Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olegarh
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
опять споры,горячие споры))))
Легнум едет так как и должен ехать автоматный легнум,примерно 15,3-15,4
а вот то,что я достаю стасега за квотером приятно удивило,еще бы стартовать научится и бинго |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
В траффик мы уперлись уже после квотера
И я сразу отпустил газ.
Квотер это ровно мое переключение на 4 передачу или если ехать снизу начало кармана слева.
Так что все равно я был впереди корпуса на 1,5
Сзади ехал Олегарх на ГТИ, наверно все видел, думаю подтвердит.
Потом наверно обгонишь, но это уже не 400 метров.
ВОобще победа естьпобеда, я ж не говорю, что перебуксовал 2 и 4 раз довольно много, так был бы результат лучше.
Вот 1 и 3 тронулся хорошо.
Черный Легнум 1 заезд вообще на желтый уехал, а М5 ехала сзади заезд смотреть, а не гоняться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | опять споры,горячие споры))))
а вот то,что я достаю стасега за квотером приятно удивило,еще бы стартовать научится и бинго |
Ну это нормально, для моей машины в данной конфигурации.
ДУмаю сейчас ситуация изменится, а там пока не зачипуешься |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon.vr4
Зарегистрирован: 30.04.2004 Сообщения: 112 Откуда: Моск. обл. MMC Legnum VR-4
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Тоесть Легнум жахнул ГТ ?
НЕ ВЕРЮ (С) |
Не Легнум, а галант на палке.
Я лично этого не видел т.к. отстал от них на много.
Макс (который был за рулем этого галанта) думал, что это была 330, вот что он написал на нашем форуме
makckc писал(а): |
Класно покатались,кстати в последнем заезде с 330 бэхой(в первом выдрал его на пару корпусов) перегрел сцеплениено потом остыв, стало также нормально валить и прыгать,по дороге домой долго отжимал s55 AMG весело он сцуко со 100 едет,но вр быстрее))
|
Когда я ему сказал, что это была эМ-ка он сам удивился
Хотелось бы услышать комент ЛешиGT по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Olegarh писал(а): | опять споры,горячие споры))))
Ну это нормально, для моей машины в данной конфигурации.
ДУмаю сейчас ситуация изменится, а там пока не зачипуешься |
Когда изменится,тогда и поговорим,а пока мне нужно старты потренировать,это ваще мой дебют вчера был на этой машине |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Demon.vr4 писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Тоесть Легнум жахнул ГТ ?
НЕ ВЕРЮ (С) |
Не Легнум, а галант на палке.
Я лично этого не видел т.к. отстал от них на много.
Макс (который был за рулем этого галанта) думал, что это была 330, вот что он написал на нашем форуме
makckc писал(а): |
Класно покатались,кстати в последнем заезде с 330 бэхой(в первом выдрал его на пару корпусов) перегрел сцеплениено потом остыв, стало также нормально валить и прыгать,по дороге домой долго отжимал s55 AMG весело он сцуко со 100 едет,но вр быстрее))
|
Когда я ему сказал, что это была эМ-ка он сам удивился
Хотелось бы услышать комент ЛешиGT по этому поводу. |
смотри выше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даю уроки старта на переднем приводе. Дорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon.vr4
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | В траффик мы уперлись уже после квотера
И я сразу отпустил газ.
Квотер это ровно мое переключение на 4 передачу или если ехать снизу начало кармана слева.
Так что все равно я был впереди корпуса на 1,5
Сзади ехал Олегарх на ГТИ, наверно все видел, думаю подтвердит.
Потом наверно обгонишь, но это уже не 400 метров.
ВОобще победа естьпобеда, я ж не говорю, что перебуксовал 2 и 4 раз довольно много, так был бы результат лучше.
Вот 1 и 3 тронулся хорошо.
|
Да я не спорю что проиграл, написал же еще вчера, что первоначальное мое утверждение про 14.5 было моей ошибкой. В тушино все равно съезжу, чтобы точную цифру узнать.
Winner писал(а): |
Черный Легнум 1 заезд вообще на желтый уехал, а М5 ехала сзади заезд смотреть, а не гоняться |
Ну если так, тогда все понятно.
PS не путайте плиз Легнум и Галант - первый сарай, второй седан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
там еще одна бмв была в 36 кузове,если мне память не изменяет...если бы галант М5 объехал бы,то был бы перезаезд полюбасу
Жорж:клубням скидки будут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | там еще одна бмв была в 36 кузове,если мне память не изменяет...если бы галант М5 объехал бы,то был бы перезаезд полюбасу
Жорж:клубням скидки будут? |
Ну да, ГТ наверное этого так не оставил бы =)))
Скидки будут, умеренные
2 Demon.vr4
А чо, бывают турбовые галанты? Я думал тока все турбики - легнумы?
Тоесть есть просто галант 2.5т на палке, 4х4, но праворульный? Левых наверное нет?
И в аще все турбики праворульные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon.vr4
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): |
2 Demon.vr4
А чо, бывают турбовые галанты? Я думал тока все турбики - легнумы?
Тоесть есть просто галант 2.5т на палке, 4х4, но праворульный? Левых наверное нет?
И в аще все турбики праворульные? |
Все турбовые с правым рулем, правда у нас есть несколько с перекинутым на левую сторону.
Галанты VR-4 бывают и на автомате и на палке, от легнумов отличаются только типом кузова и немного меньшей массой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Ну про М5 хз, а всех остальных VR4 на палке сделает. На автомате скорее всего приедет ровно, т.к. не будет старта. |
Грифф... М5 просто рядом ехала это раз. а 2 - это то, что если Олигарх чип сделает и Стас валы поставит, то VR4 объедет если только меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: когда начать выпускать из клетки |
|
|
С сайта журнала г.Екатеренбурга " Красная Бурда" Ягод — на год! Созрели вишни в лесу у дяди Вани… Короче, ягоды пошли, и мы по ягоды пошли! Кожевика — ягода с твёрдой мясистой свиной кожей. Е
Если муж бьет жену, то нафиг такой муж не нужен! И никакой психолог не поможет в моменты агресси себя сдерживать! А в случае Жасмин, я не думаю, что это был первый раз, но тем не менее, благодаря день
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 6:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makckc писал(а): | Alonso писал(а): | Griffin писал(а): | Ну про М5 хз, а всех остальных VR4 на палке сделает. На автомате скорее всего приедет ровно, т.к. не будет старта. |
Грифф... М5 просто рядом ехала это раз. а 2 - это то, что если Олигарх чип сделает и Стас валы поставит, то VR4 объедет если только меня |
на вр-4 тоже можно сделать чип поставить валы и проч.Если владелец 323 бмв не согласен что чёрный галант на палке сильно быстрее ,можно повторить. |
2-3 кузова сильно быстрее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): |
Если VR4 действительно привез Вину 2-3 корпуса (и это действительно 2,5V6 турбо полный привод 280 сил на ручке), то как то он медленно едет. Тут действительно разрыв должен был быть больше кмк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: грязь в подкапотном пространстве |
|
|
Ля-ля-ля, дополню) Но что касается развития сюжета (последний вопрос) - тут изначально что-то планировать сложно, поскольку персонаж уже давно в игре, и строить сюжет в любом случае придется от уж
А чего так бысто тему Артуро и Тома закрыли? До 12-ти же срок у этой темки был. Вон Лореола какие шикарные скрины принесла Потому что большинство было против темы Да не поэтому тему надо было зак
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 2:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Winner писал(а): |
Если VR4 действительно привез Вину 2-3 корпуса (и это действительно 2,5V6 турбо полный привод 280 сил на ручке), то как то он медленно едет. Тут действительно разрыв должен был быть больше кмк. |
именно он и был. у него ж нет прыжка субовского, поэтому он едет как едет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ЛешаГТ А что у него с массой то? 1550 сухая, 1850 допустимая полная. Ну 1650 допустим снаряженка. На 280 кобыл и 365 момента имхо более чем достаточно. Мне казалось оно должно ехать в районе 14 - 14.2
2Алонсо а почему прыжка нет? я думал есть на ручке, вроде ж постоянный у него привод, или неправ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: известный предсказатель мехди судьба россии |
|
|
2 наиль Краткость-сестра таланта,твои понты на пол страницы не впечатляют. Лучше сам подумай на своим поведением,почему тебя некоторые не жалуют Ты на кирпичах хоть раз был?(Ты вообще на конц
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 10:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon.vr4
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Съездил сегодня в Тушино
Из 14,5 как и предполагалось не выехал - мое лучшее чистое время было 14,6 с копейками, так что не такой уж и овощь вр4 автоматный
PS если еще немного потренировать старт и будет похолоднее может и проеду <14,5
Последний раз редактировалось: Demon.vr4 (Ср Июл 18, 2007 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|