Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evo7
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ССС, зря ты насчет кольца тему поднял :? не развалится эвик грамотной подготовки на кольце, практика доказала это. Более того, на двигатели HKS Super Engine (которые у нас стоят) установлена 1,5 годовая гарантия. Просто так гарантию не дадут, если не уверены надежности и ресурности мотора.
Если бы ты знал как мы насилуем машины, ты бы задумался (возможно). Конечно летят сцепления, умирает резина и пр. но это расходники на любых, тем более боевых машинах. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
racer2007
|
|
Вернуться к началу |
|
Solyarkin
![](images/avatars/21100911446c9790acb51d.jpg)
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты что!!! конечно!!!
у него же подсветка есть! и музыка....а у тимура даж музыки нет... |
|
Вернуться к началу |
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет
Раньше насколько помню он белый чтоли был? |
|
Вернуться к началу |
|
ЛешаGT
![](images/avatars/123376534347ac93420b1a0.jpg)
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 3:38 am Заголовок сообщения: мистика и прочие ужасы |
|
|
Вообще у меня есть PS2, а раньше и PSone тоже была. Но в SH 1 я играл на компе, через эмуль) А вот ты играл в SH1 ? Если нет, то ты много потерял! Графа там, конечнно, не из лучших, но игра суперска
Окружили ковбоя индейцы. Кричат: "Здавайся!" А у того только один патрон остался. Все, думает, @#%$ец. Тут ему внутренний голос говорит: Еще не @#%$ец, стреляй в вождя! Hу, тот, понятное дело, в
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 4:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Фью писал(а): |
нет
Раньше насколько помню он белый чтоли был? |
столько сколько ты можешь помнить он был именно таким, как сейчас. |
ну куууй знает ) значит спутал ) |
|
Вернуться к началу |
|
Kompressor
![](images/avatars/11709077064615211b5304a.jpg)
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solyarkin писал(а): | ты что!!! конечно!!!
есть! |
|
Вернуться к началу |
|
Kompressor
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет! |
|
Вернуться к началу |
|
Solyarkin
![](images/avatars/21100911446c9790acb51d.jpg)
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kompressor писал(а): | Solyarkin писал(а): | ты что!!! конечно!!!
есть! |
так голову он от неё потерял в СМ ![:D](images/smiles/icon_mrgreen.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Winner Провокатор
![](images/avatars/197603748747f9e682a7d57.jpg)
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solyarkin писал(а): | Kompressor писал(а): | Solyarkin писал(а): | ты что!!! конечно!!!
есть! |
*зевающий смайлик*, может о чем нибудь другом поговорим или вы хотите обсудить что Тимур ест на завтрак и во сколько ложится спать? |
|
Вернуться к началу |
|
evo7
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solyarkin писал(а): | Kompressor писал(а): | Solyarkin писал(а): | ты что!!! конечно!!!
есть! |
так голову он от неё потерял в СМ ![:D](images/smiles/icon_mrgreen.gif) | голова вместе с бардачком лежит в СМ)) |
|
Вернуться к началу |
|
evo7
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Solyarkin писал(а): | Kompressor писал(а): | Solyarkin писал(а): | ты что!!! конечно!!!
есть! |
*зевающий смайлик*, может о чем нибудь другом поговорим или вы хотите обсудить что Тимур ест на завтрак и во сколько ложится спать? | На завтрак я ничего не ем (драговая тема), спать ложусь обычно после 2 ночи. |
|
Вернуться к началу |
|
Kompressor
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты забыл про яйца сказать...
...что истиный драгрейсер должен их брить...
легче, аэродинамичней и что немаловажно писька больше кажется |
|
Вернуться к началу |
|
Kompressor
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
evo7 писал(а): | Winner писал(а): | Solyarkin писал(а): | Kompressor писал(а): | Solyarkin писал(а): | ты что!!! конечно!!!
есть! |
*зевающий смайлик*, может о чем нибудь другом поговорим или вы хотите обсудить что Тимур ест на завтрак и во сколько ложится спать? | На завтрак я ничего не ем (драговая тема), спать ложусь обычно после 2 ночи. |
...а до 2 ночи ухаживаю за своим драговым сликом, надо было добавить |
|
Вернуться к началу |
|
sSs
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Эво7 против КарераГТ(Achtung, ненорматив инсайд) |
|
|
Серый Волк писал(а): |
Я тебя не учил, а указал на то что ты не прав, а то кто-нить поверит, и будет по твоим поучениям насиловать тренировками несчастную ГТ в несбыточной надежде объехать драговый Эвик. КРоме того даже если б я учил, то не жизни, а конкретным вопросам. И от моей езды вокруг клумбы и по киевке у меня ума, логики и знаний не убавляется, ровно как у тебя не прибавляется их от заездов в Мячково и на НШ. Ну про время есс-но ерунда. С таким же успехом я могу написать что поучать меня может тот кто на Киевке ездил быстрее 330. Ты на своей красной ездил? Наверное нет. На Мке бы проехал. И я бы Мячково на Спек Си за 1.55 проехал. но нет у меня ее и что теперь? Все равно что сказать у меня хрен 40 см, поэтому хоть я его и в розетку тыкаю я прав, а ты, в бабу его засовывающий, лох, ибо у тебя 20 см.
А в чем ты неправ я уже написал. Могу еще раз по пунктам
sSs писал(а): | Уважаемый владелец супер кара!
1) Эта машина способна стартовать на уровне Ланса. |
Не способна
sSs писал(а): | Сцепление у нее металлокерамика, в отличие от Ламборгини, оно выдерживает броски, оно на это рассчитано.
|
Органика тоже выдерживает броски, на Ламбо она горит не из-за того что керамика-не керамика, а из-за того что нагрузка выше благодоря полному приводу.
sSs писал(а): | 2) Развесовка этой машины с задним приводом и мотором в базе практически не уступает стартовых способностях полному приводу. Опять же, дело треннировки. |
Уступает, и будет уступать, пока ты тренировкой не заставишь крутящий момент передаваться на передние колеса.
sSs писал(а): | 4) Этот авто (Каррера ГТ) реально едет 3.8 до сотни. Поэтому дело не в сцеплении и приводе, а в ВАС! |
А Эвик едет гораздо быстрее, поэтому причина именно в машине, хоть там Рёль будет сидеть он все равно сольет. |
Да, товарищи, чего спорить... У меня нет Carrera GT (у меня только Спек Си и ГеТеЭр). Ездить на машине я так и не научился еще нормально. Тренируюсь-тренируюсь...и не считаю это зазорным. была бы у меня Carrera GT тренироваля бы на ней.
Все почему-то свели спор, кто кого объедет. А я говорил, что просто обидно,РЕАЛЬНО обидно, что Carrera GT будет теперь для большинства обывателей всего лишь машиной, которую объезжает эвик (не важно как подготовленные, ою этом уже умолчат ))
Ну не согласен я с Серым Волком ), ну это наше общее право.
Не согласен я с Тимуром про надежность (стокового) Эво на кольце, да и подготовленных в принципе тоже. Корчей-недельки (это те, которые ездят неделю, потом в сервис)я видел сполна. Меня тоже все тогда обгадили, когда я сказал, что желтая суба, объехавшая Гайардо скоро повиснет на эвакуаторе. Но... так оно и быол, что самое смешное. То же случилось и с Эвиком... Все это уже пройдено...
Про СМ и все косяки их тоже известно... ) Но у кого их нет?
И про тюнинг... Опять же, мой старый любимый пример. Стоковая Carrera S едет по НШ ~8 мин. Я за рулем этого авто пока еду 8.55. Это пропасть. Вывод. Чтобы проехать 8 мин машины достаточно, а моих навыков нет. Значит, тюнинговать нужно не мотор и не подвеску, а себя... и только тогда, когда я подойду к пределу данной машины можно думать о тюнинге.
По поводу времен. M5 вполне достойный аппарат, чтобы показать на нем отличное время. Так что, дело не в машине, а в желании. ) Время - это действительно ориентир, и если, опять же, кто-то думает, что просто сел в другую машину и проехал трассу быстрее - это глубочайшее заблуждение.
Ну и про Карреру ГТ уже писать не буду... Все уже написал. |
|
Вернуться к началу |
|
root Создатель и администратор сайта
![](images/avatars/143484875949e35ca4e5a32.gif)
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Эво7 против КарераГТ(Achtung, ненорматив инсайд) |
|
|
sSs писал(а): |
Да, товарищи, чего спорить... У меня нет Carrera GT (у меня только Спек Си и ГеТеЭр). Ездить на машине я так и не научился еще нормально. Тренируюсь-тренируюсь...и не считаю это зазорным. была бы у меня Carrera GT тренироваля бы на ней.
Все почему-то свели спор, кто кого объедет. А я говорил, что просто обидно,РЕАЛЬНО обидно, что Carrera GT будет теперь для большинства обывателей всего лишь машиной, которую объезжает эвик (не важно как подготовленные, ою этом уже умолчат ))
Ну не согласен я с Серым Волком ), ну это наше общее право.
Не согласен я с Тимуром про надежность (стокового) Эво на кольце, да и подготовленных в принципе тоже. Корчей-недельки (это те, которые ездят неделю, потом в сервис)я видел сполна. Меня тоже все тогда обгадили, когда я сказал, что желтая суба, объехавшая Гайардо скоро повиснет на эвакуаторе. Но... так оно и быол, что самое смешное. То же случилось и с Эвиком... Все это уже пройдено...
Про СМ и все косяки их тоже известно... ) Но у кого их нет?
И про тюнинг... Опять же, мой старый любимый пример. Стоковая Carrera S едет по НШ ~8 мин. Я за рулем этого авто пока еду 8.55. Это пропасть. Вывод. Чтобы проехать 8 мин машины достаточно, а моих навыков нет. Значит, тюнинговать нужно не мотор и не подвеску, а себя... и только тогда, когда я подойду к пределу данной машины можно думать о тюнинге.
По поводу времен. M5 вполне достойный аппарат, чтобы показать на нем отличное время. Так что, дело не в машине, а в желании. ) Время - это действительно ориентир, и если, опять же, кто-то думает, что просто сел в другую машину и проехал трассу быстрее - это глубочайшее заблуждение.
Ну и про Карреру ГТ уже писать не буду... Все уже написал. |
Для меня "простого обывателя" каррера ГТ хзскоко будет остоваться такой же понтовозкой , как феррари, ламбы и проч. То есть понятно, что машина-то едет. Но ее пилот отчетливо-очевидно не умеет на ней ездить, и так почти всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
Kompressor
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
совсем не обидно когда мой заточеный под трек катерхам объезжает заточеный под драг аппарат, это нормально и очевидно
и соответственно необидно когда трековая кгт не в своей дисциплине проигрывает
если на кгт приезжать 2-3 месяца на смотру и со всеми заезжать в боевом режиме, то она в твоих глазах окажется корчем-неделькой, однозначно |
|
Вернуться к началу |
|
evo7
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего страшного, турбина на ШП после постоянных вдуваний свыше 2 бар это расходник.
Мотор главное в идеале (после инспекции) - а это главное.
Так что ща воткнем турбинку побольше и низ укрепим и дальше в путь ! Обкатаюсь и в начале сентября опять валить ! |
|
Вернуться к началу |
|
evo7
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я полгода на смотре почти каждый день и валю прилично. Не заметил ни одной машинки высокой мощности которая бы так же (или хотя бы близко ко мне) часто появлялась бы и не стояла бы без действия на смотре а валила бы.
Так что кончина турбины, заднего редуктора (которому было 6 лет) и двух овощных керамик это ерунда.
Порши появляются и пропадают а эво остается) |
|
Вернуться к началу |
|
Kompressor
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если так подумать то все тачки прикольные по-своему, что драговый запор, что врцшный эвик, что трековый поршачинка, даже бэшка иногда прикольная по-своему бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|