Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonso
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | M.F. писал(а): | Вапще когда у людей появляются деньги ,к примеру, на М5, они про тюнинг забывают (или ограничиваются лёгким стайлом от заводского тюнинг ателье) т.к. машина и так отображает твою индивидуальность. "Строить машину под себя" понятие очень растяжимое......есть ещё момент какую машину строить, уже существующую (типа любимую) или покупать что-то специально для постройки.....вапще всё...хватит писать......это бредовая тема ))))
Одно ясно точно, что нахрен не нужен тюнинг авто гражданской концепции, если есть деньги на нормальную быструю , престижную, НОВУЮ машину. |
Вот он, классический ширпотребный подход. |
ну знаешь, лучше взять тот же Опель Спидстер, который явно будет выделяться из толпы (их в Москве сколько..1, 2?), да и ехать турбовый будет нормально, чем купить 20ти летнюю Хачироку, вбухать в нее бабла, что врят ли приведет к каким-то реально айстопперским изменениям, зато ездить и утешать себя "великой" историей данной модели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хачирока не для дрега машина... а для дрифта
у бмв дрифтят в основном н астарых кузовах и не спроста (не потмоу что жалко бабла) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень для многих сейчас НЕ СУЩЕСТВУЕТ машин, которые подошли бы под их желания. А все остальное - компромисс. А это уже не то. Вот и лезут в тюнинг. А там уже, какую заготовку пилить - дело каждого. Только не надо мне говорить что некоторые машины с завода идеальны и подойдут любому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что знаичт лезут в тюнинг - ольшинство лезет в тюнинг потоому, что нет денег на приличную машину и пытаються из ведра сделать конфетку в итоге вбухивай кучу бабок - просто на машину надо отдать бабло сдесь и сейчас, а на тюнинг можно растянуть... и только по большом усчету еденицы тюнингуют машину для резултата - "тюнинговоных" тазиков немеряно и чего?? абсолютное большинство из них объедет стоковый абсент.... зато их выделяет из потока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Что знаичт лезут в тюнинг - ольшинство лезет в тюнинг потоому, что нет денег на приличную машину и пытаються из ведра сделать конфетку в итоге вбухивай кучу бабок - просто на машину надо отдать бабло сдесь и сейчас, а на тюнинг можно растянуть... и только по большом усчету еденицы тюнингуют машину для резултата - "тюнинговоных" тазиков немеряно и чего?? абсолютное большинство из них объедет стоковый абсент.... зато их выделяет из потока... |
"каждый дрочит как он хочет"
если машина тюнингуется для съема малолетних давалок, то тюнингованный обвесом тазик для этого подойдет больше, чем 10 летний акцент |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | хачирока не для дрега машина... а для дрифта
у бмв дрифтят в основном н астарых кузовах и не спроста (не потмоу что жалко бабла) |
это я знаю. Речь же идет в принципе об индивидуальности, "авто под себя". Я наверное только 1 фотку видел реально красивой Е30... Хотя конечно в той же Германии их много, просто именно в России бюджет такой машины будет соразмерен тому же турбо Спидстеру. А в таком случае я бы выбрал именно его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спидстер инетреснее e30 полюбому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не тюнингованный лексус еще больше.....причем ассортимент давалок будет выше.....при том что он и так уже не плохо едит, выглядит и имеет немеряно вских примочек для комфорта....только он стоит больше.... ну а спорт тюнинг это уже другое.....так что тот же ролс-ройс собираемый в ручную тоже хэндмэйд - гарантия на него "На ваш век хватит" едит он дай Бог каждому так ехать но вот стоит как тонна лунного грунта - и что ролс терь г...о??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianMan
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: предлагаю переименовать автоевросервис |
|
|
спасибо за комменты. Вся засада в том, что папы, возможные блат и теплые местечки остались в Москве А работа ну очень будет нужна именно в родном городе, как я и писала в начале темы То Ж
Последний раз редактировалось: RussianMan (Пн Дек 21, 2009 12:04 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю затраты будут соизмеримы...а то и выше..т.е. либо упадет в качетсвах потребительских либо вырастет в цене... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianMan
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: проблемы с интернетом |
|
|
qAlex А я на него пока и не отвечал, повторюсь первый пост выдернут из другой темы и носит немного другого контекст, поэтому по сути это очень сырой концепт. У меня еще нет понимания ч
Последний раз редактировалось: RussianMan (Вс Дек 20, 2009 10:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне не изменяет память - индивидуальность - это комплекс отличительных черт - внешинх и духовных отличающих одного индивида от другого, т.е. применимо к машине - индивидуальность это и обвес от хаммана или абт и надпись "Все менты ПИ...РЫ"..... так что....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | думаю затраты будут соизмеримы...а то и выше..т.е. либо упадет в качетсвах потребительских либо вырастет в цене... |
Затраты будут сильно выше.
Сделать такую машину можно, но ее еще должны покупать. Никто не будет делать ограниченную серию, т.к. цена сразу возрастет (нужна рентабельность).
А занять нишу М6 не так то просто.
БМВ может позволить себе эксперементировать, т.к. показала себя в течении многих десятилетий как престижная марка и люди уважают эту марку.
Почему в ИКЕИ относительно дешево, потому что ее все знают и за покупками едут охотно, т.к. то , что они покупают, увдолетворяет их запросам.
Но в соседнем "не фиромовом" магазине минимум в 2 раза дороже. А между тем хозяин ИКЕИ входит в 10ку самых богатых людей планеты. Хозяин знает, что все что он сделает, люди купят.
Поэтому и будут и М6 и М10 и CS и много других спорткаров. БМВ их может себе позволить, а другие проиводители нет.
Последний раз редактировалось: Winner (Вт Июн 05, 2007 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не про серию, понятно что там добавяться реклама и пр...я про сделать своими руками - затраты будут выше.....даже читсо производственные и людские... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | я про сделать своими руками - затраты будут выше.....даже читсо производственные и людские... |
а если это увлечение такое, то по-моему пох, какие затраты, главное чтоб самому нравилось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RussianMan писал(а): | Bra2ha писал(а): | Серый Волк писал(а): | Bra2ha писал(а): |
Да какие угодно запросы, БМВ (как и любой другой автопроизводитель) расчитывает на среднестатистические запросы, а тюнинг вещь сугубо индивидуальная... |
Ну примеры давай? Писать про индивидуальность хорошо когда в журнале Форсаж пишут статью про дебила который взял десятку, сделал шейвинг, оптику, банку, ручку КПП, руль и приборку Про-Спорт, и брагинский ресивер, превратив пусть плохую, но сбалансированную машину еще и в уе*ище. И вот сидят журналисты и думают - а че б хорошего написать, а точно - про индивидуальность, про выделяется в потоке и т.п. А в жизни эт все херня - хочешь выделится в потоке облей машину голубым цветом и блеском для ногтей - выделишься так, что про-спорт обзавидуется. Или можно сделать себе шейвинг - уши с носом отрезать и оптику альтернативную в придачу - линзы, чтоб глаза краные были. Также не помешает обвес - сиськи 5-го размера сильно выделяют мужика из потока. После этого будет такой фурор, что на колонну Вейронов, Салинов и Эдонисов никто не оглянется, будут все в окно твоей стоковой мшины заглядывать и что теперь? |
Дааа, странное у тебя представление об индивидуальности и понятии "сделать машину под себя". |
для индивидуальности есть доп. опции и комплектация.
ты так и не привел пример, что для тебя индивидуальность? |
Доп. опции и комплектация это картошка фри к биг маку, а индивидуальность это ужин который ты приготовил сам для себя, если умеешь готовить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да один фиг, и то и то сьешь, когда голодный |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | да один фиг, и то и то сьешь, когда голодный |
только если хавчик был говно то может стошнить... и не только тебя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Серый Волк писал(а): | Bra2ha писал(а): |
Да какие угодно запросы, БМВ (как и любой другой автопроизводитель) расчитывает на среднестатистические запросы, а тюнинг вещь сугубо индивидуальная... |
Ну примеры давай? Писать про индивидуальность хорошо когда в журнале Форсаж пишут статью про дебила который взял десятку, сделал шейвинг, оптику, банку, ручку КПП, руль и приборку Про-Спорт, и брагинский ресивер, превратив пусть плохую, но сбалансированную машину еще и в уе*ище. И вот сидят журналисты и думают - а че б хорошего написать, а точно - про индивидуальность, про выделяется в потоке и т.п. А в жизни эт все херня - хочешь выделится в потоке облей машину голубым цветом и блеском для ногтей - выделишься так, что про-спорт обзавидуется. Или можно сделать себе шейвинг - уши с носом отрезать и оптику альтернативную в придачу - линзы, чтоб глаза краные были. Также не помешает обвес - сиськи 5-го размера сильно выделяют мужика из потока. После этого будет такой фурор, что на колонну Вейронов, Салинов и Эдонисов никто не оглянется, будут все в окно твоей стоковой мшины заглядывать и что теперь? |
Дааа, странное у тебя представление об индивидуальности и понятии "сделать машину под себя". |
Ну я спрашивал у тебя что это такое, ты молчишь.
Моя лично машина сделана под меня.Я могу на ней подъезжать к офису и выглядеть нормальным человеком. Могу использовать 500 кобыл каждый день, какждую секунду, а не только по выхам, и отдавать ее только на ТО, а не неделю на настройку буста, и могу драть весь японский сток и половину заряженного на 402 и 99% заряженного на высоких скоростях.
И как бы я не тюнинговал Эвик идли десятку или скай они никогда не будут отвечать моим требованиям - по надежности и по представительности. Ибо каждому правильному и серьезному дяде не объяснишь что моя японская машина с гигантским крылом стоит дороже его 7-ки и едет квотер за 11. Ему на эти расклады пох. Вот и все поэтом моя машина строго индивидуальна и сделана под меня. Причем у меня покрашены ноздри и жабры, машина занижена и всегда без номеров, такая одна в Мск, друзья в потоке меня всегда узнают.
А в чем индивидуальность твоей машины - в крыле сзади, в банке, в бусте? Индивидуальность путм тюнинга бред - если б машина мога посе тюнинга летать, или плавать, или превращаться в робота, или из спорткара в джип - это да индивидуальностьи возможность приблизить ее к своим потребностям и образу жизни. А индивидуальность путем обвеса и колес - это бред и разводка тюнинг-индустрии. Все ниши на рынке давно заняты, и под любую потребность придуман целлый класс машн, в котором обычно присутствуют несколько марок. Выбирай не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Bra2ha писал(а): | Серый Волк писал(а): | Bra2ha писал(а): |
Ну я спрашивал у тебя что это такое, ты молчишь.
Моя лично машина сделана под меня.Я могу на ней подъезжать к офису и выглядеть нормальным человеком. Могу использовать 500 кобыл каждый день, какждую секунду, а не только по выхам, и отдавать ее только на ТО, а не неделю на настройку буста, и могу драть весь японский сток и половину заряженного на 402 и 99% заряженного на высоких скоростях.
И как бы я не тюнинговал Эвик идли десятку или скай они никогда не будут отвечать моим требованиям - по надежности и по представительности. Ибо каждому правильному и серьезному дяде не объяснишь что моя японская машина с гигантским крылом стоит дороже его 7-ки и едет квотер за 11. Ему на эти расклады пох. Вот и все поэтом моя машина строго индивидуальна и сделана под меня. Причем у меня покрашены ноздри и жабры, машина занижена и всегда без номеров, такая одна в Мск, друзья в потоке меня всегда узнают.
А в чем индивидуальность твоей машины - в крыле сзади, в банке, в бусте? Индивидуальность путм тюнинга бред - если б машина мога посе тюнинга летать, или плавать, или превращаться в робота, или из спорткара в джип - это да индивидуальностьи возможность приблизить ее к своим потребностям и образу жизни. А индивидуальность путем обвеса и колес - это бред и разводка тюнинг-индустрии. Все ниши на рынке давно заняты, и под любую потребность придуман целлый класс машн, в котором обычно присутствуют несколько марок. Выбирай не хочу. |
Suum quique (каждому свое)
Просто для тебя на первом месте мнение дяди на 7-ке, а мне на него и его мнение пох...
Потом ты ж сам признался, что у тебя не сток, т.е. ты под себя ее все таки дорабатывал...
А если ты всерьез считаешь тюнингом вкрячивание банки и обвеса то... да нее не считаешь ты так, просто для поддержания спора видимо так написал
З.Ы. У меня машина полный сток, кроме рекаровского салона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|