Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vader
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
RussianPilot писал(а): | Серый Волк писал(а): | А на е39 я драл тюненную Супру, которая даже места какие то в тушино занимала пару лет назад и ехала там что-то 13.3 |
Да, было дело, драл. Подтвержу
Под 400 сил было в той Супре.
Тока 13.3 она проехала один раз, да и тот в Нижнем. Здесь ехала похуже. |
Ну под 400 это может и 370 на валу быть, а это вовсе не 450 - 480 на колесах.
Может серый волк драл кого-нить, кто просто ездит плохо. Да мало ли что быть может.
2. Волк. Я, как раз, пессимистичную оценку взял. Там было несколько быстрее 12.6. Я так привык (в технике, в прогнозах) брать более пессимистичную оценку.
Учти еще, что этот резалт был показан на 98, а не 106 бензе. И в жару градусов 35. А какой в реальности там этот 98-й был, хз. Наверное, похуже, чем 98-й в мск.
ЗЫ. На М5 я не гоню. Хороший аппарат. Только вот ломучий и переоцененный изначально. Других претензий нет. Даже при этой цене, если бы не были ломучими (ломучестьь меня более всего достает в бмв), то даже при их переоцененности, я бы скорее взял М5, чем ездил бы на заряженной Аристо. БМВ, конечно, рулится лучше всяких других седанов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shved-KRT писал(а): | root писал(а): |
сколько месяцев нужно, чтобы укатать бэху в хлам? или она купленная ремонта не требует? да еще и не бьется при ударе? |
а если по башке монтировкой стукнуть, шнурки развяжутся?
к чему вопрос? |
это к вопросу о том, что бэхи не бывают новыми и трехлетними одновременно.
Последний раз редактировалось: root (Ср Май 30, 2007 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Shved-KRT писал(а): | root писал(а): |
сколько месяцев нужно, чтобы укатать бэху в хлам? или она купленная ремонта не требует? да еще и не бьется при ударе? |
к чему вопрос? |
это к вопросу о том, что бэхи не бывают новыми и терхлетними |
:?
я наверное что-то упустил. Объясни высказывание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
укатать мона и за пару дней... было бы желание и способности причем пох что бэху тойоту мерин, ауди или хундай... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | это к вопросу о том, что бэхи не бывают новыми и трехлетними одновременно. |
Я как раз и настаиваю на том, что уважаемый Вадер не может знать сыпятся бэхи или нет, т.к. машиной новой не владел, а что было до него не знает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | root писал(а): | Shved-KRT писал(а): | root писал(а): |
к чему вопрос? |
вобщем это утверждение касалось того, что БМВ укатывают гораздо скорее, чем другую среднестатистическую машину. Потому шансы взять живую едущую бэху (не 316 318) могут оказаться заметно меньше, чем даже супру.
И еще коммент по поводу едущего ведра. Не хочется напоминать про одно рено. Очень едущее.
Есть мнение такое, что ведро - это оскарбление со стороны владельца, который купил машину для понтов. А теперь выяснил, что она не едет и даже не выглядит. Супра в 80кузове актуальна до сих пор. И едет и выглядит. Но видимо факт покупки новой машины поднимает человека на небывалую высоту
Последний раз редактировалось: root (Ср Май 30, 2007 3:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | укатать мона и за пару дней... было бы желание и способности причем пох что бэху тойоту мерин, ауди или хундай... |
так говорят владельци немецких авто......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shved-KRT писал(а): | root писал(а): | это к вопросу о том, что бэхи не бывают новыми и трехлетними одновременно. |
Я как раз и настаиваю на том, что уважаемый Вадер не может знать сыпятся бэхи или нет, т.к. машиной новой не владел, а что было до него не знает... |
думаю, что нулевая бэха скорее всего сыпаться не будет. Но после того как на ней поотжигают, 200 кмч по ямам, старт со светофора за моциками )) то он апри внешнем виде и хорошем годе выпуска будет трупом. Кстати неплохо продаваемым.
Ты сейчас на чем ездишь то?
Последний раз редактировалось: root (Ср Май 30, 2007 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Gregor писал(а): | укатать мона и за пару дней... было бы желание и способности причем пох что бэху тойоту мерин, ауди или хундай... |
так говорят владельци немецких авто......... |
( кое кто за 2 заезда убил порш
вообще то убить машину плевое дело |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Ты не согласен?? приведу пример - гендирехтор оджной конторы (он типа начальнег моей родной тетечки и я его лично знаю) укатал за 4-ре года 6 (ШЕСТЬ) машин - все епонцы две мицубиси, три тойоты и вот последним умер ниссан примера две из них через полгода пошли под замену ДВИГАТЕЛЯ - не перебор А ЗАМЕНА, так что не надо ляля...а моя авоська 1992 года выпуска, купленая мной гдето в 2001 при том что яреально не заню что и гед с ней было дом еня отслужила мне верой и правдой 4-ре года прошла 130 тыщ за это время и встала на дороге ОДИН раз когда сдохла коробка!!!! |
Всегда находяца везунчики) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не везунчики - это называетьс ядай дураку стеклянный куй он и его разобъет и руки порежет...........он с темже успехом может укатать и бэху и авоську и мерин....это водитель такой..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Это не везунчики - это называетьс ядай дураку стеклянный куй он и его разобъет и руки порежет...........он с темже успехом может укатать и бэху и авоську и мерин....это водитель такой..... |
я про то, что тебе с машиной повезло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Alonso писал(а): | root писал(а): | Shved-KRT писал(а): | root писал(а): |
к чему вопрос? |
вобщем это утверждение касалось того, что БМВ укатывают гораздо скорее, чем другую среднестатистическую машину. Потому шансы взять живую едущую бэху (не 316 318) могут оказаться заметно меньше, чем даже супру.
И еще коммент по поводу едущего ведра. Не хочется напоминать про одно рено. Очень едущее.
Есть мнение такое, что ведро - это оскарбление со стороны владельца, который купил машину для понтов. А теперь выяснил, что она не едет и даже не выглядит. Супра в 80кузове актуальна до сих пор. И едет и выглядит. Но видимо факт покупки новой машины поднимает человека на небывалую высоту |
Это с чего это ты взял такую глупость?
Ты думаешь я уктал свою БМВ за три года, что у меня она есть???
Да она сейчас в разы лучше по всем параметрам, чем когда я ее брал.
Или Алонсо укатал?
Короче ничем не обоснованное субъективное мнение
Все упирается не в автомобиль, а в отношение человека к нему.
Последний раз редактировалось: Winner (Ср Май 30, 2007 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что ж ты такой настырный, аж на 5 БМВ подряд ездил, если они у тебя сыпались как листва по осени?
И кстати может тебя в сервисе разводили и специально подкручивали ченить, чтоб ты к ним снова приезжал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня был дизель 525 Е39 , Это авто проехало 812к ,к тому моменту когда я его продал , за все 10 лет эксплуатации , на авто менялась 3 раза подвеска , и пару датчиков , был перебран насос ТНВД , и один раз АКПП , мотор просто девственый , я продал своему знакомому , он откатал еще 90к , и проблем нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да забыл Главное, при всем при Этом БМВ ломучий отстой , а вот Японские авто на которые цена на запчасти просто реально в разы выше , типа супер надежные , но я могу опровергнуть это , у меня есть все Счета на услуги и зап. части , а у меня пользовании были Хонда , Митцу , Тойота , в этой истории я согласен только в одном Тойота была дешевле всех....! Но из Тойот у меня было всего 2 модели , а воот Митцу 5 моделей и Митцу в итоге на 80% встала дешевле , да если учесть 3000ГТ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, неужели еще у кого-то остались соменения по поводу сыпучести БМВ??
Уже столько всего написано на эту тему было, столько примеров из жизни... куда уж больше то??
А местные БМВоды, возражают уже просто по привычке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мнение по поводу сыпучести, 525 у знакомого в 39 кузове 2002 года, за год закачал в неё на сервисе 6 тыс уё. продал купил аккорд отездил год от ТО до ТО пока не расколбасил в кашу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Мнение по поводу сыпучести, 525 у знакомого в 39 кузове 2002 года, за год закачал в неё на сервисе 6 тыс уё. продал купил аккорд отездил год от ТО до ТО пока не расколбасил в кашу.. | Вывод: немцы умирает медленно и с музыкой. Японцы быстро, без мучений, но раз и навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Мнение по поводу сыпучести, 525 у знакомого в 39 кузове 2002 года, за год закачал в неё на сервисе 6 тыс уё. продал купил аккорд отездил год от ТО до ТО пока не расколбасил в кашу.. | Вывод: немцы умирает медленно и с музыкой. Японцы быстро, без мучений, но раз и навсегда. | Вовка отжог!
Если убрать весь тюних, то ничего кроме расходников я не менял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|