Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костонеда писал(а): | Скажите-ка,почему 500 сильная м-ка на 402 метра уезжает от стоковой WRX GT всего на три корпуса? У меня видео есть. |
потому что у ///М задний привод и потому что в той М5 прокдадка дохлая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жеееесть ... Костонеда, уймись, будь другом =)))
2 ГТ - После "брата" всплакнулось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костонеда
Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 55 Откуда: Масква Чынярский п-кт
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Winner
Насчет таблицы: мне впадлу доказывать обратное,завтра поищу видео с М3,Феррой Моденой,Ламбо Галардо/Мурчелаго,Поршем 911 и Хондой НСиКс,посмотришь как едет мечта,ну его на..
P.S. SMG требует хорошей прокладки? Я-то думал что М5/М6 делалась для не умеющих ездить мажоров Сядешь в мою Лянчу и охренеешь,наверное даже тронутся не получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ушел, не выдержал тупости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костонеда
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Winner Спасибо,мне очень приятно это слышать.Не крути больше до 8250 на седьмой,вкладыши провернет как пить дать...этот автос делался не для этого Задний привод рулит,Тони Шумахер тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SimA
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | а я тока чуточку по пути на киевку проехал с е55 амг в 210 кузове с компрессором климан и 520 силами, на 200 км/ч корпуса на 2-3 он вырвался и как мне показалось перестал отрываться, дальше к сожалению не поехали т.к. уже приехали к месту. и вообще стоишь там и понимаешь, что машина массой 1800кг и мощностью 400 сил такой овощ сильвия еще порадовала, достойно едет, сколько мощность у нее хозяин не говорил? | около 350ти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Radga писал(а): | ну бмв эт компромис, ясен пень что ферари, поршу сольёт, а мерсы, эвики, субы вынесет... | Во ты ляпнул ... |
потвоему на кольце это будет не так??? Я НЕ ПРО ДРАГ ГОВОРИЛ! А ТОК КОЛЬЦО! КОМПРОМИС МЕЖДУ РАЗГОНОМ И УПРАВЛЯЕМОСТЬЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костонеда писал(а): | Много скепсиса,ну так это понятно,вообщем у меня старенькая помоечка Lancia Delta S4 Martini Edition,c 2-ух литровым компрессорно-турбированным движком мощностью ~700 cил при очень не большой массе.0-100 км/ч примерно 2,5 сек(очень зависит от резины и покрытия,ну и бензин) 0-402м - 7,787 сек.,замеры делались ДО меня,на днях должны прислать видео. |
Вот ведь итальянцы лохи - притащили на King Of Europe неедущий овощ, который едет 9.7:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
RussianPilot писал(а): |
Вот ведь итальянцы лохи - притащили на King Of Europe неедущий овощ, который едет 9.7 |
кстати в продолжение темы "неедущих овощей"
если кто либо не знает время этих "овощей" на четверть мили, то
добро пожаловать на http://www.vsmotor.no/
P.S. я никакого отношения к vsmotor не имею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоньеда харош..... , тащи свою лянчу, буду тебя прилюдно драть в хвост и гриву, естественно на деньги.
7.7 квотер... и машина просто тухнет в гараже, пипец сколько можно бабла срубить, посетить все мероприятия, даже КОЕ можно выиграть без проблем ))
Сергей, напоминаю, что мат на этом форуме запрещен.
Winner |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Megion-Evo писал(а): | Костоньеда харош ебланить, тащи свою лянчу, буду тебя прилюдно драть в хвост и гриву, естественно на деньги.
7.7 квотер... и машина просто тухнет в гараже, пипец сколько можно бабла срубить, посетить все мероприятия, даже КОЕ можно выиграть без проблем )) |
Пользуясь случаем, поздравляю с победой в НН
P.S. Фотки оттуда тут - http://www.fotoforum.ru/strelka/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владелец лянчи s4 в 700 лс никогда такую чушь писать не будет
+ 700лс\тонну и полный привод врятле 7.7 поедут в МОСКВЕ имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
700 на тонну не поедет 7 секунд... там их должно быть хотябы 1500 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | 700 на тонну не поедет 7 секунд... там их должно быть хотябы 1500 |
ну я не стал обижать владельца на 100% )) предпочел мягко намекнуть что в лучшем случае он из 11 выкатиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | root писал(а): | 700 на тонну не поедет 7 секунд... там их должно быть хотябы 1500 |
ну я не стал обижать владельца на 100% )) предпочел мягко намекнуть что в лучшем случае он из 11 выкатиться |
на 700 силах - да, хотя за счет 4wd может даже из 10 случится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Entho
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vad3 писал(а): | Что-то мне кажется, это Тимур(Эво7) глумится.Он уже такой фокус на АК выкидывал под именем Брат Якудзы. Выходи,подлый трус. |
непохоже на него....что брат якудзы...что гастон гауди.....кстати по поводу тех покатушек он сказал что ." Самая престижная дисциплина - 402 м
А на максималку где они короли никто в мире не ездит" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Фью писал(а): | root писал(а): | 700 на тонну не поедет 7 секунд... там их должно быть хотябы 1500 |
на 700 силах - да, хотя за счет 4wd может даже из 10 случится... |
Судя по владельцу и его сообщениямсдесь-не думаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
afonia
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 42 Откуда: http://audi-club.ru/forum/
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костонеда писал(а): | Много скепсиса,ну так это понятно,вообщем у меня старенькая помоечка Lancia Delta S4 Martini Edition,c 2-ух литровым компрессорно-турбированным движком мощностью ~700 cил при очень не большой массе.0-100 км/ч примерно 2,5 сек(очень зависит от резины и покрытия,ну и бензин) 0-402м - 7,787 сек.,замеры делались ДО меня,на днях должны прислать видео. |
ржунимагу
1. Lancia Delta S4 это спортпрототип группы B
2. Машина имела 1,8-литровый мотор, оснащённый турбиной и механическим нагнетателем и мощномть в 550 «лошадок». машина была полноприводной. И поговаривали, что среднемоторная S4 массой 890 килограммов была способна разогнаться до 100 км/ч всего за 2,5 секунды.
3. Для омологации была выпущенна дорожная версия машины с мотором дефорсированным до 250 лошадей. И машина носила имя Lancia Delta S4 Stradale
4. приставку Martini носила лишь дорожная версия машины группы A Lancia Delta HF Integrale
и какой же машиной ты владеешь в мечтах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костонеда
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот ведь итальянцы лохи - притащили на King Of Europe неедущий овощ, который едет 9.7: |
А мне пох что они притащили,моя едет за 7,787 и вашему дойчланд-мажорным-членовозкам такое только снится.Вы я вижу "нормальные" люди,с "нормальными" машинами,как у всех Ни ума ни фантазии.
Цитата: | Костоньеда харош ебланить, тащи свою лянчу, буду тебя прилюдно драть в хвост и гриву, естественно на деньги.
7.7 квотер... и машина просто тухнет в гараже, пипец сколько можно бабла срубить, посетить все мероприятия, даже КОЕ можно выиграть без проблем )) |
Ооо! Здаров сказочник! как твой МКАД за 25 минут,или залошили и забыли?? С твоим гавнозом мне даже на старт стыдно ставать,ну раз ты горишь желанием остаться без штанов да с голой жопой,тогда можно Твой корч не едет совсем,и вид у него убогий,писец,мицубиси с Лянчей сравнивать,совсем мозги ветром выдуло.
Цитата: | Владелец лянчи s4 в 700 лс никогда такую чушь писать не будет
+ 700лс\тонну и полный привод врятле 7.7 поедут в МОСКВЕ имхо. |
Парень,не дрочи,на днях видео покажу,тогда бля посмотрим.Повторюсь,мощность около 700 лыс.,масса около 800 кг.,квотер 7,7.
Вообще почитай на досуге про г.B и легендарную S4,она в стоке Вейрон влегкую объезжает.P.S. Тут кроме вшивых М-ок,дешевых Эво и прочей лабуды народ ничего не знает...это минус.
Прошу не делать поспешных выводов,а то кое-кому будет НУ ОЧЕНЬ СТЫДНО,Мегги,расслабся и не отвлекайся,твоему драндулету с Жигами гонятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|