Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Ну во первых мы так и не нашли стоковой японской машины у которой отсосет стоковая м6, так что вопрос о драге на твоей совести. | Понятие сток вообще не для этого форума
Серый Волк писал(а): |
На кольце уже все доказано, на нормальном, с нормальными пилотами. | На том же мячкого всё доказано, ты прав.
Если говорить про махповеркарс, то бмв там и близко к лидерам не подбирается
Серый Волк писал(а): |
Что может доказать любитель на машине овоще? С чем ты его результаты сравнишь? | С атмо японцем, 2 литра. Та же тегра DC5 .
Да ваще смысла нет тут комуто чёта доказывать. Стасик всёравно не поедет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ может нужно Моск Включить? Какие нах ДС5 и прочее , уже не один год БМВ 320 во всех чампах где есть этот клас всех рвет в Хлам , Хонда даже выше 10 места не поднималась.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hellrazor писал(а): | Народ может нужно Моск Включить? Какие нах ДС5 и прочее , уже не один год БМВ 320 во всех чампах где есть этот клас всех рвет в Хлам , Хонда даже выше 10 места не поднималась.... | Алексей, мы обсуждаем наши реалии а не спорт в целом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
IvanRS писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): |
А вот субаре есть чем похвастаться, на том же мячково, ходне есть чем ... а вот ххх почему то сосёт. |
На спринт в Мытищи приезжайте. Стандартные ХХХ едут быстрее и хонд и ВРХ (не СТИ).
В Мячково стандартная М3 уже едет 2,01 - быстрее стандартных Эво (а много ли стандартных Эво кстати ?). | Молодцы. Пора бы давно из двух выйти ... БМВ же мегабалид
Всётаки даже атмосуба впереди м3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Bobbie писал(а): | да просто не надо уж чересчур бравировать чужими заслугами... |
Это не заслуги, это показатели машины и прокладки, а не только прокладки.
По твоей логике, мы не должны ничему учится у других, а делать и достигать все сами. В школе и инсте, доказанные теоремы, законы и уравнения это чужие заслуги. Расчитывать по ним чо то это означет бравировать заслугами тех, кто их произвел на свет. | от голого теоретизирования всегда веет фанатизмом. нет, конечно, всегда полезно узнать какую-нибудь сжатую реферированную информацию о какой-либо марке из уст сведущего человека. а когда теории становится в избытке очень часто хочется услышать авторитетное мнение подкрепленное практикой. на непредвзятость и в этом случае расчитывать редко приходится, но хотя бы присутствует эффект накопления эмпирических данных.
разумеется, половина здешних споров -- чистейшей воды глум и отнефигделать времяпровождение, но вроде люди по большей части взрослые все -- неужели нельзя признать, что у каждой марки есть свои достоинства и недостатки, а уж спортивные достижения -- вообще лишь частные случаи, где пилот решает 95% успеха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Hellrazor писал(а): | Народ может нужно Моск Включить? Какие нах ДС5 и прочее , уже не один год БМВ 320 во всех чампах где есть этот клас всех рвет в Хлам , Хонда даже выше 10 места не поднималась.... | Алексей, мы обсуждаем наши реалии а не спорт в целом |
Сорри , я во флуде суть не увидел......! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): |
Понятие сток вообще не для этого форума
|
Если говорить про несток то апофеозом нестока и кольца для БМВ является М3 ГТР которая рвет все что шевелится и едет ринг за 7 минут.
На том же мячкого всё доказано, ты прав.
Если говорить про махповеркарс, то бмв там и близко к лидерам не подбирается
|
Жор ну что именно доказано? Где там не подбирается? Тебе же сказали что сток машина едет 2.01., машина только с тормозами тюнеными 1.58 посмотри резалты в классе атмо, все там подбирается.
Бытрее Эвика стокового едет по этим затыкам, не срезая при этом по траве. Оч. достойный результат, говорящий о том что и БМВ едет и БМВводы не только понтовщики, мажоры и пиз***лы. Или там сток м3 должна соперничать с 500 сильным Эвиком корчеванным-каркашенным, под кольцо заточенным который 1.48 едет? Ну так в РТСС 320 атмо там быстрее едет.
Да ваще смысла нет тут комуто чёта доказывать. Стасик всёравно не поедет. |
Ну так бы сразу и сказал что задача доказать что-то Стасу, что он там не поедет или много говорит, но мало делает и т.п. А то говорим БМВ, подразумеваем Стаса, говорим Стас подразумеваем БМВ. И засираем нормальную контору, а заодно абсолютно всех хозяев машин этой конторы. Оч. здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanRS
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | IvanRS писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): |
А вот субаре есть чем похвастаться, на том же мячково, ходне есть чем ... а вот ххх почему то сосёт. |
На спринт в Мытищи приезжайте. Стандартные ХХХ едут быстрее и хонд и ВРХ (не СТИ).
В Мячково стандартная М3 уже едет 2,01 - быстрее стандартных Эво (а много ли стандартных Эво кстати ?). | Молодцы. Пора бы давно из двух выйти ... БМВ же мегабалид
Всётаки даже атмосуба впереди м3 |
Из двух выходит M3 CSL и уже давно. И обычные М3 выйдут, прогресс есть - некоторые с каждым этапом по 1,5 сек сбрасывают - учатся стало быть. А про атмосубу не стоило - это корч, едущий как хорошая STI. С таким же успехом можно бравировать успехами корчовых ТАЗов на спринте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanRS
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОФФ 2Perfect Evil
А если по теме - какая на данный момент конкретика есть по покатушкам 28 и 29 ?
Если покатушки 28-го и 20 мин за 1500р. и не с утра пораньше - подогнал бы сколько-нибудь человек с ралли-спринта и сам бы приехал покататься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovich
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Главным кольцевикам форума - МЯЧКОВО 28-29 ИЮЛЯ!!! |
|
|
Серый Волк писал(а): | Petrovich писал(а): |
Жор, здесь все больше поговорить, а покататься не могут
ну вот, поговорить можно, а выехать нельзя
А где это, как его, на катэрхеме, он же говорил, что он крут, и всех отымеет)))
Тоже щас придет языком помолоть
|
В принципе позиция имеет право на жизнь, но тебе ее высказывать нетактично. Ты профессионал, а здесь любители, причем в бюджете их бизнеса/работы не заложены вобщем-то немаленькие суммы на участие в таких мероприятиях, в отличие от твоего. |
Приятно общатся с адекватным человеком.
Понятно, что мой пост в некотором роде провокация, не спорю, что я готовлюсь серьезно к данным мероприятиям в мячково.
Вопрос то не в этом, есть реальная возможность приехать и прокатиться, причем за вменяемые деньги, не 7300 как мы платим за день. Так пусть кто нибудь приедет и покажет на что способен, чел на CSL, приезжает и катается, и у него есть прогресс, он же не стесняется того, что не очень у него получается, и никто в него пальцем не тычет.
А здесь народ языками помесить, да помериться, у кого длиннее.
Взяли бы да приехали, а я могу например показать, как ехать в силу своих способностей, учится никогда не поздно, я даже в своем возрасте к этому готов, а молодежь у нас гордая, не хочет признавать свое неумение и прикрывает отмазками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Главным кольцевикам форума - МЯЧКОВО 28-29 ИЮЛЯ!!! |
|
|
Petrovich писал(а): |
Приятно общатся с адекватным человеком.
Понятно, что мой пост в некотором роде провокация, не спорю, что я готовлюсь серьезно к данным мероприятиям в мячково.
Вопрос то не в этом, есть реальная возможность приехать и прокатиться, причем за вменяемые деньги, не 7300 как мы платим за день. Так пусть кто нибудь приедет и покажет на что способен, чел на CSL, приезжает и катается, и у него есть прогресс, он же не стесняется того, что не очень у него получается, и никто в него пальцем не тычет.
А здесь народ языками помесить, да помериться, у кого длиннее.
Взяли бы да приехали, а я могу например показать, как ехать в силу своих способностей, учится никогда не поздно, я даже в своем возрасте к этому готов, а молодежь у нас гордая, не хочет признавать свое неумение и прикрывает отмазками. |
Да проблема все та же, это все тупо неудобно. Чел на ЦСЛ, зная что я езжу там на М-дэй или с Альфистами в Дмитров, каждый раз перед вашим этапом звонит и меня зовет, но в будни я не могу, пусть даже хрен с ними за 7300. Или вот Иван зовет на ралли-спринты там часикам к 10, в Мытищи, а у меня в выходные единственный шанс поспать. Потом еще возвращаться оттуда с дачниками. Да и честно говоря на моей машине (5-ка БМВ) на его тесноватые закруты уже не очень охота. И я такой далеко не один, сибарит хренов. Короче если будет в выходные Мячково поеду, и пару-тройку друзей прихвачу, которые "неучтены" ни на каких сайтах. Я вчера на смотре болтал и так понял,что если удастся удержать цену по 1500р за сессию, ннужное количесво машин без труда наберется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovich
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Главным кольцевикам форума - МЯЧКОВО 28-29 ИЮЛЯ!!! |
|
|
Ну возможность есть, 28-29 го, и этам Макспауэрскарс будет 4-го, это суббота, реально приехать и покататься, с нормальным хронометражем, посмотреть как другие едут.
Милости просим, я 4-го буду обязательно, 28-29 не уверен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Ну так бы сразу и сказал что задача доказать что-то Стасу, что он там не поедет или много говорит, но мало делает и т.п. А то говорим БМВ, подразумеваем Стаса, говорим Стас подразумеваем БМВ. И засираем нормальную контору, а заодно абсолютно всех хозяев машин этой конторы. Оч. здорово. | Серёг, ну я как бы топ изначально к Стасу и относил.
Ты хоть ему внушение сделай, чтобы он так слюной не брызгал при любом упоминании БМВ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IvanRS писал(а): | ОФФ 2Perfect Evil
А если по теме - какая на данный момент конкретика есть по покатушкам 28 и 29 ?
Если покатушки 28-го и 20 мин за 1500р. и не с утра пораньше - подогнал бы сколько-нибудь человек с ралли-спринта и сам бы приехал покататься. | Вся конекретика ТУТ.
Я так понял, этим Димка, RussianPilot занимается.
Я просто разместил объяву |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Серый Волк писал(а): | Ну так бы сразу и сказал что задача доказать что-то Стасу, что он там не поедет или много говорит, но мало делает и т.п. А то говорим БМВ, подразумеваем Стаса, говорим Стас подразумеваем БМВ. И засираем нормальную контору, а заодно абсолютно всех хозяев машин этой конторы. Оч. здорово. | Серёг, ну я как бы топ изначально к Стасу и относил.
Ты хоть ему внушение сделай, чтобы он так слюной не брызгал при любом упоминании БМВ |
Жор Спасибо что хоть во множественом числе обо мне))я про название топа))
Я слюной далеко не брызжу и проблема вся в том, что я вас просто достал, т.к. привожу баварцев постоянно в пример. Кто то мимо пройдет, а я напишу)) Ну напишу то, что есть на самом деле.
Вы беситесь, потому что вам ответить по существу нечего, а возразить тем более.
Если человек таким образом приводит в пример какую нить марку авто, вовсе не означает что он фанат. Ты наверно фанатов не видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Жор Спасибо что хоть во множественом числе обо мне))я про название топа))
Я слюной далеко не брызжу и проблема вся в том, что я вас просто достал, т.к. привожу баварцев постоянно в пример. Кто то мимо пройдет, а я напишу)) Ну напишу то, что есть на самом деле.
Вы беситесь, потому что вам ответить по существу нечего, а возразить тем более.
Если человек таким образом приводит в пример какую нить марку авто, вовсе не означает что он фанат. Ты наверно фанатов не видел | Всегда пожалуйста.
Хочеш ответ по существу?
Нате.
Весь топик заключался тока в одном:
Ты всё время говоришь, что БМВ рулит.
Сначала все дрочили на Вадимовскую М6. После того, как М6 разодрал кивик на лоу бусте, дрочба приутихла, но ты нашёл себе новую тему - заезды на милю
Когда эти тема не прокатила, получилось, что ххх рулит на КОЛЬЦЕ.
Ну так вот, собственно этой темой я пытался тебя пригласить на "M Ring", чтобы ты показал, на что способна биэмдаблю.
Ты слился (Провокационно, правда :P )
Вот тебе, по существу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До сих пор не могу понять почему я слился...ну да ладно |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому-то все еще интересно озвученное в названии темы мероприятие, то немного информации:
Получено подтверждение, что в субботу (28 июля) трек свободен.
Информацию про хронометраж (будет он или нет) должны дать не позднее, чем сегодня в обед.
Просьба к желающим участвовать: если вас не затруднит, заполните, пожалуйста, предварительную заявку - http://fotoforum.ru/forma/myachkovo.php
Это поможет сориентироваться в примерном количестве участников, а также их автомобилях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я оставил заявку, т.к. возможно в четверг не отдам машину.
Сразу скажу, что без хронометража и за 6000руб смысла ехать не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|