Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petrovich
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | опилевод писал(а): | Winner писал(а): | Tiger писал(а): | 335 на автомате.......и в хамановском обвесе......едет на самом деле не плохо......13,5 для такой машины очень даже ничего |
В квалификации вроде 15,3 проехал |
13,3
Быстрее м3,быстрее м5 е39...Да и еще к тому же выясняется,что она на автомате,тобишь на ручке должна ехать быстрее :? |
Ну я описАлся
Как и М3 в е46...не знаю что там придумывает Петрович.
Он видимо плохую прокладку за машину принимает. |
Чего я придумываю, я с ней ехал за 3 место (с М3), корпусов пять я ей привез, это на отстойной импрезе 2,5 без турбины |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Winner писал(а): | Лучше???? на смотре??
ну ну...дождемся его ход мыслей |
у меня на смотре старт лучше получается, даже судя по Гтеку... :? |
Может ты просто на замерах нервничал
На смотре реально хуже асфальт, он даже там не гладкий |
и что? не гладкий... слабовата характеристика, из 7 раз я все время нервничал чтоли? ну разок то из 7 я бы проехал хотябы 13.6 как на смотре? я уж про бережковские 13.4 не мечтаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovich
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Winner писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Winner писал(а): | Лучше???? на смотре??
и что? не гладкий... слабовата характеристика, из 7 раз я все время нервничал чтоли? ну разок то из 7 я бы проехал хотябы 13.6 как на смотре? я уж про бережковские 13.4 не мечтаю |
Да лана, признайся, что ездить не умеешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovich писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Winner писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Winner писал(а): | Лучше???? на смотре??
Да лана, признайся, что ездить не умеешь |
на бережковке готов проехать тебя даже на этом континентале ссаном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петрович - предлагай этим недоприводам зимой заехать или в дождичек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovich
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Петрович - предлагай этим недоприводам зимой заехать или в дождичек |
Точно, выбираем дождливый денек и дриснем нириально
Да ладно, ну солью я, мне не зазорно, все таки 2,5 атмо |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovich писал(а): | Finch писал(а): | Петрович - предлагай этим недоприводам зимой заехать или в дождичек |
ты когда про 2.5 атмо говоришь, забываешь что глумишься над почти двухтонными машинами которые стоковые и явно не для 402 метров? гэтэху мою стоковую тыб все равно не проехал, так что иди дальше тюнингуйся и ваще я не гонщик если чо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Petrovich писал(а): | Finch писал(а): | Петрович - предлагай этим недоприводам зимой заехать или в дождичек |
ты когда про 2.5 атмо говоришь, забываешь что глумишься над почти двухтонными машинами которые стоковые и явно не для 402 метров? гэтэху мою стоковую тыб все равно не проехал, так что иди дальше тюнингуйся и ваще я не гонщик если чо |
Встаешь к барьеру - тогда не дрейфь, боец!!! и не забывай если че про 5 литров и 400 сил |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Petrovich писал(а): | Finch писал(а): | Петрович - предлагай этим недоприводам зимой заехать или в дождичек |
Встаешь к барьеру - тогда не дрейфь, боец!!! и не забывай если че про 5 литров и 400 сил |
я и съездил к барьеру, ну не проехал нормально, чеж терь убицца чтоли)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovich
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Petrovich писал(а): | Finch писал(а): | Петрович - предлагай этим недоприводам зимой заехать или в дождичек |
Мущщина, дрова твои я бы проехал, 13,5 она не ехала полюбому.
Ты тоже не забывай, для чего я машину делал, так что предлагаю сразиться в мячково для расстановки точек над и |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovich писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Petrovich писал(а): | Finch писал(а): | Петрович - предлагай этим недоприводам зимой заехать или в дождичек |
Ты тоже не забывай, для чего я машину делал, так что предлагаю сразиться в мячково для расстановки точек над и |
она как раз 13.5 и ехала где то
тогда давай обсудим зачем я купил свою и поедем по городу и по трассе на дачу ко мне
ладно, надоели ваши субариные провокации
финч када поедем к Питровичу чек смареть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
E55 RUS
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | E55 RUS писал(а): | Finch писал(а): | Jet писал(а): | Winner писал(а): | Серый Волк писал(а): | Время м3 лучшее не 14,5, а 13,9 кста. А 335 13.3. Что то я не верю что она сток. ИМХО чип Хаманновский присутствует. С парнем хозяином говорил - грит сток. Правда он еще после нашего заезда сказал что отстал на 1,5 корпуса, а судя по времени примерно на 10, так что не знаю, стоит ли ему слепо доверять. |
Да нее, Джет валит как М3 примерно.
А М3 замеряли 13,3. Просто мож не удачные старты были в тушино.
С чипом то 335 явно веселее должна поехать.
Секунд 13 точно. |
Только не с хаманновским чипом. ИМХО +37 сил и +40 момента это не 0.3-0.6 секунды на квотере. |
а сколько по твоему она доолжна поехать с чипом? |
На Западе...На нармальном покрытие с выхлопом от катов (особо много не дает) и чипом 380л.с +...12.68 едит...
http://www.youtube.com/watch?v=95DEFkr4_ro
Еслиб резину положили, наверно самые дешевый вариант, то было бы не плохо...что то с покрытиаем надо делать полюбому...Асвальт на старте тоже не совсем ровный... |
Миш, положат резину и многим шрусам и приводам придет армагеддон!!! |
Ну и что теперь всю жизнь на таком покрытии гонятся будем...и сливать некоторым 4вд из за плохова асвальта...
На Западе все вроде ездеют и не че... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovich
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Petrovich писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Petrovich писал(а): | Finch писал(а): | Петрович - предлагай этим недоприводам зимой заехать или в дождичек |
тогда давай обсудим зачем я купил свою и поедем по городу и по трассе на дачу ко мне
вот именно где то она ехала, но не здесь
чего обсуждать то, повелся ты
понятно, что это разные машины и для разных целей, я езжу на автомате и на дачу и по городу и прекрасно себя чувствую |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovich писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Petrovich писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Petrovich писал(а): | Finch писал(а): | Петрович - предлагай этим недоприводам зимой заехать или в дождичек |
вот именно где то она ехала, но не здесь
чего обсуждать то, повелся ты
понятно, что это разные машины и для разных целей, я езжу на автомате и на дачу и по городу и прекрасно себя чувствую |
повелся конечно)) скучна и жарко, хоть с тобой поглумить
суба кстати реально ехала примерно 13.5 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovich писал(а): | Winner писал(а): | опилевод писал(а): | Winner писал(а): | Tiger писал(а): | 335 на автомате.......и в хамановском обвесе......едет на самом деле не плохо......13,5 для такой машины очень даже ничего |
13,3
Быстрее м3,быстрее м5 е39...Да и еще к тому же выясняется,что она на автомате,тобишь на ручке должна ехать быстрее :? |
Ну я описАлся
Чего я придумываю, я с ней ехал за 3 место (с М3), корпусов пять я ей привез, это на отстойной импрезе 2,5 без турбины |
Я ж тебе говорю, что прокладка решает И М3 тут ни при чем. Не льсти себе и своей японовозке.
То ГТ. Лех, только неувязочка, на смотре и в тушино меряют не одним и тем же прибором, а 0,5 секунды ты не почувствуешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | E55 RUS писал(а): | Finch писал(а): | Jet писал(а): | Winner писал(а): | Серый Волк писал(а): | Время м3 лучшее не 14,5, а 13,9 кста. А 335 13.3. Что то я не верю что она сток. ИМХО чип Хаманновский присутствует. С парнем хозяином говорил - грит сток. Правда он еще после нашего заезда сказал что отстал на 1,5 корпуса, а судя по времени примерно на 10, так что не знаю, стоит ли ему слепо доверять. |
Секунд 13 точно. |
Только не с хаманновским чипом. ИМХО +37 сил и +40 момента это не 0.3-0.6 секунды на квотере. |
а сколько по твоему она доолжна поехать с чипом? |
На Западе...На нармальном покрытие с выхлопом от катов (особо много не дает) и чипом 380л.с +...12.68 едит...
http://www.youtube.com/watch?v=95DEFkr4_ro
Еслиб резину положили, наверно самые дешевый вариант, то было бы не плохо...что то с покрытиаем надо делать полюбому...Асвальт на старте тоже не совсем ровный... |
Миш, положат резину и многим шрусам и приводам придет армагеддон!!! |
Субарам, с их хлипкой трансмиссией, армагеддон придет первым |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | Winner писал(а): | Серый Волк писал(а): | Время м3 лучшее не 14,5, а 13,9 кста. А 335 13.3. Что то я не верю что она сток. ИМХО чип Хаманновский присутствует. С парнем хозяином говорил - грит сток. Правда он еще после нашего заезда сказал что отстал на 1,5 корпуса, а судя по времени примерно на 10, так что не знаю, стоит ли ему слепо доверять. |
Секунд 13 точно. |
Блин,так она ж еще и автоматная,т.е. должна ехать хуже Джета...или автомат с механикой на ровне едут? :? |
Я думаю, что при таких силах и тем более с 2 турбами, пох автомат или нет.
Она уже с низов валит как паровоз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Petrovich писал(а): | Winner писал(а): | опилевод писал(а): | Winner писал(а): | Tiger писал(а): | 335 на автомате.......и в хамановском обвесе......едет на самом деле не плохо......13,5 для такой машины очень даже ничего |
13,3
Ну я описАлся
Я ж тебе говорю, что прокладка решает И М3 тут ни при чем. Не льсти себе и своей японовозке.
То ГТ. Лех, только неувязочка, на смотре и в тушино меряют не одним и тем же прибором, а 0,5 секунды ты не почувствуешь |
че? по своему Гтеку на смотре я еду 13.6 на бережковке 13.4 в тушино 13.7-13.8 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, ты запарил. Съезди в Шарик вообще.
Резина у тебя походу от жары страдает, а не асфальт |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Короче, ты запарил. Съезди в Шарик вообще.
Резина у тебя походу от жары страдает, а не асфальт |
резина дерьмо просто в шарике был, так же как на смотре зацеп |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|