Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
beep! писал(а): | прошло полгода а то и больше
что думают владельцы?
сейчас обдумываю опс или мпс
голову ломаю что взять |
я бы взял астру ОПС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MPS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spindevil писал(а): | яужо говорил, что поллитра объема и доп цилиндр делают свое дело с точки зрения тюна а туббу побольше поставить не проблема, так что ИМХО Фокус |
+1 однозначно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что форд весит 1400 кг? чёто дохрена.........
а вапще OPC круче МПС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОмается часто,Вовк
А едут одинаково..Опц для фана самое то,из предложенного.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катался на том и на том, MPS понравилась, как рулится, сама коробка, динамика разгона, на опц ездил меньше, тоже приятно но всёже MPS ближе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
OPC - однозначно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomanR
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Honda:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Катался на том и на том, MPS понравилась, как рулится, сама коробка, динамика разгона, на опц ездил меньше, тоже приятно но всёже MPS ближе. |
МПС начинает только на 3 валить
ОПС уже на 2ой, так что именно динамика разгона лучше на ОПС |
|
Вернуться к началу |
|
|
anastasis
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы брал МПС, хотя по рассказам, она ломкая в зиму.
Ни в коем случае не брал бы СТ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
anastasis писал(а): | Я бы брал МПС, хотя по рассказам, она ломкая в зиму.
Ни в коем случае не брал бы СТ. |
сам ездишь на Вольве, а можно сказать собрата ST не поддерживаешь что так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
useless_mps
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет
опилевод, по поводу "ломается часто" - это ты где вычитал? у меня все таки 1я машина и ничего с ней не случилось за 28тыщ км и полгода. по поводу "опц для фана самое то" - вот уж не знал что машина с балкой сзади это фан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
useless_mps писал(а): | всем привет
опилевод, по поводу "ломается часто" - это ты где вычитал? у меня все таки 1я машина и ничего с ней не случилось за 28тыщ км и полгода. по поводу "опц для фана самое то" - вот уж не знал что машина с балкой сзади это фан. |
Блин,да ты ездил на ней?че вы все к этой балке прицепились,главное настройки подвески,да и неубиваемая она эта балка..На том же Н-ринге опц очень даже валит,это наверное о чем то говорит,рекорд своего класса вообще то...А насчет вычитал,да много где,на бмв клубе был пост,хозяин писал,что мучался-мучался,то незаводится,то еще чето,с дросселем проблемы были,в итоге на пробеге чуть больше 1тыс отдал машину диллеру,у другого двиг стуканул тупо тоже на небольшом пробеге...ДА и знакомый в кунцево работает,говорит очень много обращений по мпс...И кстати,опц реально более задорная машина и для фана она много интереснее,ну мне так показалось...А 265 сил реально оказались избыточными на мпс,раз больше половины ее владельцев тупо не могут ее реализовать и частенько едут какието смешные времена |
|
Вернуться к началу |
|
|
useless_mps
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ни одного аргумента в пользу опц не увидел! рекорд своего класса на ринге, если не ошибаюсь, недавно поставил фокус ст - это ведь не говорит о том что он задорнее?) по поводу ломучести я у же написал, подобные единичные случаи не в счет... ты очень правильно подметил что больше половины владельцев просто переоценивают свои возможности и от этого все проблемы.
p.s. я как раз один из тех кто едет смешное время - 14.3. на дмитровском полигоне мпс тоже очень смешно едет - 2.04, причем за рулем был человек который первый раз на нее сел) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
useless_mps писал(а): | ни одного аргумента в пользу опц не увидел! рекорд своего класса на ринге, если не ошибаюсь, недавно поставил фокус ст - это ведь не говорит о том что он задорнее?) по поводу ломучести я у же написал, подобные единичные случаи не в счет... ты очень правильно подметил что больше половины владельцев просто переоценивают свои возможности и от этого все проблемы.
p.s. я как раз один из тех кто едет смешное время - 14.3. на дмитровском полигоне мпс тоже очень смешно едет - 2.04, причем за рулем был человек который первый раз на нее сел) |
НУ и что опц тоже на прошлых тестах проехала 14.3,причем человек с первого раза показал 14.4 время...Я какие ты хочешь услышать аргументы,про цифры я тебе уже сказал,про субъективные ощущения тоже,вот и все...Кстати насчет времен,при мне в тушино владелец мпс из четырех попыток показал лучшее время 15.4 Еще раз вопрос,ты ездил на опц? |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | useless_mps писал(а): | ни одного аргумента в пользу опц не увидел! рекорд своего класса на ринге, если не ошибаюсь, недавно поставил фокус ст - это ведь не говорит о том что он задорнее?) по поводу ломучести я у же написал, подобные единичные случаи не в счет... ты очень правильно подметил что больше половины владельцев просто переоценивают свои возможности и от этого все проблемы.
НУ и что опц тоже на прошлых тестах проехала 14.3,причем человек с первого раза показал 14.4 время...Я какие ты хочешь услышать аргументы,про цифры я тебе уже сказал,про субъективные ощущения тоже,вот и все...Кстати насчет времен,при мне в тушино владелец мпс из четырех попыток показал лучшее время 15.4 Еще раз вопрос,ты ездил на опц? |
Не напрягайся, мацдаводам ниче не докажешь, у них 3MPS рвет STI |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | опилевод писал(а): | useless_mps писал(а): | ни одного аргумента в пользу опц не увидел! рекорд своего класса на ринге, если не ошибаюсь, недавно поставил фокус ст - это ведь не говорит о том что он задорнее?) по поводу ломучести я у же написал, подобные единичные случаи не в счет... ты очень правильно подметил что больше половины владельцев просто переоценивают свои возможности и от этого все проблемы.
Не напрягайся, мацдаводам ниче не докажешь, у них 3MPS рвет STI |
И вообще Саш, МПС это М3)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solyarkin
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мазда MP3)))
по теме взял бы ОПЦ...у друга есть такая...ездили на смотре с 2 мпс...с одной (красная, не Вася) ехали ровно до 3 передачи (3 мой друг на опц не воткнул))))...вторую мпс(черная битая), проехали....вообще опц за свои деньги тачка что надо....
интересно как ОПЦ с МПС на максималку поедут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barmental
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МПС на верху вообще никуда не едет (сравнивая с эской прежней), хотя на максималку ездил на киевке с тюненой 330 черной, как ехали в отрыве корпуса так и ехали до 250 где-то...
Стас не стоит подкалывать, я же не говорю про твое смешное название валов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmental писал(а): | МПС на верху вообще никуда не едет (сравнивая с эской прежней), хотя на максималку ездил на киевке с тюненой 330 черной, как ехали в отрыве корпуса так и ехали до 250 где-то...
Стас не стоит подкалывать, я же не говорю про твое смешное название валов... |
их уже нет Вась но в истории они конечно останутся |
|
Вернуться к началу |
|
|
|