Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
200 по вертикали
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: картинг-жизнь или увлечение |
|
|
вчера показывали соревнования среди разных возрастных категорий по картингу. мальчишки лет 5 беззубые такие, гоняли как большие,причем страха нет вообще, и подрезали друг друга как большие на мокром асфальте. даже шампанским поливались как Шумахер на пъедестале.
Айертон Сенна думаю порадовался бы за такое поколение. Лучший все же был гонщик,да Шумахер обяхан его смерти своим взлетом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю драл бы он сенну как и всех сейчас... при прочих равных он всетаки моложе сенны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: картинг-жизнь или увлечение |
|
|
200 по вертикали писал(а): | Лучший все же был гонщик,да Шумахер обяхан его смерти своим взлетом |
в корне неверное утверждение. объяснять не хочу. и того и того очень уважаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
golova77
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 8:07 am Заголовок сообщения: Re: картинг-жизнь или увлечение |
|
|
200 по вертикали писал(а): | вчера показывали соревнования среди разных возрастных категорий по картингу. мальчишки лет 5 беззубые такие, гоняли как большие,причем страха нет вообще, и подрезали друг друга как большие на мокром асфальте. даже шампанским поливались как Шумахер на пъедестале.
Айертон Сенна думаю порадовался бы за такое поколение. Лучший все же был гонщик,да Шумахер обяхан его смерти своим взлетом | Каждый из них - Великий гонщик и таких может больше и не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
200 по вертикали
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте,Шумахер дышал в спину Сенны, это ффакт, за ним была молодость, но за сенной был опыт и талант. Шумахер стал призером только благодаря смерти Сенны ,по крайней мере с этого заезда началоь его триумфальное возхождение, и никто не знает как долго бы он продолжать смотреть в зад машины Сенны ,не случись той трагедии.А Сенна бы ли остался чемпионом а вы теперь гадайте когда бы он сдал свои позиции.он для всех и всегда остается лучшим.прогресс будет идти, будут меняться скорости и технологии, но он в золотом списке призеров |
|
Вернуться к началу |
|
|
200 по вертикали
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kompressor писал(а): | думаю драл бы он сенну как и всех сейчас... при прочих равных он всетаки моложе сенны |
только сейчас дерут младшего,даже в десятку не вошел ....позор ходячий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
200 по вертикали писал(а): | Шумахер стал призером только благодаря смерти Сенны |
Опять неверное утверждение, являющееся отговоркой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
200 по вертикали
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | 200 по вертикали писал(а): | Шумахер стал призером только благодаря смерти Сенны |
Шумахер стал призером впервые в тот заезд,когда погиб Сенна,ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
200 по вертикали писал(а): | Kompressor писал(а): | думаю драл бы он сенну как и всех сейчас... при прочих равных он всетаки моложе сенны |
только сейчас дерут младшего,даже в десятку не вошел ....позор ходячий |
вот как раз старший и младший, это как жопа с пальцем
а на самом то деле, я бы тоже не взялся судить чтобы было если б Сенна не погиб. Вон Райконен например, валит? валит! но ни разу не был чемпионом. Всегда 2й номер... думаю его надолго не хватит. Если в Феррари ничего не покажет, они с ним долго церемониться не будут.
А как результат, либо перейдет в слабую команду, либо вообще уйдет из Ф1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дюма отец и Дюма сын, Газманов старший и младший..... ну а насчет позор ходячий..ну так если ыт попал в Ф1 то это уже дял многих достижение........ другое дело что от него почемуто ждут тех же достижений что и от старшого.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.S. никогда и близко не ехал так, как M.S. Он просто не умеет. Шуми, Сенна, Прост, Фанхио и многие другие - это отдельная "порода" среди остальных. Их нельзя сравнивать, т.к. нельзя сравнить величие двух великих людей. Каждый из них делал невероятное в свое время.
Райконен - согласен с Алонсо, номер 2. Этакий своеобразный Ирвайн/Кулхард.
2Gregor чем те Родик то не угодил. Он ж не певец, он так, на подпеве иногда, хотя пару дисков и мутил Нормальный веселый чел, ток совсем невысокий |
|
Вернуться к началу |
|
|
200 по вертикали
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он очень сильно сдал свои позиции,раньше катался лучше
а по поводу что было бы когда был бы жив Сенна,конечно со временем молодость взяла бы свое,но попарить зад и половить пыль за ним ему дума ю пришлось бы еще не один сезон! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, сравнивать Сенну с Шумахером, это тоже самое, что сравнивать Толстого с Булгаковым.
Люди писавшие в разное время и о разных вещах с разным стилем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты какого толстого имеешь ввиду? а то один вроде как современник практически был |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Мда, сравнивать Сенну с Шумахером, это тоже самое, что сравнивать Толстого с Булгаковым.
Стас, вообще они в одно время катались и являлись прямыми конкурентами, а стиль у каждого гонщика свой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Winner писал(а): | Мда, сравнивать Сенну с Шумахером, это тоже самое, что сравнивать Толстого с Булгаковым.
Стас, вообще они в одно время катались и являлись прямыми конкурентами, а стиль у каждого гонщика свой. |
я знаю, только вот зенит славы был в разное время.
имелся ввиду как раз стиль
ты прям все буквально воспринимаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
golova77
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все гонщики,которые пробиваются в Ф1 с помощью своих сил и конечно же спонсорских денег являются профессионалами своего дела:это их работа,хобби,жизнь и смерть.Каждый истинный гонщик живет именно этим моментом,балансом между жизнью и смертью,так как знает,что выходя на старт,он может и не добраться до финиша :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
200 по вертикали
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Alonso писал(а): | Winner писал(а): | Мда, сравнивать Сенну с Шумахером, это тоже самое, что сравнивать Толстого с Булгаковым.
я знаю, только вот зенит славы был в разное время.
имелся ввиду как раз стиль
ты прям все буквально воспринимаешь |
ты гонишь)))))как конкуренту могут быть в зените славы в разное время ? если они соперничали на одной трассе и в одном заеде))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton2
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
200 по вертикали писал(а): | Griffin писал(а): | 200 по вертикали писал(а): | Шумахер стал призером только благодаря смерти Сенны |
Шумахер стал призером впервые в тот заезд,когда погиб Сенна,ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ |
не надо путать, первая победа Шумахера - это в Бельгии в 1992 году, когда до смерти Сенны было еще почти 2 года |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton2 писал(а): | 200 по вертикали писал(а): |
не надо путать, первая победа Шумахера - это в Бельгии в 1992 году, когда до смерти Сенны было еще почти 2 года |
Антон молодец!
200-тнику - еще раз говорю - ход мысли неверный. Плюс ко всему неверны и факты |
|
Вернуться к началу |
|
|
|