Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GRaF_ST215
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неправильно калдина едет после 2500 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georg_005
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GRaF_ST215 писал(а): | неправильно калдина едет после 2500 |
Исправил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon.vr4
Зарегистрирован: 30.04.2004 Сообщения: 112 Откуда: Моск. обл. MMC Legnum VR-4
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Georg_005 писал(а): | Вот, товарисч просил передать результаты Татышев рейсинг (на драгстрипе с отсечкой) по сабжевым машинам:
M.Legnum 12.705 Panama (Красноярск)
BMW.M3 13.888 (Барнаул)
T.Caldina 13.071 (Барнаул)
T.Caldina 12.836 Абат (Иркутск)
T.Caldina 16.412 (Красноярск)
T.Caldina 12.968 Драгер? (Барнаул)
Заезд с М3:
http://www.youtube.com/watch?v=DPBcILkF9K4) |
И что?Из этих результатов можно сделать вывод что сток легнум едет быстрее на квотере? |
Пусть кто-нибудь из калдиноводов приедет во вторник на смотру и тогда будем делать выводы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте устроим битву - Калдины против Легнумов ? ГТТ Против ВР-4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon.vr4
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | А давайте устроим битву - Калдины против Легнумов ? ГТТ Против ВР-4 |
В Москве нет тюненых ВР-4, а калдины едущие все таки есть, поэтому битва скорее всего нами будет слита Хотя попробовать конечно можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demon.vr4 писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | А давайте устроим битву - Калдины против Легнумов ? ГТТ Против ВР-4 |
В Москве нет тюненых ВР-4, а калдины едущие все таки есть, поэтому битва скорее всего нами будет слита Хотя попробовать конечно можно | Есть, я сам видел. С большой фронталкой, приборами, в обвесике лёгеньком таком ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Demon.vr4 писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | А давайте устроим битву - Калдины против Легнумов ? ГТТ Против ВР-4 |
В Москве нет тюненых ВР-4, а калдины едущие все таки есть, поэтому битва скорее всего нами будет слита Хотя попробовать конечно можно | Есть, я сам видел. С большой фронталкой, приборами, в обвесике лёгеньком таком ... |
+1 и не только он |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как может тюнинг 4G63 соить дороже чем на 6А13?? На эву только ленивый тюнинг не выпускает... контор просто куча, т.к. двиг очень популярный... и в основном покупатели эво на стоке не ездят.
А вот на стоковых Легнумах ездит дофига народу, т.к. он больше универсал, чем спорт, поэтому тюнинг на него поди найди...
С калдой в этом смысле тоже проще, т.к. 3S-GTE ставился и на GT-Four и на МР2, тож как и эво, машины на которых в стоке мало кто ездит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon.vr4
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Demon.vr4 писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | А давайте устроим битву - Калдины против Легнумов ? ГТТ Против ВР-4 |
Все что ты перечислил лошадок не добавляет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demon.vr4 писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Demon.vr4 писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | А давайте устроим битву - Калдины против Легнумов ? ГТТ Против ВР-4 |
Все что ты перечислил лошадок не добавляет | Ну я например не знаю людей, которые на штатную турбину ставят большой FMIC |
|
Вернуться к началу |
|
|
Catalan
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: у нас несколько галантов-легнумов таких |
|
|
Цитата: |
Ну я например не знаю людей, которые на штатную турбину ставят большой FMIC |
у нас ставят 600x300x72, это большой ?
со стоковыми турбами, говорят машина поотзывчивее на педаль газа стоновится
на штатный впуск, иногда переделывают его на 3"
но в ресивере то всё равно дырка маленькая ;(
на 6a13 пока нету турбокитов, воообще никаких
так что если менять турбы на большие - далее всё хэнд
мейд ;(
уже есть несколько вр-4 с фориковскими турбами
как у нас так и в UK, большего вроде ещё не прилаживали ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: у нас несколько галантов-легнумов таких |
|
|
Catalan писал(а): | Цитата: |
Ну я например не знаю людей, которые на штатную турбину ставят большой FMIC |
у нас ставят 600x300x72, это большой ?
со стоковыми турбами, говорят машина поотзывчивее на педаль газа стоновится
на штатный впуск, иногда переделывают его на 3"
но в ресивере то всё равно дырка маленькая ;(
на 6a13 пока нету турбокитов, воообще никаких
так что если менять турбы на большие - далее всё хэнд
мейд ;(
уже есть несколько вр-4 с фориковскими турбами
как у нас так и в UK, большего вроде ещё не прилаживали ... | Единственное, что будет от установки большого куллера на штатную турбину - большой (или наверное всёже бОльший) лаг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Catalan
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: у нас несколько галантов-легнумов таких |
|
|
Цитата: | Единственное, что будет от установки большого куллера на штатную турбину - большой (или наверное всёже бОльший) лаг |
хз, я себе пока не ставил больший интеркуллер
но думаю с ним лучше будет хотябы потому что он новый и все лепестки целые
вполне может статься так что новый кулер обладает лучшей проходимостью чем сток, даже при больших размерах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: у нас несколько галантов-легнумов таких |
|
|
Catalan писал(а): | Цитата: | Единственное, что будет от установки большого куллера на штатную турбину - большой (или наверное всёже бОльший) лаг |
хз, я себе пока не ставил больший интеркуллер
но думаю с ним лучше будет хотябы потому что он новый и все лепестки целые
вполне может статься так что новый кулер обладает лучшей проходимостью чем сток, даже при больших размерах | Да остужать он будет конечно лучше, причём значительно, только приход будет настолько маленьким, что ты почуствуешь исключительно увеличившийся лаг. Короче это бред полный, ставить большой куллер на стоковую турбу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Catalan
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: у нас несколько галантов-легнумов таких |
|
|
Цитата: | Да остужать он будет конечно лучше, причём значительно, только приход будет настолько маленьким, что ты почуствуешь исключительно увеличившийся лаг. Короче это бред полный, ставить большой куллер на стоковую турбу. |
смысл есть, так как в стоке наши турбы дуют 0,65
при грамотном бустапе и коректировке топлива уже могут выдуть 1 кг
в пиках у меня бывает 1,15
думаю в таком случае уже стоит поставить интеркуллер поболее )
опятьже относительно стокового он можнт оказаться эффективнее, и проходимее
на стоке у нас труба входа и выхода на разном уровне, мне кажется это проходимость интеркуллера уменьшает, хотя я не спец, может и не ухудшает |
|
Вернуться к началу |
|
|
evo7
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Winner"][quote="Demon13"][quote="Finch"][quote="WinterZ"] Finch писал(а): | WinterZ писал(а): | Olegarh писал(а): | Winner писал(а): | Не поедет сток Легнум на автомате 14,2.
Не менее 15 секунд. |
точнее где-то 15,5 |
устословным. Я практически уверен что выеду из 14.5. |
Ну так я предлагаю заезд на смотровой во вторник.
Я еду 14,9 в среднем.
Объедешь на 4 корпуса, 14,5 твое время |
не, при такой скорости на выходе и динамике между 2и3 кузова а скорее ближе к 2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
SimA
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 3:33 am Заголовок сообщения: Re: у нас несколько галантов-легнумов таких |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Короче это бред полный, ставить большой куллер на стоковую турбу. | Нельзя так категорично. Очень часто фронталка дает приход даже на стоковом давлении. При небольшом бустапе тем более. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: Re: у нас несколько галантов-легнумов таких |
|
|
SimA писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Короче это бред полный, ставить большой куллер на стоковую турбу. | Нельзя так категорично. Очень часто фронталка дает приход даже на стоковом давлении. При небольшом бустапе тем более. |
+1, машина едет все время, а на стоковом - едет пока кулер не нагрелся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon.vr4
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner, ты передумал? Тел. свой ты мне так и не скинул, а завтра вторник |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: у нас несколько галантов-легнумов таких |
|
|
GRaF_ST215 писал(а): | SimA писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Короче это бред полный, ставить большой куллер на стоковую турбу. | Нельзя так категорично. Очень часто фронталка дает приход даже на стоковом давлении. При небольшом бустапе тем более. |
+1, машина едет все время, а на стоковом - едет пока кулер не нагрелся | Ладно, пацаны, как скажите.
Даёт прибавку, так даёт. В конце концов, не на мои же бапки вы себе куллера то ставите
зы. Как это у вас куллер - нагреваается ? Вы чо на месте чтоли едите ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|