Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FastPKV
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: Новый зимний вид спорта: ледовый драг-рейсинг!!! |
|
|
Новый зимний вид спорта: ледовый драг-рейсинг
Кольцевыми гонками на льду уже давно никого не удивишь, а вот драг-рейсинг в зимних условиях для многих может стать новинкой. Однако есть уже немало людей, которые им увлекаются. На сайте Merrill Ice Draggers можно найти все об этом виде гонок – новости, регламент, результаты и, конечно, фотографии. А здесь лежит видео снежных заездов (все – на английском). Как и у кольцевиков, автомобили снежных драгеров обуты в шипованную резину – от 5 до 6 тысяч шипов в каждом колесе. Хотя есть и классы, в которых машины катаются без шипов, есть и маскл-кары, и настоящие драгстеры.
Merrill Ice Draggers – это некоммерческая организация, которая помимо организации драга спонсирует местные благотворительные заведения. Располагается она в США, точнее, в городе Меррилл (штат Висконсин). Сами гонки проходят на замороженном драг-стрипе на озере Александр в том же городе. История этого мероприятия тянется аж с 1965 года, а уровень его организации, равно как и применяющееся здесь оборудование, просто поражают воображение.
Последняя гонка прошла на днях, 17 февраля. На 31 марта запланирован благотворительный этап. Подробности можно найти на сайте Merrill Ice Draggers.
http://www.merrillicedrags.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообещ их много всяких, думаю в нашей стране был бы актуален драг по грязи например |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | вообещ их много всяких, думаю в нашей стране был бы актуален драг по грязи например | он и так актуален На покатушках пьяные жиперы часто таким образом мерятся пиписьками на раскисших полях. Да и я на форуме тут давно уже предлагаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что, сцуки, съели? Задний привод только летом едет... Давай зимой заедем... Вот вам ответ - пацаны за меня уже заехали - задний привод на льду 5.780, а полный 6.341, ваще пропасть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Ну, что, сцуки, съели? Задний привод только летом едет... Давай зимой заедем... Вот вам ответ - пацаны за меня уже заехали - задний привод на льду 5.780, а полный 6.341, ваще пропасть. | невопрос, зимой едем |
|
Вернуться к началу |
|
|
FastPKV
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Ну, что, сцуки, съели? Задний привод только летом едет... Давай зимой заедем... Вот вам ответ - пацаны за меня уже заехали - задний привод на льду 5.780, а полный 6.341, ваще пропасть. |
Проста полный был на сликах, кода результ снимали!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Серый Волк писал(а): | Ну, что, сцуки, съели? Задний привод только летом едет... Давай зимой заедем... Вот вам ответ - пацаны за меня уже заехали - задний привод на льду 5.780, а полный 6.341, ваще пропасть. | невопрос, зимой едем |
Из 6-и на льду выедешь, потом подходи |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зона торможения радует ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Ну, что, сцуки, съели? Задний привод только летом едет... Давай зимой заедем... Вот вам ответ - пацаны за меня уже заехали - задний привод на льду 5.780, а полный 6.341, ваще пропасть. |
Сцуки съели!!!! ура! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Серый Волк писал(а): | Ну, что, сцуки, съели? Задний привод только летом едет... Давай зимой заедем... Вот вам ответ - пацаны за меня уже заехали - задний привод на льду 5.780, а полный 6.341, ваще пропасть. | невопрос, зимой едем |
Из 6-и на льду выедешь, потом подходи | Из 15 выехаешь - мож тогда я попробую =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|