Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
R_Frost писал(а): | всех обману! сяду на велосипед! |
А ты слышал, что велосепедистов тоже штрафовать будут? На 500 рублей например за езду в пьяном виде Потом наверно введут, что велосипед будут на год отнимать, если пьяный катался
А по поводу закона весьма грустно, что приняли, согласен. Причем грустно с той точки зрения, что это приведет лишь к увеличению поборов на дорогах, а не к улучшению ситуации... Нас с вами будут пытаться разводить чаще и больше, увы. Сами правила ведь безбожно утстарели, да и черт возьми! На каждом шагу ведь встречается, например, знак "30", забытый после ремонта дороги. И неважно, что это шоссе, там можно ехать и 90, н оведь висит знак, штрафы большие - значит обязательно будет стоять гаец, активно наживацца на этом деле, все будут оттормаживаться, скидывать скорость, потому что мало кому охота расставаться с парой тысяч, а значит будут возникать еще большие пробки... Кароче, в России все как всегда через жопу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну знаешь... я например, за последние несколько лет вообще не видел, чтобы гайцы прятались за знаками, оставленными после ремонта. И без этого всегда найдут к чему придраться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | ну знаешь... я например, за последние несколько лет вообще не видел, чтобы гайцы прятались за знаками, оставленными после ремонта. И без этого всегда найдут к чему придраться |
Но изза угла за "спидинг" все так же принимают. Меня хоть и ловили последний раз за больше 120 оооччень давно, могу сказать, что сейчас им и за +30/+40 не лень жопу оторвать, а с новыми правилами любое превышение - к себе в карман. А результат всем известен - гаишники обоготятся, автомобилисты обанкротятся, т.к. это экстенсивный путь развития, а не интенсивный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R_Frost
Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 35 Откуда: Redline61 club, Ростов city
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | R_Frost писал(а): | всех обману! сяду на велосипед! |
А ты слышал, что велосепедистов тоже штрафовать будут? На 500 рублей например за езду в пьяном виде Потом наверно введут, что велосипед будут на год отнимать, если пьяный катался
А по поводу закона весьма грустно, что приняли, согласен. Причем грустно с той точки зрения, что это приведет лишь к увеличению поборов на дорогах, а не к улучшению ситуации... Нас с вами будут пытаться разводить чаще и больше, увы. Сами правила ведь безбожно утстарели, да и черт возьми! На каждом шагу ведь встречается, например, знак "30", забытый после ремонта дороги. И неважно, что это шоссе, там можно ехать и 90, н оведь висит знак, штрафы большие - значит обязательно будет стоять гаец, активно наживацца на этом деле, все будут оттормаживаться, скидывать скорость, потому что мало кому охота расставаться с парой тысяч, а значит будут возникать еще большие пробки... Кароче, в России все как всегда через жопу. |
я буду теряца переулками )))))))) хрен дагонят ) ..а как на лисапед ручник приделать!? дрифт бросать не хочется ))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
всё равно платить не буду я не нарушаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
значит, по встречке трамвайной теперь можно ездить, и прав не лишают за это....... огромный плюс господа...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | значит, по встречке трамвайной теперь можно ездить, и прав не лишают за это....... огромный плюс господа...... |
Да за нее никогда не лишали, просто разводили и трактовали это как обычную встречку |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Logic писал(а): | значит, по встречке трамвайной теперь можно ездить, и прав не лишают за это....... огромный плюс господа...... |
Да за нее никогда не лишали, просто разводили и трактовали это как обычную встречку |
Разводить-то разводили но я где-то слышал что есть какое-то там постановление Московского ГАИ о том что трамвайная встречка приравнивается к обычной и штрафы аналогичные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): | Winner писал(а): | Logic писал(а): | значит, по встречке трамвайной теперь можно ездить, и прав не лишают за это....... огромный плюс господа...... |
Разводить-то разводили но я где-то слышал что есть какое-то там постановление Московского ГАИ о том что трамвайная встречка приравнивается к обычной и штрафы аналогичные |
ну а теперь вот не приравнивается опять! ура комрады! ура |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | СанчИс писал(а): | Winner писал(а): | Logic писал(а): | значит, по встречке трамвайной теперь можно ездить, и прав не лишают за это....... огромный плюс господа...... |
ну а теперь вот не приравнивается опять! ура комрады! ура |
Когда все это в силу-то вступает? с 1 января? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вступило со вчера........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | вступило со вчера........... |
Нет, вчера приняли.
Для вступления в силу решения совета федерации требуется 10 дней. Насколько я знаю по законопроекту этому в части изменения 12 статьи, вступление в силу с 01.01.08. Но стоит уточнить конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
парни давайте собирёмся организованной толпой и по садоваму или по третьему проедим не нарушая правил |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | парни давайте собирёмся организованной толпой и по садоваму или по третьему проедим не нарушая правил |
+1 я еще людей подтяну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DEAD[ok!] писал(а): | ZippO писал(а): | парни давайте собирёмся организованной толпой и по садоваму или по третьему проедим не нарушая правил |
+1 я еще людей подтяну. |
ну ждём чё народ скажет
не ну а чё 60км в час все полосы едут супер же будет
а потом тормазнуться у думы и побибикать |
|
Вернуться к началу |
|
|
R_Frost
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | парни давайте собирёмся организованной толпой и по садоваму или по третьему проедим не нарушая правил |
кстати здравая идея )))) мы одно время клубными машинами катались так по центральным улицам города абсолютно по правилам.. чтоб НИ НИ! . . . . и что....за нами такие пробки скапливались что ну его нафф.... проверено так что ))))))))))))))) а в Москве у вас так вообще черти что будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
R_Frost
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати здравая идея )))) мы одно время клубными машинами катались так по центральным улицам города абсолютно по правилам.. чтоб НИ НИ! . . . . и что....за нами такие пробки скапливались что ну его нафф.... проверено так что ))))))))))))))) а в Москве у вас так вообще черти что будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Садовое итак больше 40 не едет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R_Frost писал(а): | ZippO писал(а): | парни давайте собирёмся организованной толпой и по садоваму или по третьему проедим не нарушая правил |
у меня не здравых идей не бывает
ну так чё ребзя?бум город перекрывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): | А Садовое итак больше 40 не едет |