Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=Reaver=-
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Апчхи, а статью не скажешь, по которой они мне права новые выдать должны? Через 2 месяца - это вроде бы если дело не заведено. А само дело ведь на учете в суде стоит. Материалы дела просто посеяли (я, кстати тоже "потерял" все копии протоколов, на всякий случай). Просто если они реально потеряли всё с концами, то права они выдадут мне по-любому, за отсутствием состава АПН.
The LAWYER, потеряли на экспертизе, похоже. Я даже не знаю, куда ехать, и кому эту 1000 подсовывать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статья 4.5 КоАП Срок идет с момента обнаружения апн и прерывается только на пересылку по месту жительства по ходатайству, а у тебя такого небыло. На какую статью ссылаться чтоб выдали новые права не знаю, но суть такая - приходишь, требуешь по статье 4.5 прекратить производство и вернуть права, а уж где они их возьмут пускай сами думают. А вообще у них вроде есть два месяца на всякие запросы и т.д. по поиску прав после чего они признаются утеряными, но на эти два месяца они обязаны выдать тебе времянку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Reaver=-
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Апчхи, спасибо! Вчером буду читать КоАП! Если всё верно, через неделю поеду писать заявление (хоть бы они за эту неделю не нашли их :!: ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RA-Pilot
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 40 Откуда: Провинция в 1 км от Москвы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Reaver=-
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, спасибо за советы!
Видимо, удалось всё правильно всё сделать - права недавно вернули. Дело так и зависло на экспертизе - сказали, "за сроком давности".
Респект вам и уважуха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=Reaver=- писал(а): | Народ, спасибо за советы!
Видимо, удалось всё правильно всё сделать - права недавно вернули. Дело так и зависло на экспертизе - сказали, "за сроком давности".
Респект вам и уважуха! |
you are allways welcome |
|
Вернуться к началу |
|
|
LVZ
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Респект вам и уважуха! |
Поздравляю с крайне удачным исходом этой пренеприятной ситуации, отделался легчайшим испугом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Респект вам и уважуха! |
Тут скорее всего потерялись спецом, тк гайцы поняли что им ниче хорошего не светит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|