Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | ВСех поздравляю, хотя в инете я проголосовал за Корею.
У них было третье место, слабым нужно помогать |
Теперь ясна твоя привязанность к некоторым брендам. )))
По теме: Наконец-то в курортный край денег вбухают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад безумно за нашу страну. За тех, кто будет у кармушки. Вот наживуцо то! За гимар, который испытают сочинцы во время олимпиады.
Блин... ес в Зальцбурге и у китайцев все уже готово, то унас только виртуальные проекты! Как все это поднимут они, я х.з.
Вот это жопа будет! Надож все перестраивать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Я рад безумно за нашу страну. За тех, кто будет у кармушки. Вот наживуцо то! За гимар, который испытают сочинцы во время олимпиады.
Блин... ес в Зальцбурге и у китайцев все уже готово, то унас только виртуальные проекты! Как все это поднимут они, я х.з.
Перестроют и успеют, а иначе придется с подачи дяди Вовы из-за рубежа российские культурные ценности возвращать за свои кровные или права на мультики... Дядя Вова любитель таких спецакций ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Deni писал(а): | Я рад безумно за нашу страну. За тех, кто будет у кармушки. Вот наживуцо то! За гимар, который испытают сочинцы во время олимпиады.
Перестроют и успеют, а иначе придется с подачи дяди Вовы из-за рубежа российские культурные ценности возвращать за свои кровные или права на мультики... Дядя Вова любитель таких спецакций ))) | Ну да. Эт точно Темк.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радует, что не Москва победила..иначе был бы полный ПЭЭЭЭЭ а так может краснодарский край и в частности туристическую инфраструктуру подтянут..хотя ужесейчас цены пипец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Радует, что не Москва победила..иначе был бы полный ПЭЭЭЭЭ а так может краснодарский край и в частности туристическую инфраструктуру подтянут..хотя ужесейчас цены пипец | Квартира на сутки снять 1000 рэ ужо стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Gregor писал(а): | Радует, что не Москва победила..иначе был бы полный ПЭЭЭЭЭ а так может краснодарский край и в частности туристическую инфраструктуру подтянут..хотя ужесейчас цены пипец | Квартира на сутки снять 1000 рэ ужо стоит! |
ДАЙ ТЕЛЕФОН!!! СНИМУ БЕЗ ВОПРОСОВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Deni писал(а): | Gregor писал(а): | Радует, что не Москва победила..иначе был бы полный ПЭЭЭЭЭ а так может краснодарский край и в частности туристическую инфраструктуру подтянут..хотя ужесейчас цены пипец | Квартира на сутки снять 1000 рэ ужо стоит! |
ДАЙ ТЕЛЕФОН!!! СНИМУ БЕЗ ВОПРОСОВ! | Эт у нас парняга на работе один сегод ня отттуда приехал... Грит, воще пипеец. Цены как на жрожжах расти стали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья сейчас семьей едут у них 1000 таллеров на человека получается 12 дней..пипец..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю РОССИЯНЕ!!!!!!)))))))))))))))) |
|
|
ZippO писал(а): | Мир паходу начал нас уважать
И как результат в Сочи будет проходить олимпиада
так поднимимже свои трубки.....ну или стаканы......
ну или просто скажите УУУУУУУУРРРРРРРААААААААААА |
да ладно че правда?? а мы то думали что зальзбургК победил!
те чего что то перепало от победы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Я рад безумно за нашу страну. За тех, кто будет у кармушки. Вот наживуцо то! За гимар, который испытают сочинцы во время олимпиады.
Такое впечатление что Олимпиада в 08 году будет.....товарищи, впереди 7 лет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): | Deni писал(а): | Я рад безумно за нашу страну. За тех, кто будет у кармушки. Вот наживуцо то! За гимар, который испытают сочинцы во время олимпиады.
Такое впечатление что Олимпиада в 08 году будет.....товарищи, впереди 7 лет! | Нашим и 7ми лет может не хватить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
7 лет будем работать на олимпиаду.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | 7 лет будем работать на олимпиаду.... | И на ее организоторов в лице наших управителей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а тепреь все не довольны...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю РОССИЯНЕ!!!!!!)))))))))))))))) |
|
|
Logic писал(а): | ZippO писал(а): | Мир паходу начал нас уважать
И как результат в Сочи будет проходить олимпиада
так поднимимже свои трубки.....ну или стаканы......
ну или просто скажите УУУУУУУУРРРРРРРААААААААААА |
да ладно че правда?? а мы то думали что зальзбургК победил!
те чего что то перепало от победы? |
Мне да перепало
Но те паходу не понять что |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад сам, и рад что люди рады. И я лично только минусы получу, ну и пох. У нас всегда общественное было над личным, поэтому в Войне победили, поэтому живы как Страна и Нация до сих пор, и много чего еще сделали. И Олимпиада это еще один кирпичик нашего самосознания, а кто там че разворует лично мне пофигу. Никуда это бабло не денется, с него купят себе тачки и квартиры и налог заплатят, дадут тем самым работу тем же строитедлям и т.д. и т.п. Какая разница кто наживается - коммерсы или чиновники, мне лично пофигу. Олимпиада - она для всех, для каждого - а раздай на всех ссаных 12 ярдов (6 спи*дят по дороге)- кто их почуствует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
R_Frost
Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 35 Откуда: Redline61 club, Ростов city
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
и тут я обрадовался что мне до сочи 600 км )))))))))))))))) . . . . кстати если кто не слышал самая злоконченная хата под красной поляной в первую ночь когда узнали результаты в стоимости с 6 тысяч зеленых коммисаров поднялась до 90 тысяч зеленых комиссаров ))))))))) ..млять..над было в строительство идти а не в экономику ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|