Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BAK
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 3:08 am Заголовок сообщения: ОРГАНИЗАТОРАМ!!! |
|
|
В часности Карениной и красному опелю астра.
Почему мы так медленно едем колонной???
В зади просто дурдом. Пробки делаем в пустыне.
НА третьем едем 40км\ч.
Я один раз убил каробку даже. на 2 долго ехал.
Обьясните зачем так медленно???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
40 км/ч это ещё быстро
Обычно под 20 вваливаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
КИПИШЬ
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 11:04 am Заголовок сообщения: Re: ОРГАНИЗАТОРАМ!!! |
|
|
BAK писал(а): | В часности Карениной и красному опелю астра.
НА третьем едем 40км\ч.
В прошлом сезоне и на скорости 40 км.час люди друг под друга подъезжали... А при большей скорости аварии будет на много больше... ехать в колоне, по моему мнению, тежеловато... ты должен особо остро контролировать ситуацию со всех 4-х сторон. Ни для кого ни секрет, что в колоне полно уродов, которые совершают непредсказуемые маниврирования и это при том, что включенна аварийка...Перед тобой перестроились.... ты оттормозишся, а где гарантия того что водитель машины идущей сзади имеет такую же хорошую реакцию/хорошие тормоза/нормальную дистанцию ??? Вот и подумай какая скорость оптимальна для многочисленной колоны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 281 Откуда: Министерство Беспредела РФ
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: ОРГАНИЗАТОРАМ!!! |
|
|
BAK писал(а): | В часности Карениной и красному опелю астра.
НА третьем едем 40км\ч.
Потому что так надо
Это на самом деле очень напрягает, особенно по 3 -му кольцу!
Хотя когда Франкос вёл колонну, все ехали 80-100... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..а когда колонна ехала быстро все жалились на то, шо половина народа отстаёт по дороге и теряецца
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вообще надо прекращать все эти движения колонной по Москве. Из-за нее все проблемы и происходят :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 281 Откуда: Министерство Беспредела РФ
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VWracing писал(а): | Да вообще надо прекращать все эти движения колонной по Москве. Из-за нее все проблемы и происходят :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x |
Надо прекращать к смотровой ездить... Конечно, это пафосно, но это большая потеря времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VWracing писал(а): | Да вообще надо прекращать все эти движения колонной по Москве. Из-за нее все проблемы и происходят :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x |
Нужно просто у ЦДХ опредиляться и добератся до места сбора по одиночке ! А энта БМВ присловутая постоянно стоить возле ЦДХ :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | VWracing писал(а): | Да вообще надо прекращать все эти движения колонной по Москве. Из-за нее все проблемы и происходят :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x |
Нужно просто у ЦДХ опредиляться и добератся до места сбора по одиночке ! А энта БМВ присловутая постоянно стоить возле ЦДХ :evil: |
Дело говорит |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: ОРГАНИЗАТОРАМ!!! |
|
|
КИПИШЬ писал(а): | BAK писал(а): | В часности Карениной и красному опелю астра.
НА третьем едем 40км\ч.
В прошлом сезоне и на скорости 40 км.час люди друг под друга подъезжали... А при большей скорости аварии будет на много больше... ехать в колоне, по моему мнению, тежеловато... ты должен особо остро контролировать ситуацию со всех 4-х сторон. Ни для кого ни секрет, что в колоне полно уродов, которые совершают непредсказуемые маниврирования и это при том, что включенна аварийка...Перед тобой перестроились.... ты оттормозишся, а где гарантия того что водитель машины идущей сзади имеет такую же хорошую реакцию/хорошие тормоза/нормальную дистанцию ??? Вот и подумай какая скорость оптимальна для многочисленной колоны. |
Наверно ты права... как то ехал в коллоне в середине... запыхался во все стороны головой грутить, стрёмно.
Я просто не могу ехать так и еду всегда один или в переди.
На самом деле нада кончать коллоной ездить.... дурное дело это.
"ХВАТИТ ТОЛПАМИ ХОДИТЬ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю врядли, тогда про Организаторов забудут репортеры журналисты и вся певдослава растеряется, и по телевизору больше не покажут что ообенно ударит по самолюбию очень многих "звезд" |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: ОРГАНИЗАТОРАМ!!! |
|
|
BAK писал(а): | КИПИШЬ писал(а): | BAK писал(а): | В часности Карениной и красному опелю астра.
НА третьем едем 40км\ч.
Наверно ты права... как то ехал в коллоне в середине... запыхался во все стороны головой грутить, стрёмно.
Полностью согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: ОРГАНИЗАТОРАМ!!! |
|
|
BAK писал(а): | КИПИШЬ писал(а): | BAK писал(а): | В часности Карениной и красному опелю астра.
НА третьем едем 40км\ч.
Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brabus
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот придставте себе что головная машина со скорости в 60 км.час тормазит до 30. А в конце колонны тормазят с 80 до 10. Представь что будет если головная машина будет ехать 100-110 км.час Просто вообрази. Всем респект)))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гонщики, ядрена матрена, колонной они ездить не могут |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гонщики-то все гонщики ;) но когда в жилах кровь плавает и от происходящих действ адреналин аж через пот пробирается, не всегда народ контроллирует себя на все 100%, а именно в такие моменты и важна реакция и внимание.
Уличные гонщики - и не солдаты, к строю не приучены =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_Shark писал(а): | Гонщики, ядрена матрена, колонной они ездить не могут |
:evil: Гонщики говоришь ! А когда менты после всех этих показух не жалея сил и средств перекрывают все, что только можно . Не становится ли обидно, проездив 1 час или 1 час 30 минут по Москве, в итоге обломавшись по всем позициям и собратся на Бородине. Тусовка конечно дело хорошие . но основа то заключается в гонках по прямой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Dark_Shark писал(а): | Гонщики, ядрена матрена, колонной они ездить не могут |
:evil: Гонщики говоришь ! А когда менты после всех этих показух не жалея сил и средств перекрывают все, что только можно . Не становится ли обидно, проездив 1 час или 1 час 30 минут по Москве, в итоге обломавшись по всем позициям и собратся на Бородине. Тусовка конечно дело хорошие . но основа то заключается в гонках по прямой. |
Сам не раз обламывался
Это уже к организаторам по поводу разумного управления движением гонщиков к месту проведения собственно гонок |
|
Вернуться к началу |
|
|
|