Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vader
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="E55 RUS"][quote="Vader"][quote="Vladimir-S"][quote="Vader"] Серый Волк писал(а): | Vader писал(а): | Кроме того, у меня она тюниная. На 400м сливает пол-корпуса АМГ 55 Компрессор (520лс), но догоняя (компрессор быстрее на низах) и потом уходит вперед.
Так что не надо говорить о Супрах обобщенно.
|
Если е55к сливает...то и Е60 М5 сольет... | Ну и что? зато потом хз кто кого. А втомат. Была бы на ручке, то М5 всосала бы точно.
Думаю, что для динамики со старта было ошибкой поставить турбы в параллель. Они на скорости так лучше работают, но турбояма сильно возросла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vad3
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vader"][quote="E55 RUS"][quote="Vader"][quote="Vladimir-S"] Vader писал(а): | Серый Волк писал(а): | Vader писал(а): | Кроме того, у меня она тюниная. На 400м сливает пол-корпуса АМГ 55 Компрессор (520лс), но догоняя (компрессор быстрее на низах) и потом уходит вперед.
|
Если е55к сливает...то и Е60 М5 сольет... | Ну и что? зато потом хз кто кого. А втомат. Была бы на ручке, то М5 всосала бы точно.
Думаю, что для динамики со старта было ошибкой поставить турбы в параллель. Они на скорости так лучше работают, но турбояма сильно возросла. | Потом ты даже цифры на заднем номере не сможешь прочитать без бинокля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Vladimir-S писал(а): | RussianPilot писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Заезжал я с турбовой супрой, хозяин которой уверял что у него 11.8 - 12.00 в зависимости от настроения, в итоге слил мне корпуса 4-е против моих 13.5 по Г-теку. |
Это что за Супра такая? | Праворучка красная турбовая |
Так я и думал. Наверное, еще и просто сток и может ушатанная. |
Чего ты думал? Что она будет праворукой, красной и турбовой? Не все москвичи поняли о какой Супре речь, а ты "так и думал". Уймись, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
RussianPilot писал(а): | Vader писал(а): | Vladimir-S писал(а): | RussianPilot писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Заезжал я с турбовой супрой, хозяин которой уверял что у него 11.8 - 12.00 в зависимости от настроения, в итоге слил мне корпуса 4-е против моих 13.5 по Г-теку. |
Это что за Супра такая? | Праворучка красная турбовая |
Так я и думал. Наверное, еще и просто сток и может ушатанная. |
Чего ты думал? Что она будет праворукой, красной и турбовой? Не все москвичи поняли о какой Супре речь, а ты "так и думал". Уймись, а? |
Насчет того, что она именно красная, я конечно, не думал. При чем тут цвет вообще? Я именно полагал, что она праворукая и, возможно, причем вполне возможно, довольно уставшая. Иначе чего бы ей так плохо ехать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Так всё ожидаемо. БМВ в стоке не едет, а только ломается и бабло поглощает. Может новые М5 малость получше? И то, я не уверен. |
Конечно малость получше. Твой тюненный турбо типо монстр едет 12,6, а моя стоковая атмосферная заднеприводная машина весом 2 тонны с 4 дверями, 5 полноценными местами, кожей-рожей-деревом, телевизором, ДВД, навигацией, десятком динамиков, проекцией, активными сидениями, повортными фарами 12.59. 0.01 это просто пропасть. Ну правда я думаю до 12.6 ты в меньшую сторону округлил, так чта я округлю до 12.5.
А на е39 я драл тюненную Супру, которая даже места какие то в тушино занимала пару лет назад и ехала там что-то 13.3.
Короче харэ бочку катить на биэмдаблъю |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | А на е39 я драл тюненную Супру, которая даже места какие то в тушино занимала пару лет назад и ехала там что-то 13.3 |
Да, было дело, драл. Подтвержу
Под 400 сил было в той Супре.
Тока 13.3 она проехала один раз, да и тот в Нижнем. Здесь ехала похуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
RussianPilot писал(а): | Серый Волк писал(а): | А на е39 я драл тюненную Супру, которая даже места какие то в тушино занимала пару лет назад и ехала там что-то 13.3 |
Да, было дело, драл. Подтвержу
Под 400 сил было в той Супре.
Тока 13.3 она проехала один раз, да и тот в Нижнем. Здесь ехала похуже. |
по заявленым силам в определенном ведре, нельзя судить о каждой машине данной модели....у нас Леша ГТ едет 14 секунд, а е60 едут 12,5..а на смотре пару корпусов ему в лучшем случае привозят.....про субы я вообще молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вадер, у тебя озарение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Ну под 400 это может и 370 на валу быть, а это вовсе не 450 - 480 на колесах.
Может серый волк драл кого-нить, кто просто ездит плохо. Да мало ли что быть может. |
Видео с ее замеров тут - http://www.fotoforum.ru/video/Dyno_Maxi-Tuning.avi (17,3 Мб). Кстати, там же замеры Хелловской "320-й"
А ездит тот человек очень неплохо, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Вадер, у тебя озарение! |
а тебе осталось признать тойоту лучшей машиной, и оно у вас будет взаимное, это озарение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Winner писал(а): | Вадер, у тебя озарение! |
а тебе осталось признать тойоту лучшей машиной, и оно у вас будет взаимное, это озарение. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Вадер, у тебя озарение! |
Какое нх озарение? Я на бмв проездил много - несколько сот тыс. С 94г по 2003г.
Но достала ломучесть. Ели бы не ломались, бмв не променял бы на другие марки. Другие может быть и взял бы, как дополнение - на бмв зад возить, на Супре гонять или что-то в этом роде. Но, опять-таки, достала ломучесть. Машин нужен для езды, причем, уверенной, что ты доедешь или что через неделю 100% поедешь, как запланировал. Пока у меня были бмв, я просто не мог быть уверенным в машине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
E55 RUS
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="vad3"][quote="Vader"][quote="E55 RUS"][quote="Vader"] Vladimir-S писал(а): | Vader писал(а): | Серый Волк писал(а): | Vader писал(а): | Кроме того, у меня она тюниная. На 400м сливает пол-корпуса АМГ 55 Компрессор (520лс), но догоняя (компрессор быстрее на низах) и потом уходит вперед.
|
Думаю, что для динамики со старта было ошибкой поставить турбы в параллель. Они на скорости так лучше работают, но турбояма сильно возросла. | Потом ты даже цифры на заднем номере не сможешь прочитать без бинокля. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
E55 RUS
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Vader писал(а): | Так всё ожидаемо. БМВ в стоке не едет, а только ломается и бабло поглощает. Может новые М5 малость получше? И то, я не уверен. |
Конечно малость получше. Твой тюненный турбо типо монстр едет 12,6 |
Это о каком Турбо речь идет ???...Не о том который в последний раз должен был быть моим соперником и уехал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Winner писал(а): | Вадер, у тебя озарение! |
буагагаг))))
пусть сначала сделают чего нить похожее на ///М
Супра не вопрос-нравится!
Из тойоты все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Winner писал(а): | Вадер, у тебя озарение! |
Но достала ломучесть. Ели бы не ломались, бмв не променял бы на другие марки. Другие может быть и взял бы, как дополнение - на бмв зад возить, на Супре гонять или что-то в этом роде. Но, опять-таки, достала ломучесть. Машин нужен для езды, причем, уверенной, что ты доедешь или что через неделю 100% поедешь, как запланировал. Пока у меня были бмв, я просто не мог быть уверенным в машине. |
судя по твоей нынешней машине лохматого года, ты не мог ездить на Новой БМВ. Следовательно ты ездил на древних помойках, которые могли ломаться в силу возраста...
Vader писал(а): |
12.6 по отсечке. Мерялось дважды. Машине.... 13 лет! Все родное!
|
она у тебя все 13 лет? Откуда знаешь, что ничего не ломалось?
и вообще ты сам говоришь что тюнёное. Как так родное?
Вполне возможно. Может у него 70-я супра. А может чисто японская (в смысле для Японии, с ограничением в 280лс), которая едет в стоке не лучше 14. А у меня евро-версия (более мощная, более мощные турбины и нассос). Кроме того, у меня она тюниная. На 400м сливает пол-корпуса АМГ 55 Компрессор (520лс), но догоняя (компрессор быстрее на низах) и потом уходит вперед.
2 Виннер. Ты на свою машину посмотри. Ты сколько в нее вложил? И как она после этого едет?
Как гт ездит я не знаю точно, но тут цифирь привели. Не шутки же ради. Значит, едет не слишком шустро. Эти М5 в 39 и тем более ранние не едут в стоке. Кроме того, заметь, что я никогда не говорил, что это плохие машины. Они плохи только двумя факторами - низкой надежностью (высокая стоимость содержания) и переоценены.
|
уймись уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shved-KRT писал(а): | Vader писал(а): | Winner писал(а): | Вадер, у тебя озарение! |
судя по твоей нынешней машине лохматого года, ты не мог ездить на Новой БМВ. Следовательно ты ездил на древних помойках, которые могли ломаться в силу возраста...
|
сколько месяцев нужно, чтобы укатать бэху в хлам? или она купленная ремонта не требует? да еще и не бьется при ударе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shved-KRT писал(а): | Vader писал(а): | Winner писал(а): | Вадер, у тебя озарение! |
12.6 по отсечке. Мерялось дважды. Машине.... 13 лет! Все родное!
|
она у тебя все 13 лет? Откуда знаешь, что ничего не ломалось?
и вообще ты сам говоришь что тюнёное. Как так родное?
Вполне возможно. Может у него 70-я супра. А может чисто японская (в смысле для Японии, с ограничением в 280лс), которая едет в стоке не лучше 14. А у меня евро-версия (более мощная, более мощные турбины и нассос). Кроме того, у меня она тюниная. На 400м сливает пол-корпуса АМГ 55 Компрессор (520лс), но догоняя (компрессор быстрее на низах) и потом уходит вперед.
2 Виннер. Ты на свою машину посмотри. Ты сколько в нее вложил? И как она после этого едет?
Как гт ездит я не знаю точно, но тут цифирь привели. Не шутки же ради. Значит, едет не слишком шустро. Эти М5 в 39 и тем более ранние не едут в стоке. Кроме того, заметь, что я никогда не говорил, что это плохие машины. Они плохи только двумя факторами - низкой надежностью (высокая стоимость содержания) и переоценены.
|
уймись уже |
Не знаешь вопрос - лучше молчи или соску соси. У меня не одна машина. И Супру я купил в дополнение к БМВ. Всего у меня было 5 машин БМВ. Но ездил подолгу на 4-х. Первую (любимицу) 535 (90 г.в.) угнали через пол-года, как взял в начале 94. Была нулевая почти (пробег 30К) 735 96г (совсем не понравилась).
Супра у меня 4.5 лет. Брал, когда родной пробег был 104К. Сейчас 188К. Ничего не ломается. Машина до сих пор как минимум на 4 из 5, а скорее чуть лучше.
Насчет уймись. Не нравится - не читай и иди лесом прямиком на бмв форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keen писал(а): | ты не ошибся? Наверное бмв стала дополнением супры)))))? |
сорероводы подтягиваются.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаешь вопрос - лучше молчи или соску соси. У меня не одна машина. И Супру я купил в дополнение к БМВ. Всего у меня было 5 машин БМВ. Но ездил подолгу на 4-х. Первую (любимицу) 535 (90 г.в.) угнали через пол-года, как взял в начале 94. Была нулевая почти (пробег 30К) 735 96г (совсем не понравилась).
|
Тебя я забыл спросить что мне делать.
"Вопрос тут знаешь", видимо, только ты))) Про соску и знание вопроса - как в лужу пернул! Пеши исч0!
Кароче новой БМВ у тебя так и не было... У всех ты не первый владелец.
Супра у меня 4.5 лет. Брал, когда родной пробег был 104К. Сейчас 188К. Ничего не ломается. Машина до сих пор как минимум на 4 из 5, а скорее чуть лучше.
|
так сток или нет?
коль ты так подробно отчитываешься, так и на вопрос ответь!
Насчет уймись. Не нравится - не читай и иди лесом прямиком на бмв форум. |
БМВ форум вообще не читаю. Слишком высокомерное отношение. Но таких маньяков как ты в природе не видел. Тах восхвалять древнее ведро, хоть и едующее, это что-то...
пойду лесом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|