держат 119 когда свободно. А какого хххххрена блин делать такие правила, которые нужно непеременно нарушить, чтоб передвигаться нормально? МОжет нужно начать с малого и поднять скоростной режим на всех трассах города. ТТК до 100-120, Кутузу, Лёню и т.д. до 100-120, МКАД 140. Все равно там все так ездят. В городе естественно, где шныряют пешеходы - оставить 60. Тогда я лично подпишусь под этими правилами и буду их блюсти и нарушать только в крайней необходимости, а не просто так. И за превышение на 20 км\ч можно устанавливать гораздо большее наказание. Т.е. банально сделать ТТК 120 км\ч - там нет пешеходов, дорога позволяет. ЖОПА короче у нас, а не дума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | ZippO писал(а): | Кто то говорил что от повышения штрафов будет порядка на дорогах больше? :evil:
зип, эта тема уже обсуждалась, смотри форум как следует. |
Стас ты повнимательней мессагу 2 почитай в той темке!
Я просто хател сказат что не тока в Питере такое но паходу и по всей России и всем на это пох :evil:
О каком порядке может идти речь еси тем кто за ним должен смотреть на него пох :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|