Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amigo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кому "жужжалочку"? |
|
|
Amigo писал(а): | http://www.mobile.de/cgi-bin/search.pl?CountOff=25&DataNr=24&DisplayDetail=11111111117332768&DoSearch=1&FormCategory=0&FormColor=%2e%2e%2ebeliebig&FormDate=0&FormDurchmesser=0&FormEZ=1993%2d&FormKilometer=%2d&FormLand=%2e&FormMake=17&FormModel=civic&FormPLZ=&FormPower=147%2d&FormPrice=%2d&FormSort=0&Page=0&SearchCat=bereich%3dpkw%26sprache%3d1&bereich=pkw&sprache=1&x=69&y=14
|
Возьми словарь немецкого и переведи что там написано!! Ну в двух словах я тебе скажу что это й машины нет и она для идиотов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кому "жужжалочку"? |
|
|
HellRazor писал(а): |
Возьми словарь немецкого и переведи что там написано!! Ну в двух словах я тебе скажу что это й машины нет и она для идиотов! |
Ну Леш ,это я как прикол выложил, не стоит ко всему серьезно относится
а ты думаешь 700 сил при таком весе и 360 км для города это не машина для идиотов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joka
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А помоему там написанно, что машина типа супер быстрая,зарегистрированная, и отвечает требованиям ЕС, и просба серьезно относиться к обьявлению, а идиотов просьба не беспокоить !
Вот ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кому "жужжалочку"? |
|
|
И здесь Хэлл хотел всё обосрать - да не получилось.
Немецкий подкачал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на mobile.de часто бывают лажовые объявы, сколько раз сталкивались, звонили туда и номера пробивали, а оказывалось что машины выложенной просто не существует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кому "жужжалочку"? |
|
|
Такая врядли.
А тот Цивик 45k$ вполне может стоить.
Он новый в салоне дешевле раза в 3 стоил.
Да и суть не в этом, если язык незнаешь - зачем неправильно переводить, и вводить всех в заблуждение?
Вопрос о реальности этой машины не стоит, хотя цена вполне реальна, по сравнению со смешной ценой за M3 которую ты привёл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | на mobile.de часто бывают лажовые объявы, сколько раз сталкивались, звонили туда и номера пробивали, а оказывалось что машины выложенной просто не существует... |
Вот и я про то , но молодый идиоты типа Севы думают что Типа Хонда это круто и берут все за чистую монету!! Бля Весной порву на куски ублюдков вместе с ФастТраком!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joka
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кому "жужжалочку"? |
|
|
HellRazor писал(а): | Amigo писал(а): | http://www.mobile.de/cgi-bin/search.pl?CountOff=25&DataNr=24&DisplayDetail=11111111117332768&DoSearch=1&FormCategory=0&FormColor=%2e%2e%2ebeliebig&FormDate=0&FormDurchmesser=0&FormEZ=1993%2d&FormKilometer=%2d&FormLand=%2e&FormMake=17&FormModel=civic&FormPLZ=&FormPower=147%2d&FormPrice=%2d&FormSort=0&Page=0&SearchCat=bereich%3dpkw%26sprache%3d1&bereich=pkw&sprache=1&x=69&y=14
|
Не спорю лажа там бывает, как и на авто.ру.
Но знание немецкого Amigo ничего не даст, потому что там написанно всё правильно и красиво |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joka
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по существу, даже если эта машина существует, интересно она хоть до Москвы доедет, или двигло где нить в Польше или Финляндии кончится ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Mizya писал(а): | на mobile.de часто бывают лажовые объявы, сколько раз сталкивались, звонили туда и номера пробивали, а оказывалось что машины выложенной просто не существует... |
Вот и я про то , но молодый идиоты типа Севы думают что Типа Хонда это круто и берут все за чистую монету!! Бля Весной порву на куски ублюдков вместе с ФастТраком!! |
слухай, а чего ты все хонды ненавидишь? ведь каждому свое... кому хонду, кому биммер, а кому и таз... так сказать о вкусах не спорят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | HellRazor писал(а): | Mizya писал(а): | на mobile.de часто бывают лажовые объявы, сколько раз сталкивались, звонили туда и номера пробивали, а оказывалось что машины выложенной просто не существует... |
слухай, а чего ты все хонды ненавидишь? ведь каждому свое... кому хонду, кому биммер, а кому и таз... так сказать о вкусах не спорят! |
Дело не в Хондах , а в людях которые ее тут представляют , кроме одного человека остальные все Тупые фанатики , которые больше нечего не видят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Mizya писал(а): | на mobile.de часто бывают лажовые объявы, сколько раз сталкивались, звонили туда и номера пробивали, а оказывалось что машины выложенной просто не существует... |
Окей, ждём весной старого идиота - Хэлла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | HellRazor писал(а): | Mizya писал(а): | на mobile.de часто бывают лажовые объявы, сколько раз сталкивались, звонили туда и номера пробивали, а оказывалось что машины выложенной просто не существует... |
Бля Сева я тебе не узнаю совсем ???? Ты что там опух что ли или потупел купив себе VTI??? ЧТо ты стал такой агресивный и слепой??? Может тебе помоч снять очки ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять 25, Леш ну что с тобой происходит то? :? Просто ссылку кинул,что вот мол какие машины опубликовывают, без всяких задних мыслей...а тебя опять понесло не в ту степь...Опять наезды .оскарбления на пустом месте.ДА порвешь ты всех,никто не собирается доказывать обратное,сивик был сделан не дабы порвать тебя а просто чтоб покататься для собственного удовольствия.Просто у нас и личноу меня нет таких денег чтоб строить конкуренто способоную машину скажем в класс до 2,5 литров.Надеюсь ты все таки извенишься за свои оскарбления абсолютно ненужные и неуместные.Также надеюсь что ты все таки поймешь что тут врагов нету.мы все болеем одним делом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Дело не в Хондах , а в людях которые ее тут представляют , кроме одного человека остальные все Тупые фанатики , которые больше нечего не видят! |
Тупые фанатики?
Незнаю насчёт других, но ты сам напоминаешь тупого фанатика BMW.
Amigo привел ссылку никого не трогая, и ни на что не претендуя.
Ты же, первый начал гнать - типа перевёл что эта машина для идиотов, сам нихрена незная немецкого, надеясь что такой перевод прокатит, и народ схавает. Постыдился бы.
А потом еще и оскорблять ни с того ни с сего начал.
Так кто из нас тупой фанатик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Mizya писал(а): | HellRazor писал(а): | Mizya писал(а): | на mobile.de часто бывают лажовые объявы, сколько раз сталкивались, звонили туда и номера пробивали, а оказывалось что машины выложенной просто не существует... |
честно говоря, иногда складывается впечатление, что ты такой же фанатик, только БМВ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | HellRazor писал(а): | Mizya писал(а): | на mobile.de часто бывают лажовые объявы, сколько раз сталкивались, звонили туда и номера пробивали, а оказывалось что машины выложенной просто не существует... |
Опять 25, Леш ну что с тобой происходит то? :? Просто ссылку кинул,что вот мол какие машины опубликовывают, без всяких задних мыслей...а тебя опять понесло не в ту степь...Опять наезды .оскарбления на пустом месте.ДА порвешь ты всех,никто не собирается доказывать обратное,сивик был сделан не дабы порвать тебя а просто чтоб покататься для собственного удовольствия.Просто у нас и личноу меня нет таких денег чтоб строить конкуренто способоную машину скажем в класс до 2,5 литров.Надеюсь ты все таки извенишься за свои оскарбления абсолютно ненужные и неуместные.Также надеюсь что ты все таки поймешь что тут врагов нету.мы все болеем одним делом. |
Да не на тебя я зла не держу !! Последнее время меня бесит Сева , как червь все капается в инте что рыскает , да и еще при этом понтуется тут , хотя собственно нечего не представляет из себя !! Просто Хонде не повезло что ее тут представляют такие необразованные как Сева!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="HellRazor"] .: CEBA VTi :. писал(а): | HellRazor писал(а): | Mizya писал(а): | на mobile.de часто бывают лажовые объявы, сколько раз сталкивались, звонили туда и номера пробивали, а оказывалось что машины выложенной просто не существует... |
Бля Сева я тебе не узнаю совсем ????
|
И я тебя, бля, не узнаю. Ты чё ерепенишься то на всех?
Ты что там опух что ли или потупел купив себе VTI???
|
Да нет, наоборот стал спокойнее. Даже ездить стал спокойнее. Может это ты опух или потупел?
ЧТо ты стал такой агресивный и слепой??? |
Я агрессивный?!
Ты сначала называешь меня молодым идиотом, а я тебе отвечаю твоими же словами, и после этого агрессивный Я?
Здорово ты всё с ног на голову переворачиваешь.
Цитата: | Может тебе помоч снять очки ??
|
Это типа угроза? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|